A Mild Live Wanted 2009 Mulai Bergulir

by on 23/02/09 at 10:43 pm

A Mild Live Wanted bisa disebut sebagai salah satu gelaran acara pencarian band berbakat di Indonesia yang paling sukses terorganisir. Dihelat sejak tahun 2007, grafik jumlah pesertanya selalu meningkat tajam dari tahun ke tahun. Kesuksesan tersebut berkat keterlibatan para pelaku industri musik senior seperti: Deteksi Production, Musica Studios dan Trinity Optima Production.

Para jebolannya sendiri juga terbilang berhasil mewarnai industri musik nasional (dengan segala kelebihan & kekurangannya). D’Masiv dari angkatan 2007 dan Magneto angkatan 2008. Secara khusus, Magneto yang berasal dari Makassar membuktikan bahwa kesempatan menjadi pemenang memang terbuka luas bagi setiap pesertanya di seluruh penjuru nusantara. Tak peduli dari mana kota asal mereka. Berita liputan grand final AMLW 2008 & Rising Stars 2008 bisa dilihat di sini

Memasuki tahun 2009, seri ketiga AML Wanted sudah mulai bergulir. Jadi buat kalian para band pecinta dan pencipta musik pop (plus pengembangannya, pop-rock, pop-jazz, dst) sebaiknya segera persiapkan 3 demo lagu terbaik, dan kirimkan ke AMLW Drop Box Zone yang tersedia di kota kalian, pada waktu dan venue yang ditentukan. Oh ya, formulirnya (biasanya) bisa didapat di radio-radio partner lokal dan pastinya juga bisa diunduh di www.amild.com. Jangan lupa pula untuk memastikan umur kalian sudah berusia 18 tahun keatas untuk mengikuti ajang ini.

Selamat berjuang. Kesempatan itu memang benar terbuka.

Salam Musik Penuh Warna.

AMLW 2009 Drop Box Zone

309 Komentar

suddenly

Feb 24th, 2009

bagaimana caranya ikutan A mild live wanted 2009 soalnya saya pengen neh ikutan tp ga tw caranya ,,,,,,,,makasih salam sukses bwt semuan pencinta musik indonesia

igo

Feb 25th, 2009

Dear Suddenly…

Biasanya formulir pendaftaran yang lengkap berisikan segala persyaratan & ketentuannya, bisa juga didapat di Radio2 partner lokal.
Suddenly berada di mana? Mungkin bisa saya tanyakan dengan team AMLW nasional dimana anda bisa mendapatkan form tsb.
persyaratan & ketentuan lengkap berikut form juga bisa di download di http://www.amild.com

Well, persyaratan yang paling medasar adalah, sbb.
Setiap personil sudah berumur 18 th keatas.
Mengisi formulir pendaftaran lengkap. Melampirkan photo copy identitas diri.
Mengirimkan cd demo berisikan 3 buah lagu [dominan berbahasa Indonesia] ke DROP BOX ZONE di kota anda, atau mengirimkan ke POBOX [lihat di http://www.amild.com

acep andriana

Feb 26th, 2009

mass.. untuk pendaftaran live wanted di daerah bandung di mana?? batas waktunya kapan?? terus kami baru punya 1 track aja yg baru di rekamin.. tapi lagu udah punya banyak.. maklum mass.. kami pada bokek.. tl0ng di balas ya mass ke e_mail ekeu.. gpl ya.. by TAZMANIA Band..

nkusuma

Feb 28th, 2009

Dude,
Thanks for your spirit!! kalau Bandung, bisa tanya ke: aan:081 121 5424

igo

Feb 28th, 2009

Dear Bapak Nevo Kusuma…
terimakasih banyak atas bantuannya untuk memberikan info.
Salam Penuh Semangat.

sany

Feb 28th, 2009

mass…mo nanya sampe kapan..demo cd..di seleksi dan kapan pemberitahuan,yang lulus seleksi cdnya?dan gimana ya..sistim penjuriannya…yang lolos..pa masing2 daerah atw jakarta langsung..

moniv

Feb 28th, 2009

mas aku mo tny,kl mo ikutan daftar di amild live soundrenalin,gmn caranya?aku dari semarang,trus kl di radio semarang itu radio apa aj?thanks balas

stone

Feb 28th, 2009

upload cara pendaftarannya gmana?????

terus ap aj persyaratanya?????

situs resminya ap seh?

deo voe

Mar 1st, 2009

mas, pa boleh ngirim cd lagunya dg format live????

kocep

Mar 1st, 2009

pendaftaran a mild live wanted bwt daerah tasik dmn….???,pke uang pendaftarn gagh…..?????,syratny apa aja….????

fay

Mar 1st, 2009

mas mau nanya niH klo kita udah ngirim demo lagu dalam bentuk CD.
ngmong2 kpan hasilnya bisa d umum kan ke kita????
blas yah?

veRy deXTer

Mar 1st, 2009

aku mw tanya….. pendaftaran ma cara dapetin formulir amild live wanted 2009….

truz kirim 3 demo lagu paling lambat kapan…..????

thx…

Jah bLezz aLL………..

nkusuma

Mar 2nd, 2009

Wow, animonya sangat luar biasa!!
@sany: Biasa H+14 setelah batas pengumpulan CD, setelah diambil dari daerah, ntar diadu di regional secara live
@moniv: AMLS::menang di AMLW pasti ikutan AMLS
@stone: Gratis Sob!! cek through http://www.amild.com
@deo voe: Boleh banget, karena bukan dari kualitas format, namun kualitas musik
@kocep: Tasik bisa tanya ke Nandi: 0265-314289, gratis
@fay: Biasanya H+14 setelah batas penutupan
@very: pls ceck studio musik setempat, daerahmu mana? pls ceck website.

semoga bermanfaat
sukses buat semua
Salam

d'atia band (riau)

Mar 2nd, 2009

kami dari indie band asal riau tepat nya di kota rengat,pengen nanya tentang demo lagu yang akan di krim ke pihak penyelenggara itu berpa buah lagu?dan bagaimana juga nanti nya proses yang akan kami lewati selama ikutan di dalam a mild live wanted?apa kah bisa lagu2 kami di kirim lewat wibsite?karna kami terkendala jarak yang sangat jauh…bagi temen2 musisi yang ingin memberikan kritik dan saran bagi karya cipta kami sebagai band indie riau tepat nya di kota rengat tercinta kami harap kan kesediaan temen2 musisi di seluruh indonesia untuk mendownload di “st4fa band dan “4shared” …dan bagi temen2 yang berminat dengan karya cipta kami dapat menghubungi contact person (roby : 081371550006).trims…salam hangat buat music indonesia..

fadli

Mar 2nd, 2009

Makasih info nya :-)
KALAU GAK PUNYA BAND,TAPI SOLO BISA IKUTAN GAK YA………
gua punya lagu,
udah gua rekam
nanti pas audisinya gmn
makasih atas jawaban nya
kirim ke email ya.. :-)

igo

Mar 2nd, 2009

Dear Fadli….
sepengetahuan saya, salah satu persyaratannya adalah bahwa peserta dalam format band. Tapi sebaiknya lihat selengkapnya di:: http://www.amild.com
terimakasih

moniv

Mar 2nd, 2009

mas,kalau di semarang ada gak,AMLW,…….?trus kalau ada,,,itu diadakan dmn…..?trus formulirnya bisa di ambil dmn……..?saya dari semarang mas,,,,?trus kl di jogja formulirnya dapat di ambil dmn…..?mohon penjelasanya……….!mksh

caribbean

Mar 3rd, 2009

cari info syarat n formulir amild wanted 2009 di palembang

Odie

Mar 3rd, 2009

Mas..LO proses Audisix Live Atw Cm Dgrin Demo Qt??
Minmal BRapa Lagu Tg Qt Kirim lwt CD???
di Purwakarta da Media Partner Acra ni G???
sAYA JG Gawe di Salah ! Radio Swasta Pwk Mas,brg X mau Krja sma jg Dan RAdio qt.
Sya Tunggu KOnfirmasix Lwt Email

sany

Mar 3rd, 2009

thanks mas atas informasinya,,dari sample band..”anak2 martapura”bjb..do,a in ya mga kami masuk ba2k regionalkah barangja..apa lagi pe kefinalna…bagi shobat2 yang berkenan dengan lagu kami bsa hubungi “sany”[email protected]

ayiek's

Mar 3rd, 2009

klo pendaftaran di daerah surabaya, bisa didapatin dmana ?
format lagu, apakah ada ketentuannya ?

thank’s

daguz

Mar 3rd, 2009

mas boleh minta tolong ngga?..
kalo pendaftaran a mild life wanted 2009 di bandung dah di buka blom ya?..
terus kalo udah di mana?…
makasi.

contec me,
02292025265 daguz
08986864555 daguz
makasi.

akmal

Mar 3rd, 2009

boos gimana caranya kirim demo lagu.

bekz

Mar 3rd, 2009

mas saya punya 6 lagu yang udah di track, nah saya liat di iklan ada amild life wanted 2009 di bandung !
tolong kasih tw donx cara ikutan acara tsb,
thank’s before

contact,
081910420308 vira
087821141789 bekz
02292972437 vin

gilang

Mar 3rd, 2009

klo AMLW dbdg udh d buka blom,truz batas pndaftarannya smpai kpan????
brapa lagu ya?

gilang

Mar 3rd, 2009

klo dbdg udh dbuka blom?btas pendaftarannya smpai kpan?
formulir bisa d”dapatkan d radio pa za?

rowley

Mar 4th, 2009

mas band saya bergenre screamo, itu kata tmen sya yg dngerin lagu2 nya..,
klo kta sya sih metal.,.,hhaaha.,.

yang jdi pertanyaan,,,saya bisa ikutan gak?

Agus

Mar 4th, 2009

Mas, Webnya amild .com koq gak bisa dibuka ya

Agus

Mar 4th, 2009

Web amild.com kog gak bisa di buka ya

xeyZ_ZIPSUN

Mar 4th, 2009

” Boz CarA DafTar AMLW gImana???

RUZ Low Mo ng_uPloaD sOng’y Gimana????

n syarAt’y pa za bOz???

rEfFF ..

tHanxxxx……..

saLAm MUSIk IndOnesIa..

soulmate from garut

Mar 4th, 2009

kang kita dari garut,mau ikutan amild wanted daftarnya untuk daerah garut kemana?truz batas pengiriman kapan?thx di tunggu jawaban nya

soulmate from garut

Mar 4th, 2009

ko dari garut cuma aku ya……

soulmate from garut

Mar 4th, 2009

ya wiz lah aku akan mewakili garut tercinta ku di ajang A MILd WANTED mohon do”dan restu nya yaw ,bapak mana info pendaftaran untuk daerah garutnya atuh………

aaz

Mar 4th, 2009

regionalnya di tambah ya………..
kalau bisa bertambah ke tingkat kabupaten-kabupaten provinsi…
thank u…..

movement.inc

Mar 5th, 2009

bung….
mao tanya nehh…
syarat2 daftarnya…
gmn dunk???

igo

Mar 5th, 2009

Dear Rekan2 yang ingin mendaftar AML Wanted.
Segala informasi lengkap dan formulir pendaftaran bisa didownload di
http://www.amild.com
terimakasih
Selamat Berjuang, Semoga Sukses.

nkusuma

Mar 5th, 2009

Riau: 0761 674811
Semarang: 024 3587754
Jogja: 0274 7467138
Purwokerto: 0281 621333
Surabaya: 031 8480234
Bandung: 022 7803940
Garut: n/a cek area terdekat

igo

Mar 5th, 2009

Dear Bapak Nevo Kusuma…
terimakasih atas pencerahannya.

Dear All…
silahkan menghubungi nomor telp yg sudah diberikan oleh Bpk Nevo.
Selamat berjuang. Salam Semangat.

ghino

Mar 5th, 2009

persyaratan apa aja sih buat bisa ikutan A MILD LIVE WANTED, khususnya cara dapetin formulir pendaftaran buat daerah tangerang..???

igo

Mar 5th, 2009

Dear Ghino

Formulir pendaftaran bisa di download di http://www.amild.com
formulir yg sudah diisi lengkap beserta cd demo berisi 3 lagu
bisa dikirim ke:
AML DROP BOX ZONE
Lap. Parkir Mall Ciledug – HOS Cokroaminoto
tanggal 7-8 Maret 2009
atau mengirimnya ke :: PO BOX WANTED JKT 10000

igo

Mar 5th, 2009

ada alamat email?
mgnkin bs saya bantu…
tx

igo

Mar 6th, 2009

Dear Dhika…
utk reg Pekanbaru, demo cd berisi 3 lagu dan formulir pendaftara yg telah diisi lengkap dikirim ke:
21 & 22 Maret 2009 – jam 14.00 – 21.00 WIB
MAL SKA, Atrium Kampar

Ajang ini hanya diperuntukan 18 tahun keatas.

Junz

Mar 6th, 2009

Mas website http://www.amild.com
kok ga bsa di bka ya,,?

igo

Mar 6th, 2009

Dear Junz…
Pasti bisa bro…
saya sudah check. bisa boss…
kalo mau login memang harus mendaftar/registrasi terlebih dahulu.
karena kebijakan produk rokok yang concern dengan batasan umur :: 18th+
Silahkan dicoba kembali.

Agus

Mar 6th, 2009

Betul bro, web amild.com gak bisa dibuka, emang sih biasanya akan muncul age checking. tapi yg ini bener2 server down gitu

tolena^crew

Mar 6th, 2009

tolong dunkz…ksh tau klo di jakarta ambil form dmn??
klo di radio.radio mana n no tlp nya,okey..
thanx be4
-salam-
TOLENARS

tolena^crew

Mar 6th, 2009

sob di jakarta audisinya dmn??
form terakhir kpn??
gw buka amild.com susah bet gak bsa kebuka.
plessss inform lengkapnya.
atau no tlp yang bisa gw hub ok thnx,….

igo

Mar 6th, 2009

utk wilayah jakarta
pengumpulan formulir & cd demo ke Drop Box Zone
Lap. Parkir Sarinah – Thamrin
tgl. 21 & 22 Maret 2009

Wahyu_Cilacap

Mar 7th, 2009

Dear semua,,,,0ya mau nanya ni,,,
Ak dah berkali-kali nyoba download formulir pendaftaran A mild wanted 2009, ak jg udah register jd member tp slalu GAGAL terus buat dapetin formulirnya knp ya???apa webnya lagi error atau knp,,,please info secepatnya yah,masalahnya diradio2 ga ada,,,thanx.By Wahyu_Cilacap

igo

Mar 7th, 2009

ada email address? saya coba bantu. tx

mumun

Mar 7th, 2009

kpn paling lmbt ngrim cd demo xlo mw iktan AMLW mas?
and untuk pekanbaru kmn ngrimnya mas?

fay T'B

Mar 8th, 2009

maS kLo seaNdainya Kita udaH daFtar dan masukiN deMo LagUnya
kapaN siH kita bisa deNgaR hasilnya???
baLaZ.. tanKKzzz

fay T'B

Mar 8th, 2009

banG saya maU nanya niH
kaLo pendaftaraN d bandunG kapaN peNurupan nya…>?
tolong d balaz yah mas.?
soaLnya saya udah siap 3 lagu buat demo entar..?

igo

Mar 8th, 2009

Dear MUMUN…
utk reg Pekanbaru, demo cd berisi 3 lagu dan formulir pendaftara yg telah diisi lengkap dikirim ke:
21 & 22 Maret 2009 – jam 14.00 – 21.00 WIB
MAL SKA, Atrium Kampar

igo

Mar 8th, 2009

Pengumpuln CD demo & formulir area Bandung
tgl 11 & 12 Maret 2009 – 11.00 – 21.00 WIB
Union Square Ciwalk – Jl. Cihampelas.
Selamat Berjuang. Sukses Selalu.

dq

Mar 8th, 2009

mas klo punya 2 band tpi dua2nya mau ikut bisa ga

dq

Mar 8th, 2009

OHYA MAS KIo jakarta pengumpuIan demo nya tgI brp? bIs mas…

rindy band

Mar 8th, 2009

tolong informasikan apa aja persyaratan?

kalo di bandung, formulir bisa didapatkan dimana saja????????????

bales coz dah urgent banget,,

kalo ga ikut tahun sekarang, coz ni dah jadi cita2 saya dan band saia

tolongggg banget informasikan

kalaw bisa hubungi 08997705202 dam 085295389111

atas nama dea

please banget,,,,

rindy band

Mar 8th, 2009

sob cepet sob bales

atow ad no yang bisa saia hubngi

rindy band

Mar 8th, 2009

saia dah siap 3 lagu

igo

Mar 8th, 2009

mantap. tinggal isi formulirnya. trus kirim ke drop box zone di kota kamu.
atau kirim ke PO BOX WANTED JKT 10000

igo

Mar 8th, 2009

Syarat & Ketentuan plus formulir bisa di download di http://www.amild.com

igo

Mar 9th, 2009

utk wilayah jakarta
pengumpulan formulir & cd demo ke Drop Box Zone
Lap. Parkir Sarinah – Thamrin
tgl. 21 & 22 Maret 2009

abinn

Mar 9th, 2009

mas kapan pling lambat ngrim cd demo di plembang??
trus kl boleh tau di plembang radio mn ya yg nyediaiin formulir??

di bles y mas…

oliedbe.dje

Mar 10th, 2009

salam be.dje!!!
saya olied from i tegal, kalo di tegal, di radio mana saya bisa dapatkan formulir A Mild live wanted 2009?

oliedbe.dje

Mar 10th, 2009

Di radio apa saya bisa dapatkan formulir A Mild Wanted 2009 di kota Tegal?
by: oliedbe.dje

oliedbe.dje

Mar 10th, 2009

daning nda di bales-bales um?
wah,, kapan bocah tegal punya band yang bisa jadi idola yak?

oliedbe.dje

Mar 10th, 2009

batas waktu pendaftaranya sampe kapan sih? tolong bales selengkap- lengkapnya yak!!!

oliedbe.dje

Mar 10th, 2009

batas pendaftaranya sampe kapaaaaan?????

Yondhika Cassava

Mar 10th, 2009

mav kLo salah satu personil’a msih da yg brumur 17 thun tp tahun ni mw 18 tahun kira” bisa ikutan ajang ni g ya ??

Prima_boogie

Mar 10th, 2009

gak ada amild.com, musikator.com pun jadi.

The_one

Mar 10th, 2009

kami The One band indie dari kota plembang kami pengen tanya demo lagu itu dikirim langsung dalam bentuk Cd atau DVD trus untuk isi formulir secara online websitenya apa ???
makasih ????

sugi yono

Mar 10th, 2009

gimana cara daftar a mild di internet dan kalo di indramayu sudah ada belum ya………………

igo

Mar 10th, 2009

untuk formulir biasanya bisa disebar di beberapa stsiun radio / studio musik terpilih. [silahkan diperiksa]. Formulir jg bs didownload di http://www.amild.com
utk Palembang, penyerahan CD demo & formulir di
ATRIUM MALL PTC
25-26 Maret 2009, 10.00 – 21.00 WIB

igo

Mar 10th, 2009

Mohon maaf,
mungkin bisa mampir ke kota terdekat.
Penyerahan formulir pendaftaran & cd demo di
Semarang :: Citra Land Mall :: 11-12 April 09
10.00 – 21.00 WIB

igo

Mar 10th, 2009

setiap kota/regional, batas akhir pendaftarannya berbeda-beda.
Dari Kota mana?
Salam Semangat

igo

Mar 10th, 2009

pendaftaran tidak bisa dilakukan melalui website.
tapi formulir, jadwal lengkap bisa dilihat di http://www.amild.com

igo

Mar 10th, 2009

pengisian formulir tdk bisa dilakukan secara on-line. tapi dgn mendownload formulirnya di http://www.amild.com
diisi lengkap plus menyertakan 3 buah demo lagu dalam format CD Audio.
utk batas akhir pengumpulan dan tempat pengumpulan,
please lihat kometar di atas.

radit hendrian

Mar 11th, 2009

mom……?????saya mu tanya, tahun depan a mild wanted nya bakal di adain lg gk, soalnya tahun ini saya baru umur 17 th,???trus konser a mild wantednya kapan di cianjur lagi??????klo di cianjur mau diadain, jangan lupa??bandnya yang asik2, kaya Peterpan, Nidji, Superman Is Dead, The Rock Ind, And D’Massiv, ok???????by DriE dari Cianjur, Kls 2 Ak SMKN 1 Cianjur??Thanks for all………………

igo

Mar 11th, 2009

Dear Radit Hendrian…
melihat berkembangnya animo terhadap AML Wanted dari tahun ke tahun,
saya rasa besar sekali kemungkinannya untuk tetap berlanjut ke tahun2 mendatang.
Sebaiknya Radit mulai bersiap-siap sejak sekarang,
agar ketika tahun depan digelar lagi, Radit & bandnya sudah siap dengan lagu, dst.

Utk tahun ini seleksi Regional Jawa Barat, akan digelar di::
Hall Citra Arena, Bandung – 26 April 2009 – Start jam 3 sore.

Salam Musik,

radit Hendrian

Mar 11th, 2009

Klo boleh tau, Jenis musik PUNK and Metal boleh Ikutan gak?Kan biasanya yang boleh ikutan Jenis Musik Pop doank,??Soalnya Jenis Musik Pop sudah rame sekali, jd saya tawarin buat musik paunk and Metalnya Boleh ikutan yach?????Kalo a mild di bandung teh, yang tampil band apa ajach,???Klo band nya berkelas saya akan nonton ke sna,<<<< Thanj yach dah di blz

glli gretary redyana

Mar 11th, 2009

Bang untuk genre lagu Yang sedikit screamo kira2 bisa ikut berkompetisi dengan genre aliran yang melow2

liengga

Mar 11th, 2009

kapan audisi a mild wanted di bogor?
trus dead line nya kapan?

igo

Mar 11th, 2009

Deadline pengumpulan CD demo & formulir
28 & 29 Maret 2009 – 13.00 – 22.00 WIB
Bogor Trade Mall – Jl. Ir. H. Juanda no. 68 Bogor

Seleksi [Bogor ikut dalam regional] Jawa Barat
Hall Citra Arena, Bandung – 26 April 2009 – Start jam 3 sore.

igo

Mar 11th, 2009

Silahkan dicoba…

igo

Mar 11th, 2009

Sepengetahuan saya, AML Wanted memang digelar untuk menjaring
band2 yang bermain di wilayah pop dan pengembangannya (plus pengembangannya, pop-rock, pop-jazz, dst).
Apabila Radit ingin mencoba mengirim demo, saya rasa juga ga ada salahnya.
toh ngga ada biaya pendaftaran.

dahlan

Mar 11th, 2009

tolong kasih tau caranya ambil formulir selain download di internet,masalahnya saya sudah coba berkali kali tapi ngga bisa…kebetulan radio yg di tunjuk amild saya ngga tau alamatnya,lagin kami ngga punya kendaraan buat kesana…kami cuna anak band kmpung…saya minta tolong…terima kasih…

Dion Uda Solano

Mar 11th, 2009

Kenalin kami GRAPHIC BAND, mo tanya Kenapa situs http://www.amild.com gak pernah bisa dibuka??
Makanya saya minta tolong dikirimin persyaratan dan Formulir pendaftarana via email bisa g?
Saya ada di Garut, belum punya waktu untuk mencari informasi pendaftarannya ke bandung…
Terus kapan deadline untuk area Bandung? Makasih

igo

Mar 12th, 2009

dear Dion Uda Solano
mohon kirim alamat emailnya, saya coba bantu.

utk Pengumpuln CD demo & formulir area Bandung
tgl 11 & 12 Maret 2009 – 11.00 – 21.00 WIB
Union Square Ciwalk – Jl. Cihampelas.

Selamat Berjuang. Sukses Selalu.

zamuan at mattrick

Mar 12th, 2009

haiiiiiiii pak yang ad dsana

ku mau nanya..audisi demo lagu wilayah bali…kpn pngumuman yg lolos2nya???

mohon di repp …
]

thx….”>0

zamuan at mattrick

Mar 12th, 2009

truz ptanyaan yg ke dua…

misalnya lagu-lagunya ga terlalu bersih ap bisa kmungkinan gagal lolos audisi yh??

igo

Mar 12th, 2009

demo cd yang sudah dikumpulkan akan diseleksi oleh team juri di jkt.
seleksi regional Bali-Nusra akan digelar tgl 11 April 09 [venue-nya belum pasti].
Pemenang yg berhak lolos ke seleksi regional pasti akan dihub. via telpon sebelum tgl tsb di atas. juga akan diumumkan di harian/media cetak partner [kalau ga salah Radar Bali].
juga diumumkan di radio partner lokal: Phoenix, CDBS, RGS, DC & Guntur Singaraja.

igo

Mar 12th, 2009

Seperti yg sudah pernah saya jawab sebelumnya,
kualitas rekaman tidak akan berpengaruh sama sekali dalam penjurian.
Krn seleksi cd demo mengacu pada kualitas lagu saja.
Salam,

Anggy

Mar 12th, 2009

Bg… kami dari Medan mo ikutan a mild live wanted 2009. Tapi gk tau harus gimana caranya?
Ngirim demo cd nya kmn ? dapatkan formulirnya dmn ?
Lagu kami dah siap tempur nee.. Mungkin kami akan berusaha untuk mengharumkan nama kota Medan.

From : Cahaya Band
Medan

satria

Mar 12th, 2009

kapan mas pengumpulan ter akhir di regional jawa timur khususnya kota malang?
wes site nya kok g bisa di buka ya mas?
terus bagaimana cara mendapatkan formulirnya mas?
balas ya mas!
trima kasih bayak ya mas!
email saya [email protected]
kami berharap mas dapat membantu kami ya!
matur suwon sangat!

rindy_band

Mar 12th, 2009

bosssssssss

hari ini katanya pengumpulan formulir di bandung, tapi nyatanya akuw tadi ke ciwalk ko belum ada,,

huffffftttt

nitu sebenernya beneran ga siy,,,

tadi di ciwalk nanya2 sampe nanya ke informasi segala katanya belum ada acara amild

jadi gimana nih

akuw dah siapin semua persyaratan

tapi ga tau mu di serahin kemana,,

tolong kasih informasi yang jelas donk

jangan kaya gini,,,,

rock_band

Mar 12th, 2009

bohong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bohooooooooooooooooong

informasi ini semuanya bohooooooong

rindy_band

Mar 12th, 2009

knp td aq ke ciwalk ko info anda bohong bgt sich?????????????

ktny pengumpulan demo cd ma formulir cklg v ko gx da sich?

ap jgn2 informasi ne bohooooong………………

igo

Mar 13th, 2009

coba hub. Bandung: 022 7803940 utk info di wilayah bandung.
Mohon maaf apabila infonya tdk tepat.
Saya selalu menyarankan untuk melihat perkembangan info di
http://www.amild.com
saya disini hanya mencoba membantu saja.
Salam Semangat,

igo

Mar 13th, 2009

Hi Rock Band…
saya selalu menyarankan utk mencari info selengkapnya di:
http://www.amild.com
krn di sana info dari penyelenggara. Silahkan dicheck sendiri.

apabila ada info yg tdk tepat dari saya, saya mohon maaf sebesarnya,
karena saya hanya mencoba membantu anda.

dan perkembangan/perubahan disetiap kota bisa berubah sewaktu-waktu.
sebaiknya juga membaca komentar2 di atas. karn jg berisi info.

Salam,

igo

Mar 13th, 2009

Dear All….
sepertinya saya sudah berjuta kali menyarankan untuk mencari info selengkapnya di:
http://www.amild.com
apa yang salah sebenernya ya???
amild.com yg susah dibuka atau kalian yg belum berusia 18tahun.
krn amild.com memang hanya boleh dikunjungi oleh yg sdh berusia 18 th keatas saja.
[sesuai kebijakan perusahaan rokok.]
atau mungkin kalian terlalu malas untuk mengisi form di registrasi awal-nya?

hmm…
ga masalah… Saya akan coba untuk selalu membantu.
Salam Semangat,

igo

Mar 13th, 2009

untuk kota Malang masuk dalam regional Jawa Timur.
silahkan hub : 031 8480234
untuk info selengkapnya.

Salam,

zamuan

Mar 13th, 2009

kualitas laguna sprti gmn?

zamuan

Mar 13th, 2009

hingga kini brpa band yg dptr dari regional BALI,NUSRA???

zamuan

Mar 13th, 2009

DI radar balI TERBITAN TGL BRP??

igo

Mar 13th, 2009

Dear Zamuan…
mohon maaf, saya tdk tahu pastinya tgl berapa akan diumumkan.
Pelaksanaan tahun ini agak aneh. Tidak diinfokan secara lebih detail berapa yang berhak lolos ke seleksi regional dan tgl berapa kepastian pengumumnannya.
bahkan venue pelaksanaan seleksi regional Bali-Nusra belum pasti hingga saat ini.
mungkin karena sangat berdekatan dgn pelaksanaan Pemilu.
mohon terus buka mata & telinga.
di amild.com jg pasti dimuat.
Salam Semangat,

igo

Mar 13th, 2009

standard kualitas lagu meliputi notasi lagu, aransemen & lirik.
bila melihat jebolan 2007 & 2008 anda pasti paham maksudnya.
ga jauh2 dari yg biasa disebut: easy listening.
Salam

igo

Mar 13th, 2009

utk area Bali saja… sudah ada sekitar 74 band yang mendaftar.
tapi kalau Mataram dan Kupang, saya tidak tahu,
trims.

igo

Mar 13th, 2009

Dear Cahaya Band….
dari info yg tertera di http://www.amild.com
area Medan bisa mengambil/mendaftar/mengumpulkan formulir di:
Pelataran Parkir Deli Plaza [Depan Excelso]
14-15 maret 09 | 11.00 – 21.00 wib
silahkan coba. [apabila ada perubahan jadwal & venue, pls check situs official amild.com]

utk info di Medan, saya ga ada. coba minta info ke [Riau]: 0761 674811
Salam,

zamuan

Mar 13th, 2009

PAk……sy sgt berminat untuk ikut audisi ini krna awalna sy mlihat klo pnitiana bkalan transparant…tp pngumuman pztinya buat yg lolos audisi nya blum ad…jsina pzt slaen band saya..dan di antara ratusan band lainnya yg udah mndaptr pztinya juga brpikiran yg sama…nah…tar kn audisi tgkt regionalna bulan april thu…kn wkt persiapanny ga tau tar…krn ga tau bkal dpt atau di tolak buat brkompetisi dgn 24 band lainnya d tingkt rgional…mksie pak atas informasinya…krn di amild.com informasinya buat ke depannya blum jelas…..

zamuan

Mar 13th, 2009

Pak……dimana ja saat ini (thun 2009 ada kompetisi BAND….??
khususnya d BaLI…

tHx thuk JAWABANNya

ddeu rumuzzh bendh

Mar 13th, 2009

ooiiii … maassh ….
gmnaa kbbarh.yy ?? bbaee kaah ?? hmmh , soo knalld ddee …
maash ,, bullehh tagg mnttaa jaduall rnciianh a mild live wanted 2009 darry auall mpee klaar ?? . darry tanggall amm , tmpatt audisii.yy ?? ..
mkazzii iiaa massh atzzh uaktuu.yy ..

ddeu rumuzzh bendh

Mar 13th, 2009

kookh llamma chii massh bllush.yy ?? ..
konntakh persennh : 085224228899 shii ariia annuu KASEPH TEAA .. JIGGA KASEETTH

ddeu rumuzzh bendh

Mar 13th, 2009

haaddjuuwwh … llammaa sanaaaddhh …

andika

Mar 14th, 2009

woiiiiiiiiiiii
kpn nich pngumuman_a……
lma nggu nich y…….

horas bahhhhhhhh
ma juah2

igo

Mar 14th, 2009

dear Ddeu Rumuzzh…
jadwal dan informasi lengkap bisa dilihat di situs resmi:
http://www.amild.com
trims

igo

Mar 14th, 2009

dear Andika…
silahkan lihat hasil pengumuman di situs resmi:
http://www.amild.com

manusia tipical berisik

Mar 14th, 2009

wahai sodara-sodara dsana…..apakah lagu yang bernada sdikit ne punk bisa ga kira2 dpt lolos audisi AMLW 2009 ini??tp lagu2na terarah kok …

Agus

Mar 15th, 2009

Pak persyaratannya pa ja bwat iktn A mild wanted…….
Selain 3 buah DEMO dlm CD……????

Andrew

Mar 15th, 2009

mau tanya nih, ampe kapan pendaftaran amild dibuka, trus brapa banyak band yang
mendaftar di daerah jawa barat?. .
trus yang diterima brapa?. .
thx. .

igo

Mar 16th, 2009

Silahkan dicoba. Ga ada salahnya. & Ga ada ruginya.
Krn kebetulan tanpa biaya pendaftaran. Salam

igo

Mar 16th, 2009

Dear Andrew..
coba hubungi AML Wanted area Bandung: 022 7803940
Salam

igo

Mar 16th, 2009

Selain 3 demo, mengisi formulir pendaftarannya.
bisa didownload di http://www.amild.com
setelah lengkap, bisa dikirim ke PO BOX WANTED JKT 10000

Riyan thepoz

Mar 16th, 2009

Kami band dari kota nganjuk dan mau ikut zone Jawa Timur.
Saya mau tanya,,
Salah satu KTP dari anggota kami kan tidak ada yang ada di surabaya, apakah bisa mendaftar demo di event ini ?
Karena peraturannya kan salah satu KTP anggota bandnya harus ada di zone yang diikuti yang misalnya kami ikut di Jawa Timur yang zone pusat di Surabaya.
Sebelumnya, trimakasih,,

ashlam

Mar 16th, 2009

numpang tanya neh…
kalo ngirim lagu,harus track or boleh livenya ja???
maklum aja ya,band miskin…^_^

the_SAn

Mar 16th, 2009

amild.com kagak bisa dibuka…

the_SAn

Mar 16th, 2009

skalian mas igo…klo ane nanya AML area batam, kira2 mereka tau detail persyaratan g??
dan bisakah calon peserta mendafatkan formulir maybe??

igo

Mar 16th, 2009

Dear Ashlam…
Boleh… pertanyaan yg sama dengan pertanyaan anda,
sudah saya jawab pada komentar di atas.
trims.

igo

Mar 16th, 2009

Sepanjang sudah memenuhi syarat.
[salah satu personil memang memiliki KTP di zone/area tempat mendaftar]
Saya rasa ga ada masalah.
Sukses Selalu

Anggy

Mar 16th, 2009

Bg…. Kpn batas waktu terakhir ngirimnya ?

Supon

Mar 16th, 2009

mas…persyaratan na mesti 18 tahun ke atas y??

kalo mmng gtu…

klo anggota band na 2 personil 17 tahun (tahun ini 18 tahun)…..

dan 1 anggota na msh 16 tahun bs ga’??

tlng dibalas…trma ksh….

dieart

Mar 17th, 2009

tolong donk kirim hasil pengumuman seleksi
e-mail wanted makassar
please….

dedi

Mar 17th, 2009

mas tolong infonya……. hasil seleksi A mild wanted 2009
tuk Kota makassar, soalx….. blom ada pengumumannya….

tlng dibalas…trma ksh….!!!!!!!

igo

Mar 17th, 2009

Dear Supon…
Mohon maaf, syarat & ketentuan yg paling mendasar adalah:
semua personil harus sudah berumur 18 tahun ke atas.
Ini disebabkan karena kebijakan pemerintah utk produk rokok.
termasuk segala kegiatan dan pihak yang terlibat di dalamnya.

Jangan berkecil hati, melihat besarnya animo,
besar kemungkinan acara ini digelar dari tahun ketahun.

Salam,

igo

Mar 17th, 2009

Setiap kota/area/regional berbeda-beda batas akhir pengirimannya
Silahakn check di http://www.amild.com
Salam,

igo

Mar 17th, 2009

silahkan dicoba kembali. kemungkinan krn tingkat kunjungan tinggi pada jam padat.
Salam,

igo

Mar 17th, 2009

Saya kurang tahu, Batam masuk area/regional mana,
silahkan dicari informasinya di radio partner lokal atau kota terdekat.

fifty percent

Mar 18th, 2009

mas,untuk kota palembang gimana…? kita dari band indie palembang yang punya nama ” Fifty Percent ” pengen banget ikutan event ini. Kalo audisi buat kota palembang gimana tuh ceritanya…? Buat senior – senior kita yang sama – sama dari palembang, mohon doa restunya ya cung….!!!

fifty percent

Mar 18th, 2009

tolong bantuannya donk…!!! kita pengen banget nih ikutan a mild wanted ini. Kita salah satu band indie kota palembang yang punya nama ” fifty percent ” butuh informasi pendaftaran untuk kota palembang. Kira – kira kita boleh ikutan ga?

igo

Mar 18th, 2009

Hi fifty percent…
seperti tercantum di http://www.amild.com
jadwal pendaftaran/pengumpulan cd demo & formulir, sbb:
25 – 26 Maret 2009 | 10.00 – 21.00 WIB
Atrium Mall PTC

utk formulir, coba hub. radio2 lokal
atau download di http://www.amild.com

Salam,

igo

Mar 18th, 2009

Dear Dedi….
Regional yg mencangkup kota Makassar belum diumumkan.
pls selaku check di :: http://www.amild.com
Salam,

gireva

Mar 18th, 2009

kasih tau dunx cara registrasnya…???
cara pendaftarannya bagaimana..???
n yang jelas keyy,,,???
di tunggu balasannya…!!!!!
gk pake lama…!!!!!
tHanxzz

gireva

Mar 18th, 2009

satu lagi untuk willayah dki ya…
coz grup kmi kan dri cikampek karawang..
mint info yg jelas..
key…

igo

Mar 18th, 2009

silahkan download formulir pendaftaran dan seluruh info lengkapnya di http://www.amild.com
setelah diisi lengkap, kirim juga demo cd berisi 3 lagu
ke :: PO BOX WANTED JKT 10000

azis

Mar 18th, 2009

kalo mau hubungi AML Wanted area JAKARTA?

azis

Mar 18th, 2009

KALO MASALAH FORMULIR SAYA SUDAH MENDOWNLOAD DI INTERNET BERARTI SAYA TINGGAL MENGIRIM DEMO CD AJA YA?

igo

Mar 19th, 2009

mohon maaf… ga ketemu…
coba minta info di area Bandung: 022 7803940
atau Aan:081 121 5424

RuLee Bagus

Mar 19th, 2009

klo pendaftaran amild live wanted kota surabaya dimana ya mas?
trus pendaftaran terakhirx sampek tgl brp?
mohon di bls ya mas.. atas informasix, saya ucapkan terima kasih

RuLee Bagus

Mar 19th, 2009

oooohh iya mas, saya minta nomer tlp untuk area surabaya yg bisa di hubungi..
agar saya bisa minta informasi lbh jelas mas.. thanks

igo

Mar 19th, 2009

utk area Surabaya hub: 031 8480234
Salam

igo

Mar 19th, 2009

Sesuai tertera pada amild.com:
Drop Box Zone Area Surabaya
18-19 April 09 | 11.00 – 21.00 WIB
Atrium Tunjungan Plaza 1
atau hub. no telp di bawah.

Salam,

Bayu s

Mar 19th, 2009

mas tempat pendaftaran yang di semarang dimn?trs misal yg aq kirim cd demo live boleh gak?matur suwun maaaaaaaaaaaaaaaas

AZIS

Mar 19th, 2009

MAS KITA MAU TANYA. KITA UDAH MENGISI FORMULIR MELALUI VIA INTERNET, TAPI KITA TIDAK MEMBROWSE LAGUNYA. YANG MAU KITA TANYAIN BISA NGGA KALO CD DEMONYA KITA KIRIM MELALUI VIA POS. ATAU KITA HARUS MENGULANG FORMULIR PENDAFTARAN DAN MEMBROWSE LAGUNYA?

AZIS

Mar 19th, 2009

kita sudah mendaftar melalui via internet tapi kita ngga membrowse lagunya. bisa ngga kalo cd demonya kita kirim via pos. atau kita harus mengulang pendaftaran dan menyertakan lagunya…..?

rama

Mar 20th, 2009

mas, pa surabaya ud d bka pendaftaranx??,.n kpan dan dmn hrus mngambil frmulirnya?,.
saya sngat mengharapkan bs ikut serta,.

benar2 sya tungu jwaban nya yaa mass,..
suksez bwt mUsik indonesia,..
thx,.

igo

Mar 20th, 2009

Dear Bayu S…
sebaiknya diisi ulang formulirnya lalu masukan dalam amplop coklat tertutup yg juga berisikan cd demo [minimum 3 lagu] lalu kirimkan ke:
PO BOX WANTED JKT 10000
agar data2 band kalian tidak terpisah-pisah.
mengingat jumlah peserta yang sangat banyak.

Salam,

igo

Mar 20th, 2009

Sebaiknya diulang, agar formulir [& data2nya] serta cd demo tidak terpisah2.
Sehingga memudahkan panitia dan dewan juri dlm melakukan tugas mereka.
Salam Semangat,

igo

Mar 20th, 2009

utk area Semarang hub informasi di no: 024 3587754
lagu boleh dalam format rekam live.
tidak masalah, karena yg dinilai adalah kualitas lagunya, bukan hasil/kualitas rekam/mixing/mastering-nya.
Sukses,

iconer

Mar 20th, 2009

maaf mas mau tanya pendaftaran radio mana ,paling lambat kapan,?buat daerah bandung.nuhun

oyik

Mar 20th, 2009

mas kirim lagu demonya kualitas recordingnya bagaimana?
apa harus ferpect….atau live acoustic juga boleh….sekian thanks By MAJESTY

igo

Mar 21st, 2009

Area Bandung, hub. : 022 7803940
tx

igo

Mar 21st, 2009

Live ccoustic jg ngga apapa.
Sekali lagi, kualitas rekam tidak diperhitungkan.
Hanya kualitas lagu saja.
Salam,

Desta

Mar 23rd, 2009

Mas,kami grup band Ojinex asal Aceh………..
sya mu tnya,krm demo CD nya,pake video klip g???
tp lagu yg kmi rkam bru 1 mas………
lgu udh bnyk…………..
soalnya kmi g tau mas???
Kalau D,lhoksemawe D,mn krmnya????????
tlg ksh tau mas&kpn tu2p pndftrannya???

Desta

Mar 23rd, 2009

Kok g d,bls siech mas????

Dadang S.H Pranoto

Mar 23rd, 2009

Dear Desta,
mohon maaf baru bisa membalas, krn kebetulan saya berlibur sabtu & minggu lalu.
Demo cd tidak diwajibkan utk mencantumkan video klip.
jumlah lagu minimum yg harus dikirim adalah 3 buah lagu.
bisa direkam secara live maupun sistem track.

untuk area Lhoksemawe, sy ga punya contact nya…
mohon minta info ke area Riau: 0761 674811

formulir dikirimkan ke PO BOX WANTED JKT 10000
utk info lengkap [formulir, batas akhir pengumpulan, dan pemenang]
bisa dilihat di http://www.amild.com

salam,

ardhie

Mar 23rd, 2009

saya mau tanya apakah even ini hdir lagi di kota bontang(kaltim)

zora

Mar 23rd, 2009

mas, pengumuman seleksi live wanted regional sumbagut khusus nya medan kapan ya mas? dapat di lihay dimana?

thank’s

rendra

Mar 23rd, 2009

mas kalo di jogja kpan batas pengirimanya?
trus radionya apa aja mas??
kalo boleh mnta contact person nya mas yg di jogja??

igo

Mar 24th, 2009

Area Jogja
hub: 0274 7467138
tx

igo

Mar 24th, 2009

Seperti tertulia di amild.com
pengumuman belum ada. check di situs tsb.
jadwal seleksi regional
Griya Dome, 12 April 09
Pkl 15.00 Wib

tx

sang_KOMBET

Mar 26th, 2009

mas igo…ane nanya lagi nie..kira2 untuk kepri batas tanggal pengumuman yang masuk final sampai tanggal kapan y?… dan apakah akan di umumkan lewat radio2 kota yg bersangkutan??…

trima kasih mas..

sang_KOMBET

Mar 26th, 2009

oya…trus saya lupa nie..tingkat regional di ambil brapa finalis y mas?..

makasih mas

andri

Mar 27th, 2009

bagaimana cara daftar nya donk??????????

Desta

Mar 27th, 2009

kalau d,medan ambil frmulirnya d,radio mn mas??????
pa A Mild Live Wanted g ada seleksi lgi d,Aceh mas??????

elfa lidi

Mar 27th, 2009

mas saya mu nayain kalo batas akhir pengiriman bt regional tasikmalaya kapan trus pengumummannya hasil nya..?????
kamai mohon d banatu mas.makasih

de`afterSyndrome

Mar 28th, 2009

Vote Buat DE`AFTERNOON BAND buat A MILD LIVE WANTED 2009 REGIONAL 5

Jangan lupa dukung ya dan jangan lupa nonton

untuk dengerin lagu de`afternoon langsung buka di :
http://music.dondandon.com/de_afternoon

tengkyu….

de`afterSyndrome

Mar 28th, 2009

Berikut ini adalah band-band yang bakal beraksi di pentas final regional Bali dan Nusa Tenggara di A Mild Live Wanted 2009:

Kupang

UNIVERSAL
EX POWER
D-VOID

Denpasar

X.B.M.
ARDO & DELIGHTS
ANGEL’S TIP
EMBOOEN
GECKO
DAY AFTER THE RAIN
THE FRAME
GEORGE KARMA
THE JOURNEY
DE’ AFTERNOON <— jangan lupa vote band ini okay…..
ANDREA
PHANTOM
WAQTU

Mataram

SEPERTIGA
NO COMMENT
ORANGE
PANGERAN
NUMERIQUE
3X4

Selamat ya! Tapi perjuangan baru dimulai, jadi siapin mental dan aksi loe yang paling keren buat bikin juri kepincut sama band loe!

rachmat

Mar 28th, 2009

q rachmat di semarang
sbenernya q sdih bgt…
Trnyata AMLW syaratny personilnya harus 18+.tp q mch 17th,,iy ci personil band q yg laen dah 18 th,tp q blm?q bingung?pdhal band’q udah nyiapin lgu2nya wat rkaman demo lagu…

q cm mnt pngrtianny j?wlaupun yg mch umur 17th 2 aq,tp aq ttp brjuang dmi band’q n karya2 kmi….

DON’T GIVE UP!

michael

Mar 29th, 2009

reginal pekanbaru kapan kluar nya mas….

makasih sebelun nya

aray

Mar 30th, 2009

mas..
mw tanya`..
pangumuman tu..
lebih dulu d telpon ap lebih dulu terbit d internet??
takot ad penipuan..
hhhehehehehe…

oya..
maren kami drum_a pake` loop..
gmana tu??
ngaruh gak??
balas secepat_a y…
thanks before..

tino febrian

Mar 30th, 2009

mas,,mau nanya. kalo pendaftaran a mild wanted di sukabumi ngambil formulirnya dimana? dan radio apa saja yang di tunjuk amild? soalnya bingung.. maksihhh mas..

tino febrian

Mar 30th, 2009

mas,, pendaftaraan amild wanted di daerah suklabumi ngisi formulir pendaftaraannya dimana?? trus radio mana saja yang ditunjuk amild untuk di sukabumi ?? ada contact person ga bwt sukabumi ??? makasih banyak,,di tunggu balesannya???

yufi

Mar 30th, 2009

macam mananya amild live wanted 2009 ne…???
katanya ada 24 band yang lolos seleksi d utk tiap regional…
tapi kenapa regional sumbagut cuma 15….????
macam mananya tuch…..
balas ya….

zora

Mar 31st, 2009

mas, band yang lolos regional medan apa ya mas??

trus alamat maia entertainment dmana ya mas?

sang_kombet

Mar 31st, 2009

…hmm..check sound check sound.. mas igo? are u bussy?

ela_cHute

Apr 1st, 2009

duh lama buaaaaaaanget pengumumannya, mas kra-kra kpan tuh pengumumman yg msuk fnal amild wntd??? khususnya buat kota bandar lampung. THANKs……!

romi

Apr 1st, 2009

cra daftar a mild life wanted ghi mana

Fiore

Apr 3rd, 2009

BOs, kalo pendaftaran dijakarta diperpanjang tidak. thaks -fiore-

heru

Apr 3rd, 2009

band kami gak masuk :(

igo

Apr 4th, 2009

Dear All,
hingga saat ini,
pengumuman utk 7 [tujuh] seleksi tingkat regional sudah diumumkan.
Regional tsb, a.l:
1. Regional Kalimantan Barat [Banjarmasin, Pontianak, Palangkaraya]
2. Regional Kalimantan Timur [Balikpapan & Samarinda]
3. Regional Sulawesi [Ternate, Manado, Makasar]
4. Regional Indonesia Timur [Papua & Ambon]
5. Regional Bali Nusra [Bali, Mataram, Kupang]
6. Regional Sumatera Utara [Aceh, Medan, Pematangsiantar]
7. Regional Sumatera Tengah [Pekanbaru, Padang, Batam, Bukit Tinggi]

Silahkan cek detail pemenang di kota2 Regional tsb di atas di:
http://www.amild.com

Rizki

Apr 5th, 2009

Mas igo…Sumbagsel kapan ni mas ???

albar

Apr 6th, 2009

mas igo…. saya albar dr bdg….saya mau tanya….
penutupan terakhir amild wanted utk daerah bandung kapan ya….

thanks sebelumnya mas….

igo

Apr 6th, 2009

Seperti tertera pada hal. jadwal di http://www.amild.com
Pendaftaran terakhir area Bandung: 11 & 12 April 09
Drop Box Zone di Union Square Cihampelas – 10.30 – 21.00 Wib
Salam,

igo

Apr 6th, 2009

Belum ada pengumuman utk Area Sumbagsel.
melihat jadwal seleksi regional Sumbagsel di Kota Palembang
tgl 19 April 09 di Aryaduta Hotel Convention Center,
semustinya akan segera diumumkan dalam pertengahan minggu ini.
silahkan ditrunggu,
atau bisa langsung check ke :: http://www.amild.com

BASICA BAND

Apr 6th, 2009

Mas kami grup band dari jgja..kami pengen banget ikutan a mild live wanted,,.tapi kami ga tau caranya ikutan,..ambil form nya di radio mana y d Jogja???

igo

Apr 6th, 2009

Seperti tertera pada hal. jadwal di http://www.amild.com
Pendaftaran terakhir area Jogja: 11 & 12 April 09
Drop Box Zone di Monumen Serangan Umum 1 Maret
Pk. 10.30 – 21.00 Wib
Hub. Info: 0274 7467138

Salam,

dwi borsky"BEATRIX VENA BAND"

Apr 6th, 2009

q band dri tulungagung,klo di jawa timur daftarnya dmna mas?
ambil formulirnya dmna,dan terakhir kpan mas?
THANKS mas.

silver ranger

Apr 7th, 2009

duh lama bgt pengumuman AMLW buat kota lampung, klo dah ada yg tau reply plisss

kan penasaran MODE ON.

hehehehehhe,

Caroline

Apr 7th, 2009

halooo….
gw nw tnya nich,,,,
pendaftaran di bangka di mna yach???
soal nya dlu kan pose band juara 1 di kota kami…
tapi kenapa band mereka gak di bawa ke jakarta untuk rekaman???
gw bingung nich, kebnapa a mild slalu aj membuat audisi besar-besaran di kota besar aja. tidak di kota seperti bangka???

rahmansyah

Apr 7th, 2009

malam mas, mau numpang nanya neh…..
kapan ya kami dapat melihat hasil seleksi a maild wanted yang di jambi buat region sumatera selatan……………….?
thanks

angga hotchaklet

Apr 8th, 2009

kalo loe mau daftar AML wanted dtg aja ke mayasari plaza tasikmalaya 11-12 april From 13.00pm-21.00pm,sekalian bw cd demo,atau info lengkap dtg ke EmdiKeiFm 102.9.Thats all dude

Regi

Apr 8th, 2009

Mas..kami dari Garut,dan Cuma ber tiga,2 Mc Rapp Ma 1 MD / Dj…
Apa Kami bisa Ikutan A mild Wanted ga..?
Apa mang Harus Sebuah Band yang Komplit ma (Drum,guitar,bassis ya)..?
Misal kan Kami coba Kirim Demo nya, apa masuk kriteria Penilaian juri ga..?
Sebelumnya Terimakasih,.

mut

Apr 8th, 2009

mas..sya dari bandung ketinggalan info,,msh bs ga ikutan??? tolong bls skrng.
saya ama band saya punya lagy bagus2..aduwh gmn niy mas?

iboedz

Apr 9th, 2009

mas…. klo di gorontalo apa da tempat pengambilan formulirnya…………….

igo

Apr 9th, 2009

Dear Caroline…
sebaiknya membaca segala peraturan & persyaratannya terlebih dahulu.
Juara tingkat kota akan diseleksi di tingkat berikutnya, yaitu: Seleksi tingkat Regional.
Hanya satu pemenang saja dari tingkat Regional yg dipastikan untuk ikut dalam album kompilasi. tentunya rekaman di jkt.
Salam,

igo

Apr 9th, 2009

pls check your email. tx

igo

Apr 9th, 2009

Sepanjang pengetahuan saya, ga masalah sepanjang masih di wilayah pop.
krn pop yg dimaksud adalah pop dan perluasannya [ pop murni, pop kreatif, pop-rock, pop-jazz, dst].
Dan yg terpenting: tidak ada salahnya mencoba, kan…
Salam,

igo

Apr 9th, 2009

pls. check http://www.amild.com
trims.

hendrik

Apr 9th, 2009

halo mas saya hendrik dbali,kira2 dbali kpn lg y mas ngadain ALMW lg yg kmaren ini band kita ktinggalan brita mas…trus dbali no telp yg bs dhubungi dmana mas selain radio…

hendrik

Apr 9th, 2009

apa audisiny jg dbali mas???

Azzi

Apr 9th, 2009

mas saya mau nanya..penutupan pendaftaran A mild wanted kapn mas? untuk regional bandung?

insan

Apr 10th, 2009

mas, please minta form pendaftarannya dong!!!
dikirim lewat alamat emailku, thank alot yaa……….

agus

Apr 11th, 2009

hai,
gue anak gembala kambing (tukang ngarit) dr jogja, mo sekedar nanya nih, gue ndk punya band/ndk punya skill manggung, tp gue udah banyak buat materi musik dr pop, rock, ethnic, pake guitar pro 5, kira2 “musikator team” bisa ndk nih nyalurin _ide&musik_ gue biar didengerin orang banyak, ntar gue upload, sukur2 kelak bisa nghasilin duit tuk beli nasi bungkus ?
thanks !!!

raka

Apr 13th, 2009

mo tanyani kami punya laguni tapi cuma 1 bisa ikutan g?tapi kami berada di bengkulu,gamana caranya?

Ardi

Apr 13th, 2009

mau tanya nie ….
cara ikutan A mild live wanted gmana yah …
please drop ke Email gw ya …..
soalnya gw udah nyoba download susah banget ….
thx….

djoelind

Apr 16th, 2009

mas, saya mau nanya..
apakah pendaftaran untuk regional semarang sudah ditutup…???
trus, untuk wilayah jawa tengah yang masih ada itu di mana ya…???
thanks…
GBu

oki

Apr 17th, 2009

mas mau tnya …
kalo salah satu personilnya ada yang belum genap 18 tahun gmn … ?
mohon di balas

iva

Apr 18th, 2009

mas khan regional jawa barat minggu depan seleksi regionalnya.. kok sampei sekarang blum ada kabar yang lolosnya yah??
kira2 kapan yah??

mr bean

Apr 19th, 2009

kpn pengumuman regional jatim

Ervan Vie-nix

Apr 19th, 2009

Assalamu’alaikum. Bagaimana bila salah satu anggota bandnya masih belum genap 18.?Tapi dibulan Juni nanti sudah genap 18.kami sudah mempersiapkan lagu yang insyyaAllah tidak akan mengecewakan. Mohon bantuan dan Jawabannya

igo

Apr 19th, 2009

Dear Ervan,,,,
mengikuti peraturan & persyaratannya,
saya rasa sudah bisa. yg penting tahun ini memang benar sudah berumur 18 tahun.

igo

Apr 19th, 2009

Seleksi regional jatim akan diselenggarakan tgl 3 mei 2009
di Gor Kertajaya. start jam 3 sore.
biasanya sudah diumumkan 1 minggu sebelumnya.
tetap pantau hasil seleksi di http://www.amild.com
Salam,

igo

Apr 19th, 2009

coba check terus http://www.amild.com
hanya band yg lolos saja yg akan dihubungi.
Salam,

igo

Apr 19th, 2009

Dear Oki,
apabila tahun ini sudah 18 th, masih boleh mengikuti.
tetapi kalau th ini belum juga berumur 18 tahun, belum bisa ikut.
mengingat sponsor utamanya adalah produk rokok.
Salam,

igo

Apr 19th, 2009

silahkan hub nomer berikut
untuk info lebih jelas & lengkap.
Salam
Semarang: 024 3587754
Jogja: 0274 7467138

putra

Apr 21st, 2009

mas, kalo drumnya cuma pake midi atau di tulis pake program komputer bisa tidak??
thanks

igo

Apr 21st, 2009

Yup. Drum midi diperbolehkan.

gie

Apr 21st, 2009

bos mau nanya hasil pengumuman regional jawa barat yang lolos kok lom keluar mulu ya ? katanya sih tanggal 20 kemaren .. cuman sampai sekarang lom ada pengumuman nya ..??

bezo

Apr 21st, 2009

untuk daerah tasikmalaya di umumuin lewat apa..??????
ap lewat radio…???????????
pa dtlpon????????????

Lobo

Apr 21st, 2009

Untuk jawara regional sumatera bagian selatan telah ditentukan Inverno. kenapa harus Inverno? apakah dewan juri tidak bisa membedakan musik yang berkualitas dan mempunyai talenta yang berbeda yang seharusnya tampil juara, karena seperti saya dengar Inverno hanya memainkan musik yang sudah ada saat ini tanpa ada kreatifitas yang mendukung. diantara 24 band yang tampil banyak yang mempunyai cirikhas tersendiri dan sangat baru di dunia musik. ada satu band yg menurut saya lebih pantas. Cupid band. karena berdasarkan permainan mereka sangat berbeda dan mempunyai harmoni yang sangat khas hingga sanggat berbeda sekali dengan grup2 yang sudah ada. dan mereka bisa memberikan warna baru untuk musik Indonesia. Bravo buat Cupid Band.

eky

Apr 21st, 2009

mas klau di medan macam mana ya .soalnya saya punya lagu band cuma saya solo album dan klau terpilih lagu saya macam mana ni.bisa tdak solo album

Peter

Apr 22nd, 2009

Halo, mau nanya ntar kalo di Gor Ctra Arena Bandung harus bawain berapa lagu ya ? Apakah lagu sendiri atau ada lagu Indo yang laen ? Karena saya tanyakan panitia belom ada konfirmasi
thanks ya :)

Vndhie

Apr 22nd, 2009

Punten kang,saya personil FiOrE,ikut regional bandung mhn dijelasin utk amild skrng krn saya krng paham&br bs saya buka stusnya akhir2 ne,jg hampir ketinggalan informasi,tp bs bernafas lega jg,bs bpartisipasi&benahi band kami. Jujur hampir smua personil berasal dari depok,gk bkn keberatan kami kl hrs kebandung,saat ne kami msh menunggu hasil,cm mnurut informasi sluruh peserta diwajibkan hadir seleksi.sedangkn dithn lalu wlaupn kami cm di10 besar sblmny ad konfirmsasi dl,mohon informasi updatenya apapn itu kami terima lapang dada dan kami yakin amild memilih yang terbaik diantara terbaik.ditunggu informasinya terima kasih.

igo

Apr 22nd, 2009

Dear Mas Eky…
Sesuai yang tertera pada for syarat & ketentuan,
format yang disetjui adalah format band
dengan jumlah personil minimum 3 orang & maksimum 8 orang.
Salam,

igo

Apr 22nd, 2009

Dear Lobo,
Terimakasih banyak atas tulisan dan komentar mengenai
pelaksanaan seleksi regional di Sumatera Selatan.
Komentar anda saya sampaikan ke team juri
yang pastinya juga memiliki alasan sendiri.
Jangan pernah menyerah untuk teman2 yang memang yakin memiliki kualitas
dan berdedikasi untuk memberi warna perubahan dalam industri musik indonesia.
Salam Musik Penuh Warna,
Selalu Semangat,

igo

Apr 22nd, 2009

Coba hubungi: 022 7803940
untuk info lebih lanjut
Salam,

igo

Apr 22nd, 2009

atau hub. Bpk. Aan:081 121 5424

igo

Apr 22nd, 2009

untuk wilayah Tasik bisa tanya ke Nandi: 0265-314289
Salam,

igo

Apr 22nd, 2009

Dear Peter…
berdasarkan pengalaman saya melihat seleksi regional Bali-Nusra,
setiap band terpilih membawakan 2 [dua] buah lagu karya sendiri.
Salam,

igo

Apr 22nd, 2009

Daftar band lolos seleksi
Regional JAWA BARAT
Bandung, Sukabumi, Cirebon, Tasikmalaya
sbb:
• The Sun • Popcorn • Smile • Jones • Kanvas • Monday’s Blue • Supernova • Qeju • Payungi
• Plat-D • Jessy and The Music Factory • Main Band • Akagi • Orenz • Samantha • Venue
• Trivia • Poster • Canvas • Tierra • Demetri • Lovisia • Parfume • Better Day

info lengkap: http://www.amild.com

pions band

Apr 22nd, 2009

wilayah malang siapa aja ya..kami pions band lolos gak yach..mkc

igo

Apr 22nd, 2009

Dear Pions…
hingga saat ini belum ada pengumuman utk
wilayah Regional Jawa Tengah.
Salam,

idos

Apr 22nd, 2009

mas pengumuman hasil seleksi regional a mild live wanted jawa tengah, bisa dilihat kapan?.TeRACOTA band

pions band

Apr 23rd, 2009

Wilayah jawa timur mas siapa ja yang lolos,,kami pionsband.mkc

igo

Apr 23rd, 2009

Wilayah Jatim juga belum diumumkan…
keep updated!
salam,

igo

Apr 23rd, 2009

Dear Idos…
mohon bersabar…
semestinya jadwal pengumumannya sudah dekat menjelang.
mohon bersabar.
segera sy info kembali.
Salam Semangat,

Agus

Apr 23rd, 2009

Yang lolos regional 7 di pekanbaru siapa ya>

pions band

Apr 23rd, 2009

mas pions band daftar di kota malang jadi kan ikut jawa timur yach..tolong hbungi aku ya kalo lolos 085648817323(Dion) mkc

igo

Apr 24th, 2009

Regional 7:
Pekanbaru, Padang, Batam, Bukit Tinggi.
Juara Regional :: Prasasti
• D’ Free • Prasasti • Felucca • Kape 329
• D n’ A • Sastra • Dluna • P’Band
• Nomaden • Modus • Simple • Blupena
• The String • Six- Felice • Mornin’ Sound • Shiro
• Miru • D’Real • Kamus 369 • Astro Boy
• Cress • Ziva • 5 Blitz • Izi Spectrum

Selamat,

adhi vertical

Apr 24th, 2009

pendaftaran a mild untuk jakarta?masihh di buka ga ?
tolong kasih tau via sms or telpon yahh
plleess…
thannxx
cp: 08998340577
dont forget

Jefry Pisses

Apr 24th, 2009

Regional Jawa Barat udah belum, pengumumannya lewat apa.?

MR BEAN

Apr 25th, 2009

finalis jatim kok blm di umumin?MR BEAN JATIM…..

igo

Apr 25th, 2009

dear Jefry…
sudah diumumkan…
silahkan lihat di beberapa pesan di atas…
salam…

igo

Apr 25th, 2009

Sayang sekali…
anda tertinggal sangat jauh…
bahkan pemenangnya sudah diumumkan.

igo

Apr 25th, 2009

Finalis Seleksi Regional ke-11 :: Jawa Tengah
Yogyakarta, Semarang, Pekalongan & Solo

• Identity • Rhen-sae • MG42 • Piagio
• Namaku • Cleo Band • The Super Mario Bross • Incredible
• Display • Castle • Luna • Sky Liner
• Dfame • Click • Thanks for Nina • Rover
• Today • Ideall • Roller Coaster • A Distroy
• Vivo • Cash Back • Sunflower • The President

pions

Apr 25th, 2009

Mas kmi pions band daftar di kota malang jadi kan ikut wilayah jatim..kapan pengumuman wilayah jatim..mkc..pions band lols gak yach

SONY PIETERS

Apr 26th, 2009

Grup kami “sembilan 9 “asal surabaya baru ngirim satu demo lagu dengan judul’I am free,’ apa kurang ya soalnya kami kira cuma satu lagu aja , thanx ya Boss, Salam Jaya Musik Indonesia!

pions band

Apr 26th, 2009

mas kami pions band kmarin daftar di kota malang jatim..kalau kami lols tolong sms kami di 085648817323(Dion) mkc..kmi smw menunggu kbr nech

dwi

Apr 27th, 2009

kalaw bleh tau…. pengumuman yang di jember sapa aja band yang lolos…..
liatnya di mn sich?…..

igo

Apr 27th, 2009

igo

Apr 27th, 2009

lagu yang dikirim minal tiga… sayang sekali.
sangat disarankan untuk selalu membaca aturan, syarat dan ketentuan lebih teliti.

igo

Apr 27th, 2009

A Mild Live Wanted 2009 Regional Jawa Timur
Daftar Band lolos seleksi Regional Surabaya, Malang dan Jember

• Angin • Avery • Orange • Violet
• Venue • V-Jaena • The Ribbons • Ethic
• D’Benz • Enala • Pacific Band • Luna
• Umioka • Taxi • Dhepa • Souldano
• The Casta • Vanilla • Smallville • The Essens
• Baby_[P] • Airport • Silver • For Tune

Lunatic

Apr 27th, 2009

Maaf Boz, Kalo Band “Luna” Tuw Dari Mana Yawh???

wulan

Apr 27th, 2009

kalo mau liat hasil band yang lolos untuk region jogja dmn ya?thx

dwito

Apr 27th, 2009

mas…..

kapan pengumumannya yang di J A T I M ?……

ko lom kluar……

KLW MISAL PENGEN TAU,…..
liatnya di mn mas?………

bian sabastian

Apr 27th, 2009

kapan pengumuman amild wanted 2009 regional jatim?biar bs latihan kalo masuk jadi finalis wkwkwwkwkwkwk

bean

Apr 27th, 2009

bang igo,,,,bean yang ikut regional jabodetabek band dr mana?soalnya nama band nya sama dng nama band kita dr malang,,,karna ,kita kirim demo cdnya ke jakarta……….thanks

satria

Apr 27th, 2009

mas yang lolos regional 12 siapa saja?

trimakasih banyaj y atas informasinya

igo

Apr 27th, 2009

dear wulan, dwito, dan bian…
silahkan lihat sedikit ke atas…
sudah saya cantumkan….
salam,

igo

Apr 27th, 2009

silahkan bersurat ke http://www.amild.com

dadan

Apr 27th, 2009

kasih tahu donk pemenang nya untuk tahun 2009

dadan

Apr 27th, 2009

nanya nie….galaxy band masuk ga….daptar di reg bandung jabar

mita

Apr 28th, 2009

hahahaha sibuk nii yee om ganteng…hey guys please check sendiri dooong!…www.amild.com…it’s so easyyyyy!…fiuuuh!

igo

Apr 28th, 2009

sudah saya tulis di beberapa pesan di atas.
pls check.
tx

evanz

Apr 28th, 2009

mass..
cara ngirimin demo ke AMLW drop box zone gmana carnya….
alnya dikota kami( purwakarta ) gak ada….kapan tgl penutupan pndaftaranya…terima kasih….
bls secepatnya kami tunggu…

unta

Apr 30th, 2009

km bodh

igo

May 1st, 2009

Sayang sekali,
tampaknya anda tertinggal sangat jauh.
AMLW Regional Jawa Barat bahkan sudah diumumkan beberapa minggu yang lalu.
Tetap Semangat,

silver

May 1st, 2009

untuk regional jakarta kapan diumumkan pemenangnya yah ?

pions

May 2nd, 2009

ini link dwnload pion-tak bisa sempurna : http://www.4shared.com/file/96339101/e79cb131/Pion
_Band_-_Tak_Bisa_Sempurna__Single_hits_.html

ini link dwnload pion-tanpamu : http://www.4shared.com/file/90105270/fef2f860/Pion
-Tanpamu_Baru_.html

ini link dwnload pion-cinta sejati : http://www.4shared.com/file/92085861/f1caf52c/Pion
—Cinta_Sejati_Full_Versi_New_.html

Download n denger lagu2 pions band hits single tak bisa sempurna

widya

May 8th, 2009

PASSTEL BAND, band baru dari bandung, lagunya layak untuk anda dengarkan. Kunjungi http://www.pasarmusik.com

Sukses Musik Indonesia

isnan

May 11th, 2009

untuk usia berapa saja mas orang yg bisa ikut a mild live wanted ??
apakah boleh yg di bawah usia 15

koco

May 11th, 2009

mas..saya punya band tapi umur kami baru 18 thn pas kira2 bisa ikut apa tidak??
kira2 AMLW di adakan kapan lagi y??
dan apakan penilaiannya juga dilihat dari skill masing2??
masalahnya kami sudah memiliki beberapa lagu ciptaan..
dan apakah bila kami mengikuti even ini maka lagu2 kami jadi hak milik AMLW??
terimakasih..

isman bunchar

May 17th, 2009

mas kmarin brapa band yang lolos audisi. trus kpan lagi pendaftarannya dibuka

miftah

May 19th, 2009

salam hangat selalu..
saya mo tanya, kapan neh untuk tangerang acara a mild wanted diadakan?
saya pengen banget ikutan,,

Lee Yan

May 27th, 2009

mas,kok a.mild g dtng k Purwkerto????
pdhl bnyk pncinta musik dsni. . .
mas,cranya votink finalis a.mild gmn mas?
q mw tw sp aj finalisnya
matur tengkyu. . .

fadelio

May 29th, 2009

amild Live wanted so greet,,,,,,

endang wijayanti

May 31st, 2009

mz kalo ngirimin cd rekaman di malang gimana ya?
tlg balasannya ya
makasih

RYONI

Jun 12th, 2009

MO DONK IKUTAN!!!
BOLEH GKX???……………………………………………………….

rizal

Jun 22nd, 2009

maz gimana ya cara ngirim rehaman di medan

tlng d’ bls ya maz

ke fs aku

rizal,[email protected]

makasi

rizal

Jun 22nd, 2009

maz…… maaf gangu lagi n’ kapan dibuka

ajang perstipal amild 2010 d’ mdn

d’ bls ya maz ke fs ya aku

thanks………………. maz met tugas ya….( :

alan yordannegara

Jun 23rd, 2009

need a chance

mochamad gilang

Jun 24th, 2009

thanks bwt undanganya………..

7dead

Jul 3rd, 2009

hei sob,,,!!!!!!!!!!
q personIl 7DEAD dari jambi…

g mn cih mau kirIm ..laGu,,,,tukjxzz z ikutan most wanted?’

roni

Jul 11th, 2009

km udah ada lg jd gmna cr ikutan mild live most wanted

wisnu

Jul 12th, 2009

mf A mw nNya………..
thn dpn A MILD LIVe WANTED ada lg G ych??????
cZ kmrn Bnd saya “EMULOVE” dr sUBang blm smpt iktn….
thnk’s ych…..

Dico

Jul 16th, 2009

Mas, AMLW 2009 dah lewat di Medan yah??????low belum tolong kabarin ke e-mailq yah,,, pliiiizzzz?????

Dico

Jul 16th, 2009

Mas, AMLW di Medan diselenggarain kapan yah?n radio sahabatnya apa?

er

Jul 24th, 2009

surabaya kapan konser a mild

boreq

Jul 24th, 2009

koserX di adain dmn aja??2.tema yg d usung

rio

Jul 28th, 2009

kla formulir amild di bdg d radio mn ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Im Human Not Robot

Aug 20th, 2009

Im Human Not Robot adalah grup band yang berasal dari CILENGSI -BOGOR, terdiri dari 5 Personil dengan karakter bermusik yang berbeda dijadikan satu menjadi alunan bergaya Rock N Roll.
Kami mempunyai Visi dan Misi yaitu selalu ingin menyuarakan tentang Betapa bahayanya HIV AIDS dan Pentingnya lingkungan disekeliling kita (THINK GREEN), dan memperdulikan sesama kita disekeliling kita.
Dengan 2 Judul lagu ;
- Motivasi Eksistensi (HIV AIDS)
- Lertarikan Bumiku (Think Green)
Im Human Not Robot, 4 suku kata yang mempunyai arti yang berarti, yaitu Kita ingin sebagai penggerak dan pencipta bukan sebagai yang digerakan seperti Robot, karena kita adalah manusia yang mempunyai akal atas dasar pemikiran itulah maka tercetuslah Im Human Not Robot.
Kalo ada info panggung kabarin ke kami ya, kami butu wadahnya neh, thx ya.

Im Human Not Robot Management ; 021- 99103976

Tolong Bantu Sebarluaskan ya.

deni

Aug 26th, 2009

mas kapan amild live ada di prof.banka-belitung,kasih kami kesempatan untk band2 yg bokek kyk kami.gak mgkin untk ikut lwat jakarta.mhon dipertimbangkan

Yang nge-link ke Artikel ini:

  1. beatheaven » Blog Archive » A Mild Live Wanted 2009 Mulai Bergulir | Musikator | Blog …
  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet