Anak Muda Meksiko Menyatakan Perang dengan Emo

by on 13/04/08 at 12:10 am

emo

Kemungkinannya hanya ada 2, anda adalah Emo atau bukan Emo. Menurut sumber, sejak 7 Maret 2008 lalu, telah terjadi penyerangan besar-besaran terhadap anak muda dengan lifestyle Emo oleh anak-anak metal, goth, punk rock, rockabilly, pokoknya yang bukan Emo.

Pada dasarnya, menurut sumber lain, gerakan ini diawali oleh acara TV Televisa yang dianggap banyak pihak memprovokasi gerakan tersebut. Oh shit, menurut saya ini adalah bentuk fasis yang baru dan tidak seharusnya terjadi di muka bumi.

Pertanyaan: apakah kita harus kembali ke jaman batu dan mengalami ‘perang’ antar aliran musik, hanya karena perbedaan aliran, seperti yang terjadi di Meksiko ini?

Liputan lainnya di BoingBoing dan Exclaim

288 Komentar

Agung_Rocks13

Apr 14th, 2008

A: apakah kita harus kembali ke jaman batu dan mengalami ‘perang’ antar aliran musik, hanya karena perbedaan aliran, seperti yang terjadi di Meksiko ini?

B: Tidak.

SuRyA

Apr 21st, 2008

wah jgn bangettttttt!!!
jangan sampe terjadi di indonesia my friend….

eMo_ReBeL

Apr 23rd, 2008

perbedaan aliran itu biasaa

tp jgn anarchy

krn skrg bebas untuk berkretif

decharis

May 9th, 2008

gak biadab tuh orang2 di meksiko, sini lo ke indonesia gue bantai lo karena menjelekkan anak emo.
kalo masalah massa di indonesia mah gak kalah ma meksiko, lo liatin az demo-demo di indonesia, massa nya luar binasa bro

emo_tion_girl

May 16th, 2008

jAh, DECHARIS!!!loe kLo n9omon9 gidtuh bRarti loe 9ag da bedanya ma nag2 mexiko!!!! ga9 beda sama sekaLi! yang suka bantai-lah, suka suka ngata2ind-lah, yang suka nyerang-lah,,
kLo isa tuh ia, ku adjag ke indonesia, trus santet mreka biar ikud jadi emo-isme!! so, g da lagi eang pake nyerang2an di meksiko sono!!Coz biz mreka ikut ke emo, balig’ik aja mreka k’habitatna

– 9imana??????-

emo_from_medan

May 28th, 2008

seharus nya kita harus menghargai perbedaan yg terdapat di muka bumi ini karna [erbedaan ada hal yg indah kan gak lucu kalo semua orang bergaya emo atau punk

el_mo histeria

Jun 3rd, 2008

hentikan semua penghinaan tentang emo. karna pada dasarnya kita semua sama..
hanya keyakinan yang membedakan kita…
semua aliran benar, jangan ada yang saling menyalahkan.
jangan hanya karna masalah pribadi kita melibatkan satu komunitas. harusnya kita kompak untuk memajukan perkembangan komunitas di indonesia, bukan saling menindas!!!!!
gue pengen banget ngeliat semua komunitas bisa bersatu dalam satu panggung, untuk maen musik sama2 tanpa ada peperangan.
emo bukan homo… itu masalah internal bro…
emo cuma komunitas untuk pemersatu untuk orang2 yang mempunyai hobi dan style yang sama

eMo_gOtHiC_gUiTaRiZ^_^

Jun 4th, 2008

Wah, g kebayang deh klo d Indonesia ampe kjadian ky gtu .Abiz deh smwany jdi cau blau. udh cukup BBM yg naek az yg bkin pusing kpala . yg pnting pkoknya ank emo d Indonesia jgn ampe deh ky gtu N` bkin mslh ama alirn laen, klo2 az trjdi ky gtu . OK brow, salam emo az dah smwanya………………………..

rama@raVort.Inv

Jun 8th, 2008

gw cman mo ngasih koment u/ remaja2 meksiko dasar loe rang smua orang KUBU

dhayreddle

Jun 10th, 2008

Kenapa mesti perang????
Jeleme sing ngelah gae to!!!!!
Semua aliran music harus bersatu!!!

Aliran mank beda tapi tujuan sama menghibur orange pecandu music!!!

Ingt kata slank PEACE

chAris

Jun 27th, 2008

mnURut Gw…..
tdk sHRs_a aNARchy
dLAkukan…..

kREna Anak EMo
tiDAk INGin
BErmuSuhaN DnGAn SiApa
Aja……………

tersiksa

Jun 29th, 2008

wahhhh…….

jngn amPe gtu uiiii………..

pokonya mah kta tuch jgn ampe musuhan iiaa..

eMo_bOy_lUph_metal

FArrEL_EmoTion

Jul 12th, 2008

mo punk, metal, hardcore ato dangdut sekalipun… yang namana muzik tu kebebasan,, n smua muzk tu brsl satu dr hati.. jangan cuma krana perbdaan dikit kt jd terbelah -belah donk… PIZZZZ

danztaRap

Jul 21st, 2008

hwaahaaha.. gw tau, smuanya tu hanya ngbuat anak muda kita gak kreatip n gak cinta indonesiaaa..
smwnya hanya korban trend global.. naif banget para emo indo..

eMo_boY's

Jul 22nd, 2008

masih jaman ap rusuh2n gtow??
mending kalu mu ribut secara sehat aj, kya ngejam, ato men keren2an stile aj??
g usah lah rusuh2an, ga penting!!!
kalu mu beken jgn men serang2an, kampungan bgt sih..
damai aj, dh g jaman kawan ribut2?? qta saling rangkul aj.. kan lebih enak diliatnya juga..

oookkkaaaayyyy……..

tian

Jul 22nd, 2008

pissssss…….
cinta damai dun, jgn ribut mlu???
mo emo ke, punk ke, rocker ke, ato ap aj lah.. qta saling rangkulan aj??? biar enk diliatnya jg, klo mo perang no d irak aj, beraninya kroyokan aj…

Emo_boy

Jul 22nd, 2008

ngapain c mesti kyk gtu!smua orng kn bebas mengekspresikan diri mrk msing2!

rori

Aug 1st, 2008

ngapain hrz berkelahI sgla?
loe2, gw2. smuanya sama.
gw sbg ank emo, sngat lh tmbh sdih. mliat kJadian ini.
wlwpun kt brbeDa, tTpi kt sama.
kalo lw benci ma emo, ya benci aj. ttpi aq ingtkn. kami tdk pRnah benci kalian. kalian ejek kek emo.
i love emO. emo is live.

anto_head

Aug 1st, 2008

selama bumi blom kiamat,perbedaan akan selalu terjadi…tp jadikan perbedaan sebagai harmoni..
ini jg sama kalo kita membahas DIY ato ngga DIY,underground ato ngga underground,indie ato major…dua hari dua malam plus beer 1 lemari es juga ngga bakalan selesai kita membahas masalah tsb.
karena kadang2 teman2 terlalu militan dlm ego mereka,pokoknya yg berbeda dng mereka dianggap musuh,dan itupun masih banyak terjadi di negara kita yg kacrut ini..INDONESIA
“band lo DIY apa ngga”,
“DIY..Daerah Istimewa Yogyakarta”…..he he he

salam knal smuanya…

"X][X_X][X"

Aug 8th, 2008

Kenapa?? lgian kan ga ada yang salah sma lgunya!!!
apa mereka yang di meksiko sana ga tau musik buat ngebebasin jiwa?!

LENGET

Aug 9th, 2008

Wah… kalo menurut gua sih ini udah gak bener, kita kan tau Emo tuh sebenarnya komunitas yang berawal dari sekumpulan anak muda yang mempunyai tekanan hidup, mulai dari masalah cinta, keluarga, dan masalah lainnya.. sehingga kelompok ini membentuk komunitas yang mereka namakan “Emo” Emo ini berasal dari kata “Emotional” tetapi perlu diingat (Komunitas ini bukan berasal dari indonesia…!!) sehingga akhirnya komunitas ini di angkat sebagai tema aliran music…, So kesimpulannya masak sih kita konfik gara-gara aliran music ama style kan gak lucu… gak logis…buUangeT!!

Be_D_RiPeR

Aug 18th, 2008

Gini….
Gw bsa dbilang t’golong nak PUNK
awalna sih gw g suka2 amat mha EMO
tp klo mau liat soal KaSus d meksiko,,,gw jd NGERI jg!!!
jD KaSian….
yaaa…tp kata tmn2 diatas itu ada benarnya jg!!!
musik itu berasal dr satu HaTi,,kita SeMuana SATU!!!
g BoLeh ANARCHY gt DunZzz…. Hohohohohohohohoho

_ResPecT_

D'gOSht

Aug 18th, 2008

huh… menrut guE nei y EMO itu mempunyai ksamaan mha PUNK,, bkan dari stylex tapi dari mana dlihat dari aliran musiknya,,,,

n wat nag meksiko ngapaen jg gak ska mha emo,,,
kalo mrka ingin mengEKSEKUSI emo krna hanya diliat dari stylex WADUH PARAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH BANGAD………
mau style mrk gmn pun itu kreasi mrk,,
huh, biarin azha,,O ia emo indentik jg y? mha guy?????
mmMmMmMm, soal guy gtu, ada juga kuq org diluar sana yang gak tau emo tapi mrka guy jg kan????????
n stau gue guy bkan brsal dari komunitas emo, maybe mrka ingin mmperseru aliran mrka,, slma itu gak mnganggu loe n gue,, NYANTAI AZHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GUE DUKUNG EMOOOOOOOOOOOOOO

bAkAa rAngErZz. .

Aug 23rd, 2008

. . .uGh. . .
PArAaH. . .
maSsa peRanX. .
DuniA 3 bKn pEranX ngARa. .v pRanX genRe muSik. . .
SanGadh tiDda eTizZ. .

CuZ sTiaP geNre puNa kekRgan n kLbihanN x. .
EMo. .yG d,dRikan pDa awaL taun 1980 tu jG mrPkn akar dR puNx. .haRdcorE. .n meTAL. .

So. .g sPnteZ,a qt sLg muSuhan. . .
Ia kHand?
ARe u aGreE wiTh mE?

MUsipHoRia!
GaDA yg beDda . .d,anTra qT. .
mu gENRe meLLow. .haRdcoRe. .metaL. .eMo. .kLaSik. .
Tu SmWa daLah muSik. . .!

CaYo. . .

Rifera andy

Aug 24th, 2008

Yang pasti gw ga demen ama emo,dia itu banci banget..!! Komunitas yg ga jelas..!! Gw ngedukung anak2 meksiko perang ama emo banci..! Di indonesia..Perang trhadap emo knapa tidak..!!

Komentar ini di delete karena tidak berani bertanggung-jawab atas komentarnya sendiri. Andy Rifera memberikan alamat email palsu.
-Editor-

fallin

Sep 18th, 2008

yach ngapain pd musuhan kayak gt…!!!!!

gk da guna’na berantem gr2 beda aliran!!!!

aQ yakin semua genre musik punya tujuan sama,pengen buat kemajuan musik di DUNIA..!!!!!

sbnr’na org2 trtntu aja yg brtindak sbg provokator!!!!!
kbnyakan para provokator itu bukan orang yg peduli ma musik..!!!!
buat para musisi se indonesia&sedunia…
hargailah karya org laen..ya..!!!
apapun jenis genre’na…
kita harus saling mendukung untuk semua’na..!!!

HIDUP MUSISI…!!!!!!!!!!

EmO_NotBroQen

Sep 27th, 2008

Gx da Guna AnrQy..
Wlo beDa sMw tetaP SAtu juA doNg…

idhanq

Oct 11th, 2008

di d.EMO ajha

adeed

Oct 17th, 2008

. .kita semua adalah “SATU”. .
“SATU” aliran pecinta musik berisik. .
. .PISS LUPHE & RESPECT. .

adeed

Oct 17th, 2008

. .Hargai Perbedaan Jangan Jotoss2an. .
Kampungan Banged Sieh Gitu Ajahh Pake Perang. .

zicko

Oct 18th, 2008

W CM MO BLANX…

JGN PERNAH MENGKAMBING HITAMKAN..SUATU ALIRAN..

KARENA KITA PUNYA HAK BEKARYA…

SELAMA GA MERUGIKAN KNAPA GAX…

WAR IS NOT SOLUTION….

BUKANKAH QTA LBH BAIK..SALING MEMAHAMI..

VIOLENCE CUIIH…

aurEEELLLlll

Oct 21st, 2008

pokok NA kaGa aDDa yaNNk oLleh peranG

qTa ceMua sMM
knp kaLian jaHhat?
byrpuNd qTa b’bdha aLiran
piii,,, qTTa ttePP saTu!
munGGkn sTTyLe qTa ynkk bbda
aurrreL umA mu kZZi sarrrNNt buattt ankkk2 seLLain eeemmmooo!
kaliiaNN a/ ooRRg yank dBBthkan oLLeh neGGara ini
henTTikanLLah perang dan hidupLLLa
dengan suASSAna harmmOOOniZZ!

yowgiest

Oct 24th, 2008

aq memang ingin jadi anak emo tapa statusku msh pelajar …
ank Emo 2 qreen abizzzzzzzzzz…….
sebelumnya aq mo ngomaong PILAT.

ocha

Oct 30th, 2008

Emo????

I hATE yOUR EMO sTYLE

gudanggaramfilter

Oct 30th, 2008

apaan tu anak emo?sok menyendiri.ngemo.nangis2 gag jelas.teriak2 banci.musik nanggung ala anak muda.
makanya liat aja anak2 emo pasti masih kecil2.kbanyakan sma malah.musik gag dewasa aja dibangga2in.

emo_bodoh

Oct 30th, 2008

brengsek sama namanya punk,metal,rockabilly,goth…!!!
braninya main kroyokan……!!!
anjing yg nama nya punk!!!!
punk bitch….!!!!

Mby

Nov 2nd, 2008

haiii…emang tu alra slain emo.bsnya cm sirik aja
ko’ di indonesia bnyak bgt yg bnci ma ank emo?
trutama yg ska ngritk ank emo. dan gw ykn 1 or 2 orng d antra mreka
yg ngritk psti prna brkt
‘tingkatkan karya ank bngsa andonesia’
n skrng kt ank emo dah nunjkkin kpd mreka yg mnyurih ank
bngsa ngktkn kryanya.tp knp mrka sndri yg….gt de..bingung gw jdnya!!!!

boRn_LiFe

Nov 4th, 2008

Keyz… guwe mang bukn nk emo!!!
Tpi guwe cma mw ngasih sarnz doank!!
“bersikap dan berfikirlah layaknya orang dewasa yang bisa nyelesaiin masalah bukan hanya dengan PERANG”

vie_cute5555

Nov 5th, 2008

emh…………..1
please dech…………..? qta tue harusnya dewasa kga ush pke perang” sgala norak twu.. walaupun w bukan anak emo but w dukung aliran emo qo cz krensss bgd

agiel

Nov 14th, 2008

ga’ semua yg loe dnger ntu bner…pkokx bt ank emo indonesia..damai2 z deh.. jgn ampe kya kjadian di meksiko.. keyz!!

thoren.not.fucking.princez

Nov 15th, 2008

hey kauwandh..
gak ada gunanya qta perang2 kyk gitu?
yg ada juga cuma bikin rugi ajjah.
nyiksa diri.
buang2 wktu.
gimn bangsa indonesia mo maju klo krjax cuma perang mulu.
kan lebih baeg klo qta damai gite.
masa’ cuma gara2 beda aliran qta jd bmusuhan?
aaarrgghh.
gak bener tuh klo kyk gitu?
mo emo ke’,punk ke’,metal atow apalah gitue.
qta smw tuh b’sodara.
ingat!! BERSODARA.
So.don’t ANARCHY!!

luph EMO.
how about u??

Phino

Nov 16th, 2008

Dari pada klian membrantas emo sampe hari kiamat jg kaga da hbiznya. Dari pada orang2 mexico gak jelas nyerang nak emo, lebih baik satukan dri kalian prgi ke irak sna, disana bebas bkelahi, tp ya klo klian bisa brtahan sblum di rudal

ur last name?

Nov 17th, 2008

musik itu harmoni!!!

major minor membentuk tangga nada yg d sbut musik

punk,IMHO,metal,goth,dangdut.etc

knpa para insan musik g’ bisa hidup dalam harmoni??

bodoh!

MOHAMAT SAOCOK

Nov 17th, 2008

EMO TU YA EMO
POKOK NA JANGAN PERANG KAYAK ANAK KECIL AJAH
LAGU KANGEN BAND YANG KAYAK GATEL AJAH SAYA HARGAIN
KAYAK ANAK KECIL AJAH

Herdi BENZ"

Dec 29th, 2008

Wahh…..wah….,
ngapain pd perang……piz ja

Untk ank2 emo klw lo mw gaya lo hrs tw esensi dari emo itu jgn asal niru
gw cm mau ngasih sran ma smw ank2 emo d indo!!!!!
ekspresikan ja smw gaya lo asal jgn rugiin orang sktr lo n’ jgn lo bwt emo sbg “life style” krn sbnr ny ank2 emo d’amrik udh sgt menyimpang bgt klakuan ny itu ‘ok bro……..
Pkokny lebih baik piz untk smw……..

ldy

Dec 31st, 2008

hei b0z ini bukan jaman anarcy ini jamanx semua aliran musik berbagi cinta k3pada org yg g’ kenal muzik………. emo,punk,ghotic,rock ability.don’t kill they.peace,love,unity,n’respect.

kudanir

Jan 26th, 2009

era 90an anak2 muda pada pake baju gombrong + kemeja flanel

kira2 tahun 97-2000 anak2 muda pake baju motif pantai or pake kemeja+dasi joget pogo

tahun2 berikutnya anak2 muda pake topi baseball NY merah kebalik dan sepatu adidas,puma

tahun2 berikut segerembolan anakmuda rambut polem nutupinmuka+eyeliner+kutex

kita gak tau taun berikutnya seperti apa gaya segerembolan anakmuda yg serba selaras dan berseragam dgn masyarakat dunia.

apa batik? eh gak deng itu dah sempet jadi trend juga taun2 ini ya

trus perbuatan kekerasan pada anak emo?
bukannya itu bagian dari trend scene musik dunia juga?
jadi kenapa negara kita selalu jadi follower utk hal2 yg tidak penting?
kenapa gak sekali2 jadi pioner?

klo mengutip lirik lagi BITE
“..semua ini hanya trend semata..demi gengsi.. “

Dear Emo's

Jan 28th, 2009

MARI BERKACA!!

Mr.Fuckface

Feb 2nd, 2009

jujur gw ga suka emo…
h*rse sh*t menurut gw, aliran musik(katanya, soalnya menurut gw engga) yg “wagu”.
tapi biar gitu kita harus respect jg.

Prinsipnya “take it” or “leave it”. Dan gw memilih leave it. Tmn gw jg byk ank2 emo, tp biasa aja lah, bebas2 aja, selama ga ngehina musik GRUNGE ^__^.

So ga perlu perang secara “real”, cukup berperang di pasar musik aja.

Just my humble opinion. aih..

Mr.Fuckface

yoho mament

Feb 3rd, 2009

bner jngan sampe perang itu kan kreatif anak emo tuh kumpulan anak muda yg bnyak tekanan dr orang tuanya….so peace…..

yoho mament

Feb 3rd, 2009

bener gw dukung lo 100%……..gak semua anak emo bejat…..gw setuju sama pendapat lo….. (‘,’)

ode

Feb 4th, 2009

jangan sampailah….

kita sebagai pemusik gag boleh saling memerangi…

mestinya kita to saling mensupport satu sama lain…

ya gag cuy?????

chupenk

Feb 6th, 2009

jangan pokok nya….
cukup d meksico ajha….
dan aq nga’ maw emo d bubarin…
hidup emo

ilovei_emoboy

Feb 8th, 2009

eMo??

Emo is MY LIFE…

Emo m’cintai sapa aja yg m’cintainya.

EMO!!!
I LOVE U!!!

agungrocks13

Feb 9th, 2009

bener. biarin orang yang kolot kolot aja. yang bertingkah bodoh dan gak penting kayak gitu

Tommy_suck

Feb 10th, 2009

EMO???SUCK!!!!

Tommy_suck

Feb 10th, 2009

anak emo gi pada ngumpul nih!!!!bubar aja mending nyanyi lagu2nya PETERPAN atau SAMSON,lebih cocok!!!!

Aji The Billy

Feb 11th, 2009

Judul: Apa Ga Malu Sama Caleg
Isi:

Kalo sampai hal itu terjadi bisa malu sama Bapak-bapak Calon Legeslatif (baca: Caleg),xixixi..
Perbedaan itu bukan permusuhan my friend, Para caleg aja sekarang mulai bisa menerima pendapat dan perbedaan sudut pandang caleg lain, meskipun caleg yang kolot bin ajaib juga masih banyak!!! Debat terbuka para caleg aja sering di buat, bahkan ditayangkan di beberapa stasiun TV Nasional..
Kalo yang kolot pake otot, kalo yang bijaksana bisa menerima, setuju ga??!!
Masak citra anak-anak band dirusak dengan segelintir orang yang kolot, MALU SAMA CALEG dong!!!

Regards

Tommy_suck

Feb 14th, 2009

bro,kamu temennya awan anak lombok ya?dulu kul di STP juga!

Tommy_suck

Feb 14th, 2009

punk bitch?sama kaya nyokap loe donk hehehehe…….cheeers

NOT EMO

Feb 17th, 2009

jadi pengen ketawa aja… kenapa EMO begitu menjadi masalah di Indonesia..?
sebenarnya gak ada yg salah dengan EMO…
yg salah adalah orang2 yg cuman ngikut TREND lalu terperangkap…. di dalam ketidak tahuan…

pernah gw tanya seseorang yg mengaku anak Emo mengenai apa itu Emo
di jawab : “Emo itu Layout Friendster…”

gubrak!

pernah juga gw nonton sebuah pensi yg katanya ada Band Emo bakal manggung… style meka Emo abisss…! dan mereka main band dengan lagu

VAGETOZ!!!

gubrak…
sakit! gila!

Kodoks

Feb 18th, 2009

Biarin aja sih mau emo mau metal mau dangdutss suka suka orangnya..
gtu aja repot.. haha
namanya jga idup ada yg asem ada yg manis ada ada aja.. hahaaa

ovie

Feb 23rd, 2009

mleqomZz ..

mungkin apa yg di meksiko ,..

mungkin hanya beberapa komunitas yg berkepentingan,,
aza..

yang tidak tahu filosofi music…

apa tuch music, guna nya music, manfaat nya…

janagan ada tawuran atau selisih di antara komuntias music…

biarlah semua orang berkreatif,..

asal tidak membawa chaos,,

dioNk

Feb 26th, 2009

iya.. memang bener.. Emo harus dihancurkan!! Punk Not Dead!!!

xeyZ_ZIPSUN

Mar 4th, 2009

” waHH… Low MaSAlH tawUraN ITu qU maH KUranG SetUju Unkk>zz…

khAn tyaP oraNG pUnya Hak masIng2….

SelaMA GHa nGerUgiin oranG laiN, oranG terSEbUt ( nagH eMO ) bErhaK kO nGIkUTin pa maWnya mEreka..

yanG PenTinG KIta tetP saLIng SuppOrt n saLIng menGhargaI antaRa AliRan yanG saTu Dengan Yang lanEenya….”"

cOz HIdUP iTu IndaH, mesKipUn berBeda aLIran….

v janGN jadEen perBedasan Aliran sebagaI penGhalanG bUat B’karYa n menCurahkan ApResiasi kita di DuNIa nyaTA dan Dunia MAya….”"

” PEACE 4 ALL ”

sToP War..>……

anti emo !!!

Mar 4th, 2009

sharusnya tdk ada pristwa sperti itu apabla emo tdk lhir di muka bmi ini….
mlai skrg lo smua yg ngaku ank emo mnding mati j lo smua !!!!

lo ga pntes hdup !!!
nerakapun tak mau mnrima klyan smua….
emo = kaum homo !!!

Komentar yang aneh.
-Redaksi-

good guy

Mar 9th, 2009

hmm, gw sbg ank hardcore mewakili perasaan anak2 hardcore nih, gw sih benci emo bukan karena masalah yg kalian sebutin. Ini yg gw dpat dari sharing ma temen2 di luar negeri : d sna anak2 emo suka ngikut2 ank2 hardcore, ngaku2 hardcore, dan merusak esensi dari musik hardcore, dari tempat di mana anak2 mengekspresikan opini2 mereka dalam hidup, juga pendapat2 mereka yg tidak suka mengikuti adanya trend, dengan bermusik tentunya, menjadi TEMPAT ANAK2 MEJENG DAN BERGAYA, MEMAMERKAN FASHION2 “KEREN” MEREKA. So, kami membenci emo bukan karena sebab yg tidak jelas. Mereka merusak musik kami, dan kamipun membenci mereka. Dan seandainya mereka tidak melakukan hal2 di atas, kamipun tidak membenci mereka. Di sini saya tidak bermaksud membenarkan kejadian kekerasan di meksiko, dan bagi kalian yang belum pernah mendengar hal2 di atas, tolong mengertilah dan berdirilah di atas kaki kalian sendiri, buatlah musik emo menjadi genre yang “lepas” dari genre hardcore dan punya akar sendiri. Berikutnya, find the truth here: http://www.youdontknowemo.tk JANGANLAH EGOIS DAN TERIMALAH FAKTA2 DI DALAMNYA!!!!

bhEDhenT

Mar 10th, 2009

iTu ga benEr banGEt,,mAsa kiTa meSti merAnging aliRAn oRAng Lain,,peRsaiNGan iTU pasTI adA,,tpI janGan Ampe di BAwa ke haL2 yanG aNaRkis duNK..
seTiaP oRAng punYa haK buAT miLih genRe merEkA duNK..

Nhopz Dephe

Mar 12th, 2009

MOHON SEMUA MEMBACA INI..!!

Perbedaan bukanlah satu halangan..Ya, saya sebagai penggemar music Superman Is Dead.. Ya, gwe pernah benci ma EMO..awalnya gwe cuma ikut”an benci n setelah liat waktu SID manggung di Jogja, JRX (Drummer) berkata : “KATANYA INDONESIA BHINEKA TUNGGAL IKA,, TAPI KENAPA GAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN..??” Ya, bukan gwe ngebelain EMO tapi yang perlu gwe tekanin ke kalian,, biarin kita hidup beda dengan perdamaian..hanya orang bodoh yang cuma bisa bertindak dengan kekerasan.. n buat Lo, anak EMO (tapi cuma yang ngaku” n gak tau emo itu apa) yang bilang punk rock tu suka kekerasan, suka keroyokan, itu salah besar..!! Lo cuma BULL SHIT..!! Punk rock emang musicnya menghentak, tapi yang perlu kalian garis bawahi adalah, KAMI PUNKROCKER ADALAH ORANG YANG CINTA DAMAI..cuma orang yang sok nge-PUNK aja yang suka bikin rusuh..Okey..?? BIsa gak sih kita saling menghargai..?? Gak suka gak apa” tapi gak usah nge-FUC*K gitu donk..!! Tidak suka tidak harus membenci..Ingat itu..!!

hXc

Mar 15th, 2009

g ngrugiin orang laen? ngrugiin donk, soalnya emo tu musik bodoh yg buat perut gw mual n pengen muntah….

good guy

Mar 15th, 2009

well, gw rasa gw bkan anarkis, tpi menjaga kemurnian genre2 musik underground, hardcore khususnya, biar mereka gag kecampuran genre2 FASHION :p . baca yg bner sblom berkomentar.

good guy

Mar 15th, 2009

ITU BENER BANGET!!! cman klo bwat emo kasusnya laen bang, cba abang cek link di bawah ini:

http://emotion-me.blog.friendster.com/2007/11/arti-emo/

Sinner

Mar 17th, 2009

well kata gw sih emo gk usah di basmi juga ntar ilang sndiri,scene emo&lifestylenya jg bkalan lenyap sndiri nya wong itu cuma aliran sesat kaya ahmad musadek ko Hahahahahahahaha!!!!! ,ketahuilah hai smua umat manusia karena yg kekal hanyalah scene HC & Punk karena itu cikal dari smua genre musik cadas yang skrang movementnya kliatannya makin absurd..Hahahahahaha

YOKOwithoutono

Mar 25th, 2009

IYa betul sekali ini mas sinner”.. tar emo jga tengellam sendirinya”.. hihih
kyk SKA zaman dulu ajh tuh persis”…,,,mendingan dengerin d’massive”… kau membuat ku berantkan”.. ST 12″.. satu jam saja ku ahnya bisa cintai kamu2″..di pantat ku:!!
Yeakh… indonesia bgt”….

tata

Apr 1st, 2009

hahaha .. pokoke deathmetal for lufe dah .. lho kok gak nyambung ??

alfan

Apr 2nd, 2009

yang penting menikmati musik gak usah pake asosiasi dengan gaya berpakaian,percuma gaya berpakaian keren tapi pengetahuan nol,band2an juga,emo ato gak emo,semuanya juga pake emosi,pake jiwa,bahkan musik elektro juga pake emosi.sekarang waktunya membasmi pretensi,bukan orangnya,alias kita edukasi mereka,tentang revolution summer 1985 dan semua evolusi emotional hardcore. baca http://www.fourfa.com.sangat membuka mata ini

no name

Apr 2nd, 2009

Komentar ini dihapus oleh Redaksi.

no name

Apr 2nd, 2009

Uit bro, thx a lot 4 the information in that site.

tapi, gw pribadi masih gk suka bgt ama emo. y wlwpun di aritkel itu lo blg agar ga samaratain genre emo dgn lifestyle, dan hilangin yg namenye emo girl emo boy dll, dan sangat menekankan bahwa emo itu bukan lifestyle tpi cuma GENRE. justru bagian itulah yg nyadarin gw, dan juga dlm wktu bersamaan,juga malah makin nambah bumbu kebencian gw ama embel2 emo.

mungkin ada alternative lain buat jelasin ketidakjelasan hati gw ini ? ato mungkin obatin pnyakit rasisme terhadap genre yg satu ini bro ?

thx bgt sblmnx dah cukup menghapus kebodohan n keawaman gw. but, still. i hate emo.

good guy

Apr 4th, 2009

Cba u dnger musiknya Saetia,Angel Hair,Moss Icon, Atau Funeral Diner. Mungkin akhirnya u bkal ska emo. Yg jelas, ada banyak sound hardcore di sana. Dan yang perlu digaris bawahi, EMO BUKAN MUSIKNYA MY CHEMICAL ROMANCE, THE USED, AVENGED SEVENFOLD, SILVERSTEIN, ATAU BAND2 SAMPAH LAINYA!, Klo emo yg u benci itu, istilahnya “fashioncore”.

atenxrock

Apr 6th, 2009

NAH NAK MULE ADE NE KETO. . .

pepenk

Apr 7th, 2009

emo. hanya sebagai jalur hidupnya, tp tidak menganggu mereka. hidup emo. piss, love…. forever

good guy

Apr 9th, 2009

There’s NO PEACE on “emo” before you check this :

http://emotion-me.blog.friendster.com/2007/11/arti-emo/

thinkthanks

Apr 13th, 2009

perang utk sesuatu yg gak penting…
hai anak muda, masih banyak yg harus diperangin di bumi ini ky kapitalisme, liberalisme, imperialisme, kolonoalisme agressor israel & amrik…

walaupun kurang setuju dgn oknum2 yg mengaku “emo” itu, tp biarlah mereka berekspresi sesuka mereka selama gak menimbulkan kontroversi & pornografi apalagi anarki…

broker16

Apr 16th, 2009

sapa bilang mreka g menimbulkan kontroversi? lha komentar2 yg di atas itu apa? apa bukan kontroversi? klo anarki? ya jelas mereka menimbulkan anarki. Buktinya, klo g da mereka, kejadian kekerasan di meksiko juga g akan terjadi kan? Keberadaan mereka saja merupakan suatu kesalahan memalukan yg dibuat oleh MTV, majalah rockstar, dsbnya. “They even shouldn’t exist in this world”

achoy_rock

Apr 27th, 2009

emo hanyalah kumpulan anak2 homo…..
wajar ja kLo dperangin…
gayanya cengeng2 b9t….

chearrrrrrrrrzzzzzzzzzzz

ndra eimo

Apr 29th, 2009

benarrr,,,,

keeppp emooo

thray_fuckbitch@yahoo.com

May 2nd, 2009

9w s-7 ma acy_rock..

Change The World
Pemberontak, rebel……what’s came up in your head when you hear this word? Melawan orang tua? Drugs? Mabuk lalu menghajar orang? or mengganti dress-code mu mengikuti gaya band-band yang over-played di MTV?

Contohnya ketika trend EMO menyerang, remaja kota-kota besar beramai-ramai menutupi rambutnya dgn poni dan bikin band emo dadakan, alasannya biar keliatan ‘cool’ dan diterima di pergaulan kota besar yang makin konsumtif. Hanya sebagian kecil dari remaja-remaja kita yang serius menyimak dan mengerti lirik band-band emo. Ironis. Padahal diasalnya, band-band tersebut terbentuk karena mereka sering tersisih dalam pergaulan, dan musik yang mereka tulis adalah penegas kalau mereka adalah orang-orang yang berada diluar kecenderungan/pergaulan. Disini, oleh sebagian besar remaja malah dipakai senjata utk kelihatan ‘up to date’ dan ‘gaul’[damn, i hate that word!]. Same thing happens to punkrock and ska and maybe rockabilly in the future. Misi pemberontakannya ditinggalkan, fashion-nya di obral habis-habisan. Dan menurut saya itu sama sekali bukan pemberontakan.

rey chan

May 12th, 2009

viva la blues!

adisurfuck

May 15th, 2009

stop war!!!!!!
tidak ada diskriminasi dalm musik.

kita syah2 aja beridieologi.
tp musik itu universal chui………

erickningrat

May 22nd, 2009

weleh weleh apa pula nih…..

punk campursari here

http://www.myspace.com/punkningrat

rotten-man

May 26th, 2009

ak ga suka emo kyk banci jd hancurin aj thu anak emo sialan…

tiwie

May 28th, 2009

knp hrus emo yg d’serang ..?
itu ke anehan bwt smw yg ska emo ..
I LOVE EMO ..

emo tu banci!

May 28th, 2009

EMO TU PENGHANCUR ,MUSIC!!

emo tu banci!

May 28th, 2009

emo ngak bkal berani berperang!!
karena kalian hanya sibuk dengan poni & dan2an kalian!!
lebih baik kalian gabung ama anak dangdutan deh!!
cocok tuh!!
mlah gw lebih ngacungin jempol buat anak dangdutan daripada emo!!
masih ada jiwa pemberontak nya!!
emo?? mangkal aja!!

broke ur head

Jun 1st, 2009

Komentar di delete karena tidak sesuai dengan Kebijakan Komentar Musikator Music Network.

- Redaksi -

frAnS AdjhA

Jun 2nd, 2009

orAng2 yAng G pErDuli dEngAn fAshiOn jA yAng mElAraNg EmO…

atAu mUngkIn oRg2 mEkSikO ntU iRi rAmbuT nya G bisA-bIsA dI bUat EmO…

kAn rAmbuT mErekA bAnyAK yAng kRitiNg….
jD G biSA di bEntUk sEpErtI stYlE EmO….

7day

Jun 3rd, 2009

EMo- ticon kah?
hardcore, metal…gw ngerasa terinjak saat style Emo membumi di bumi pertiwi, lha tampang ja diurusin, tapi music? suck… style Emo, tapi nyanyian KANGEN BANd- that damn suxx

Emo–bentuk kecengengan childish yang pengen gaul dengan cara yang aneh

EMO_SI

Jun 4th, 2009

Bukannya ngga berani tapi NGGA MAU
kenapa NGGA MAU?
karna kami orang-orang yang banyak tekanan (tekanan keluarga, teman-teman, pacar, dll)
termasuk tekanan dari kalian yang membenci emo
jadi tolong jangan menambah berat beban kami

fuckadi

Jun 5th, 2009

emo tuw gag bahaya bro
yang bahaya tuw homo
hhe

hantublau

Jun 11th, 2009

yang salah itu bukan emo, metal, rocknroll,punk dsb………tp yg salah itu ya fuckin POSER……yg cuman ikut2tan dan bikin kacau..

metal

Jun 11th, 2009

gax.. semua style manapun merasa hebat.. tpi emo sox bangetzzz….

ficky morris

Jun 12th, 2009

musik adalah Universal.

d'cok

Jun 15th, 2009

rambut emo apa sih bagusnya……?

ZETKA

Jun 18th, 2009

ADA APA DENGAN EMO???
KENAPA HARUS EMO YANG DIPERANGI
BERANI AYO SATU-SATU

I LOVE EMO

EMO_si

Jul 2nd, 2009

klo menurut w orang yang bahaya itu orang yang ga bisa BERCERMIN bro

EMO_si

Jul 2nd, 2009

jangan di hancurkan donk cuy! emo itu kan akar dari punk juga makanya ada istilah PUNK NOT DEAD

ulan

Jul 19th, 2009

npa loe guk sk ma emo………………….???????????????
pdhl emo bgs” lho???????????????

eh sbnrnya loe spa……………

rain sucks

Aug 1st, 2009

sbnrnya qt ngak hrs kya gtu…….
prbedaan aliran kan wajar…smua org kan gak sma…….!
yg pnting hal itu ngak terjadi di indonesia!!!!!!!!!o0ke

ian

Aug 2nd, 2009

apapun aliran musikna…
apapun stylena…

p.e.a.ce
ajah dah………

damai itu indah……….

sadimz

Aug 3rd, 2009

Bro,lo ngambil ini dari blog myspacenya si jrx SID YA?

marselano

Aug 17th, 2009

gw suka beberapa musik emo, cuma gaya anak emo sini gw gak suka, tapi gak jadi masalah kan, suka gak suka cuma masalah selera, gak usah pake ribut2 segala, mungkin ada orang gak suka gaya punk, hardcore, rude boys, or apa lah tapi ya udah kalo gak suka gak usah dilihat,… asal lo bukan poser ya gak masalah lah

sherlyshara

Aug 25th, 2009

gak PerlU PAke Acara Perang2aN

aim emo

Aug 26th, 2009

lo smua harusnya bersatu!…kita perangi yang namya JAMET SIAL…jangan malah berantem antar genre…..sekanrang situasinya mirip-mirip pas musik alternative baru keluar…. di era 90′an. genre-genre laen pada ngecam kan? tapi akhirnya diterima juga….emo tu musiknya keren ….atraktif……

Ndox malmsteen

Aug 26th, 2009

HIDUP METAL (UNDERGROUND)!!!!!!!!

enderSaveUsAll

Aug 30th, 2009

gw sempet menjadi bagian dr apa yg namanya “anak EMO”, tp itu dulu…
n gw heran, kenapa pengertian emo makin lama makin bergeser. trend? mungkin
tp yg jelas org yang ikut trend memiliki kecenderungan untuk tidak mengupas tuntas ap yg mereka sukai
hanya sebatas itu, dan di gali ke luar, bukan ke dalam

sebetulnya buat apa sih perang2 gk jelas bgono, toh emo ato apapun yg disebut “emo” itu berawal dari punk rock?

bahkan yg gw masih bingung adalah cara para penikmat musik dalam how to redefined your genre? nah..itu…sebetulnya musik itu cm ada 2 pilihana aja kok…enak…or ngga enak…that’s it

bahkan heavy metal pun punya garis imajiner yg berhubungan dengan punk rock, so buat apa ada perdebatan apalagi perang antar genre..bullsh*t lah…

xragie

Aug 31st, 2009

emang km bukan homo…. hahaha

xragie

Aug 31st, 2009

ini hanya masalah selera dan cuma selera….. ga ada yg salah dengan style Emo… toh mereka bisa fun juga dengan style dan pola mereka sendiri. ga ada yg salah bro. namanya juga selera… masa maw dipaksakan…..

UnderGround tanpa perbedaaan ga Ramee…..

CINDY

Sep 10th, 2009

bener tuh….gw setuju sma lho emo engga mesti bubaran cma gara-gara hal kayak gitu

EMO MERDEKA – _ -

de

Sep 10th, 2009

ank2 emo g ska prang…yang ad ank2 emo hanya di bkin jengkel ank2 skin

de

Sep 10th, 2009

enk ngumpul ma ank emo aj ah

i love is emo

Nugroho

Sep 21st, 2009

Gk emo2an,gk punk2an,gk metal2an pkok’e hdup TNI

marshall

Sep 22nd, 2009

hahahaahh……ini lucu ini hahahah…..gak nyambung

key

Sep 27th, 2009

KLo,.,. LiFe SKrNg SiH BNYak YAng MEnJuRuS KE Emo,.,.

TPi SoAL RAsis MuSik,.,.??FUCK All THIs,,.

Keys emO MEtal

gandos

Oct 7th, 2009

emo hanya posser..just style…
musiknya gk asik…..

eric

Oct 9th, 2009

gg usah perang deh . .

hdup emo .

lutfi

Oct 29th, 2009

jangan sampe itu terjadi kawan….!

Madness man

Nov 11th, 2009

Emo gak emo…
sing penting..
melodic asick…!!

udah biar tu jd urusan mereka. . . !!
yng pntng jgn d indonesia…
tp gw lebih dominan k Punk.. n MAlodic asick!!

Madness man

Nov 11th, 2009

belum tentu juga gitu…
gak mungkin ad asap kalo g ad sumberny kan?

mungkin di luar sepengetahuan qt..
ad faktor laen yang memicu terjadinya peristiwa itu……

gak mungkin bgt anak2 yg nyerang emo it gk punya alesan..

ndolip

Nov 16th, 2009

Lu2 gw2..Emo emg banci..,suck..,homo…whatever u sAy…tapi q tetep emo lover..Urus diri kalian sendiri,.
Introspeksi diri,apa syle lu paling yahud,…!! katanya sich sirik tanda tak mampu,..
Emo gag pnh bikin rusuh ama kalian..np juga kalian sok urus-urusin syle kami..
Kalian hidup dengan syle kalian dan kamipun begitu…so what…
Genre jangan dibikin alasan untuk mencerca kami,bahkan heavy metal pun mempunyai basic root punk rock kenapa gag kalian cerca juga…
Hidup Emo Biarkan kami hidup di jalan kami…Sebesar apapun kejelekan kami di mata kalian,kami tetap menghargai kalian…cz EMO=LOVE…

emji therindjink

Nov 18th, 2009

musik tujuannya menghibur sebagai penyemangat,,,, hidup
aliran musik berbeda beda justru bagus…
kalau sama bosan dong….

kOMENk

Dec 6th, 2009

I HATE EMO!!

FUCK PIWIGAYSKIN..

EMO SUCKS..

EMO YOU LOOK LIKE GIRL
and SMELL LIKE COCK GIRL!!

fahim

Dec 6th, 2009

bner thu hidup EMO !!!!!

andri_emotica

Dec 15th, 2009

aq stju bnget ama pndapt mu….

emo bkn homo tp emo adlh slh 1 komonitas yg sma sperty yg lain….

aq kpngen smue komonitas gx bentok sprty dlu…. aq pengen smua na berdamai…

mnyelesai kan mslh bkan dri ke2rasan tp dnagn kepal dingin…

kl dngn kekerasan itu gx bklna bsa terselesai kan….

riri_chioe

Dec 16th, 2009

ga smua nax emo sma dengan pa yg u fkirin .,.
EMO tuh bda sma dngdut .,
emang dsar u_a ja yg jadul , g ngerti gaya !!!!!!

riri_chioe

Dec 16th, 2009

bgus beud tau ,.,
g prnah liat rmbut EMO y ??
kcian beud c u ,.,

riri_chioe

Dec 16th, 2009

bkn style EMO yg sox ,.,
tp style yg laen_ a ja yg ngiri ,.,

riri_chioe

Dec 16th, 2009

w setuju beud ma u !!!!!!!!

riri_chioe

Dec 16th, 2009

EMO g sburuk yg kalian kira .,.,

Y

Dec 17th, 2009

Fucking Shit….!!!!
What the hell are you doing guys?
It’s so stupid if you create a war just because you have different point of view of music. Dumb ass!
Look, music is combination of many many many tones, rythm, or composition. And that’s music. And we must aware that we are also living in complex system, including music.
No matter what kind of music do you have, but we just respect each other.
So, stop that SHIT!!!!

ayet

Dec 17th, 2009

gw ju2r..
plg benci y nma@ punk low kjadian@ gni…
gw gk ska emo d perlakukan macam gtu…
emo is the best…
kja ad penyerangan balik thdp konunitas y bkan emo…
aq akn ikoet serta…..
emo aceh……….

Gede Pongebob

Dec 19th, 2009

my life style is emo…..
so jangan sampe ada peperangan antar jenis music….

udah bagus kayak krng emo digabung ama music metal….
ato percampuran jenis music…

jadii makin mewarnai jenis musix kita disini…
khususna di indo…

syapa tau tar ada yang mw gabungin keroncong ama music metal/punk….

kayakna seruu,,,,,,,

dean

Dec 24th, 2009

wooooy ! zgx nymbung bwngt sich, eMo it’s my soul !!!!!!!!!!

shoule

Dec 25th, 2009

bner bgt tuch ckup d meksiko aj dech… emang cma or bdoh y6 mo prang cma krena
bda aliran…………hidup emo

Violent13

Dec 29th, 2009

perang… kalo mati gara2 emo ato bukan emo bisa masuk surga gak ya?
kita percaya surga gak sih? God?
apa surga adalah fashion yang kita kenakan, dengarkan, lakukan?
apa kita telah begitu pintar untuk saling menjatuhkan dalam hal yang tidak akan menyelamatkan kita!?
lieur ah…
setelah sering mendengarkan musik emo dan bikin lagu yang emo, aink mah gak ngerasa suka emo, palagi ditambah sikap dan kata2 oknum2 emo yang kadang melecehkan dan ‘asa aink’, tapi ini tidak seharusnya menjadi alasan untuk lalu saling benci dan radikal(menurut aink). aink pernah ngahajar budak emo, bukan karena dia emo, tapi karena alasan antar individu. Mungkin mereka punya alasan, kita punya alasan, toh semua orang punya hak dan alasan untuk memilih warna nya masing2, Tuhan aja bebasin kita memilih. gak perlu ditirulah alasan bodoh untuk saling membenci itu, pelangikan indah.
klo sekarang tmn2 yang dukung emo bersikap sama dgn yang anti-emo, apa bagusnya emo? gak ada bedanya. darah dibayar darah… primitif pisan…
aink mah gak mau ngedukung emo ah, gak mau juga ngedukung anti-emo.
anti-perang aja ah. ngadukung Tuhan aja. perang untuk Tuhan.

iToru

Jan 1st, 2010

Bego’ tuh yg pkek acara PrANG SGLA !!!!

STYLE MASING2 DOOOnxxx !!!

ASHABUL

Jan 7th, 2010

nak meksiko klw iri terhadap kaum EMO jgn ricuh donk itu bagian dari hidup mereka. HIDUP EMO………….

thombol

Jan 13th, 2010

yoi2 gua ska gya loe

punk not die
punk my live

rosi

Jan 14th, 2010

aleeh

ayu sponska

Jan 16th, 2010

saya ngak tau apa itu emo tp saya suka ma emo…
long live emo…….!!!!!!!!!!!!!!!!

sen

Jan 17th, 2010

perbedaan itu indah………..
ada hitam ada putih………..
ada tinggi ada rendah……….
ada kaya ada miskin……….
ada keras ada lembut………
ada ganeng ada jelak………..
ada ada saja……..
kalo perbedaan di permasalahkan berati itu orang BODOH……..
perbedaan itu sudah ada dalam suratan takdir………

anwar

Jan 21st, 2010

tidak………………………..tp kita harus saling mengerti antaran semuah pihak aliran musik……………………..jangan sampai seperti jaman dulu lgh………………………..ok

eggiemmo

Jan 22nd, 2010

emo always in my heart . and dont u kill my geart with u music couse i can kill u too with my heart

mangun awkward

Jan 22nd, 2010

pd dsar na smua mnusia mang dciptain ma thn tu beda”…..
tp qta d1in ma music…

gw bkn nak emo,,tp gw g bnci emo….
krna emo jg pnya msic mreka,,n qta pnya msic qta sndri,,
so npa bda aliran,msic,lifestyle,or subculture d jdin alasan bwt prang?
g pntng bgt…jdkan prbdaan bwt memprstukn bkn mnghancurkan……
jdkan klbhan qta bwt nutupin kkurangan mrka,jdin klbhan mrka bwt nutupin kekrangan qta…..

let the music guied you…

…respect 4 all musicians..

EMO Sragen Comunity

Jan 23rd, 2010

salam piis,your my best friendsalam kenal EMOsragen

EMO Sragen Comunity

Jan 23rd, 2010

yups,,,,,betul3X,,yang penting kreasi bukan ambisi,

——-Shirota–EMO—Sragen——-

black

Jan 25th, 2010

gw ga benci emo pa musik apapun tp sumpah gw benci kangen n tmn2 sealiran yg skrng pd bermunculan

yaya

Feb 2nd, 2010

……………………?????????????????

yaya

Feb 2nd, 2010

mantap…….!!!!!!!!!!!!

yaya

Feb 2nd, 2010

betul sob……???????????

emo amonk

Feb 7th, 2010

yoy gw jg g stuju………………………………………………

emo amonk

Feb 7th, 2010

slera mnusia kn gda yg sma cuy, stylle msicemo asex aj klo gwa ma

emoboybrokenheart

Feb 7th, 2010

sipp

emoboybrokenheart

Feb 7th, 2010

terserah apa kata dunia…..
aku ttp cinta emo!!!!!!

imo

Feb 8th, 2010

emh… tak da pebedaan yg bersindiran…… kita satukan semua aliran music,,,,
save hardmusic
mau emo , mau punk, gothik, rockabilly, metal ato pa ja lah…… meski berbeda tapi tetep damai

dido

Feb 11th, 2010

setuju all eMo style

dido

Feb 11th, 2010

s3tuju…Emo Imut2…

julo jakun

Feb 22nd, 2010

bocah2 macam si emo boy ini nih yg patut diperangi…..
bukanya mau bersempit pikir ya… tapi,,

hanjis… manusia normal mana yg sanggup mendengar teriak2 sambil nagis ala emo band?!

you suck dude! c’mon! grow up!

julo jakun

Feb 22nd, 2010

maaf ya ni para emo bangers fucker sekalian.

bukanya mau bersempit pikir.
tapi memang berteriak2 dengan lirik melow itu sedikit terdengar bodoh.

dan gaya2 kalian ituloh………… c’mon dude! grow up!

stressberat

Feb 26th, 2010

woi kalian para alay, klo lo cowok waduh mo di taro dimana tuh muka sok2 an imut

Jean Martin

Feb 26th, 2010

Mau dengerin Brutal Technical Death Metal kek, GrindCore kek, ato apa lah yg gogorowokan…
tetep aja kalo diputusin pacar mah sedih juga kan?
it means that youre so EMO doods!!!

cuma mereka yg dandanan lebay tuh yg bikin rusak sebuah genre..
padahal ngerti musik juga ngga…
FUKK THE FUKKIN POSERS!!!

putrie

Feb 26th, 2010

jangan,,

gue sebgai ank emo ngrasa keberatan…….

kodok

Mar 1st, 2010

emo bukan sekedar dandan poni………
hanya mereka yang dandan poni2(mksudnya kya ungu,st12,kangenband&lainnya yg cma bsa tru danananya tapi skil nya nol besar = 0 = goblok = amatir ) yang sbnarnya gak ngerti apa tu namanya emo itulah yang bikin genre emo rusak………..
cba liat bless the fall tuh dah lumayan malah bisa dibilang kualitas scream lumayan…

I'm emo boy

Mar 2nd, 2010

Gue setuju banget sama Tindakan kamu itu..

LOVE LOVE EMO>

I'm emo boy

Mar 2nd, 2010

SSSSSEEEEEEEEEEEEEEETTTUUUUUJJJJUUUUUUU………………………….

I'm emo boy

Mar 2nd, 2010

Gue juga keberatan……..
Emo MEDAN..,.

necoo

Mar 8th, 2010

jiah….
egois banget…
bukannya setiap orang itu punya hak tersendiri…
kalo emang hidup mereka memilih emo…
orang lain jangn ikut campur…
kecuali komunitas emo itu sendiri mengganggu… atau merugikan…
kalo di indonesia sih orang yg sok emo itu yg harus di basmi…

omen joy

Mar 12th, 2010

Perang wae…perang wae…..!!!
moal aya anggeus na…

ndra

Mar 13th, 2010

hufff alay emo mah???rambutnya kaya mas2/ jange???wkwkkwkw

cupu abis dah???tapi gw sih ga ska yah brntm2an krna beda aliran??

vian

Mar 18th, 2010

so what emo?

Boys Emo

Apr 9th, 2010

Emo sudah jadi jiwa gue, and gue akan memerdekakan EMO walaupun gue hanya sendiri.

Boys Emo

Apr 9th, 2010

Gundolmu, lu lihat stylenya and lu juga bakalan tau musik EMO.

skramz revival

Apr 14th, 2010

blessthefall bukan emo bro…..

johnny surealis

Apr 15th, 2010

emang arti anarchy apaaaaaaaannn????….

ayuQ

Apr 24th, 2010

pergaulan Emo haruz di hindarin, tapi kalo buat penampilan gak masalah…yang jelas kita semua pada PEDE n gak usah terlalu di permasalahkan,cause anak anak emo bukan kita.

oka

Apr 29th, 2010

saya sendiri sih ga doyan ama aliran emo or post hardcore. jangankan saya, yg mncetuskan aliran ini back in 80′s, Ian McKaye dgn Minor Threat dan Fugazinya aj ngrsa nyesel nyiptain aliran musik yg sbnernya jauh dri ap yg mnurut pra pndirinya sbg standar post hardcore….

tpi, msak lntaran kta ga doyan ama aliran musik ini lantas mncibir dan bhkan ngajakin prang…
hell no….
birain aj mreka dgn kreatifitas mreka…. msalah suka ato ga nya kta ato orang lain, trgntung dri slera msing2….
Godspeed music Indonesia……!!!

oka

Apr 29th, 2010

nice info….
d ‘founder’ it self, jga nyesel ama ap yg mreka ciptain as a post-hardcore music….
tpi yg jdi topik kan, bknkah mmbnci ato bhkan ngajakin perang lantaran mreka bda aliran musik, ato hal2 lain yg brsifat individual or based on own taste, adlah sbuah grakan fascist bru yg bsa brakibat fatal…???

msalah mreka ngaku2 anak hardcore trus ngrusak image hardcore n all those stuffs, yg bner2 ngerti musik, bkalan taulah…. biarin aja. kta jga ga goblok2 amat mnyikapi hal ini….

Dny

Apr 30th, 2010

Musik adalah pilihan brow…….gak seharusnya menyerang genre musik lain.. mari bermusik dengan pikiran merdeka….

pUnK roCk Engel...

May 1st, 2010

btul bro….

akhrx q dpt tmen jga..

ieie

May 18th, 2010

adduuuccchh
ckup d mkexico ajj iaa sob
jgn d indo

coz
baggi aqq
EMO
is the best

Rahel

May 23rd, 2010

gw suka emo gw cinta emo jadi gak usah ikut” tan kaya mecsico..

emo is the best

mr dx emo boys

May 25th, 2010

w sutuju dengan lou plens emo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
sekali tetap emo harus emo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
we are emo,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FJ

May 25th, 2010

emo don cry emo number.1

Metha

May 25th, 2010

Jangan pernah lo3 rendahin orang semacam emo,
walau pun dIa cuma sekedar berdiri diatas tiang,
w bangga sama emo,
w bangga sama stayle’a.
EMO..thank’s
( “”" ^ “”"”)
“, ,”
” ”

agung_bloodrain

May 27th, 2010

waahh gw ada di kandang emo nih? kabuuuuurrrrrrrrr!!!!! keep slaming death \m/etal

Emo cps

May 29th, 2010

jangan itu hanya orang yang sirik yang iri sama EMO
EMO harus tetap ada di manapun harus hidup

dhevika

Jun 5th, 2010

janngggand trulangg dewh……………..

quasi

Jun 6th, 2010

pada ngomongin Emo….emg pd tw g Emo tu ap? bs d jelasin?

quasi

Jun 6th, 2010

g usa pada ribut n sok tau….yg sebenernya kalian sendiri tu g tau pakemnya……sejarahnya gmn? n sp aj band pertama kalinya…..klo dh tau…..coba kalian bandingin am band yang kalian blg emo itu jaman sekarang?

ode

Jun 7th, 2010

hajar terus yang tidak sesuai dengan idelogi kita.
meksiko tercipta untuk hidup dalam kekerasan.
well,emo sekarang yang berkembang hanyalah sekelompok hama yang mengatas namakan mayoritas yang tidak tahu emoisme,yang hanya mereka tahu meniru trend yang berkembang sekarang tanpa bisa me ncerna dan memilah2.
jadi mereka pantas saja di hajar karena mereka hidup bagaikan segerombolan rusa bak diterjang cheetah yg amat kelaparan.
so,keep beating the emo fake’s ass.

dhims

Jun 10th, 2010

bang gw pernah di tanyain ma ank HC
waktu di mall
“nak mana lo.?”
“emo y.!”
gw hampir di hajar bang coz rambut ma style gw.!
gw bilang gne.”g mas style doank yg emo padahal gw g tw emo tuh ap”
dari pade muka gw bnyok mending gw jwb itu.!!!!! >.<

wulan

Jun 11th, 2010

drie dlu w ska bngt ma emo jdie w dkung bngt ma emo…. yg dkung emo w ngdung u smua yg gaxx ska ma emo u ntu pstie gaxx tau kn pa ntu emo… poko’a emo its the best

eko

Jun 12th, 2010

golongan emo paling gaul sedunia ayo emo teruslah maju sampai kapan pun
aku endukung mu emo
surat dari eko
jawa barat juntinyuat

eko

Jun 12th, 2010

ok lah kalo begitu terus lah maju sampai kapan ku mati aku terus mendukung mu
surat dari eko
jhawa barat juntiyoat

eko

Jun 12th, 2010

emo kamu orang mana cih

eko

Jun 12th, 2010

emo merdeka dukung terus emo

eko

Jun 12th, 2010

apantuh artinya

EMOLET

Jun 16th, 2010

mendingan kerja ja dari pada bertengkar hanya karena beda aliran……
ckrng bnyak orang pada nganggur oke………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tama

Jun 17th, 2010

gue juga dukung emo..
emo never dies…

tama

Jun 17th, 2010

Gua juga sebenarnya masih bingung tentang arti emo sebenernya itu… tapi gw kan ngasih tau sedikit tentang arti emo itu..

Emo itu adalah sebuah genre yg udah jauh lama berdiri sebelum The Used/MCR beken di negara kita. Dan jauh sekali dari sebutan rock cengeng yang sekarang dikenal orang. Salah satu alasan kenapa emo banyak dihidangkan orang kemungkinan ialah karena gaya pakaiannya yg sekarang lagi mendunia. Padahal itu hanyalah fashion. Bukan arti emo sesunguhnya.
Biasanya sih emo di Indonesia identik dengan poni lempar, dan biasanya kan band band emo tuh kebanyakan indie, jarang yang mainstream. Habis itu gaya anak emo tuh mereka biasanya suka menyendiri gitu, soalnya emo itu kan dalam arti kasarnya adalah kaum kaum terbuang/dikucilkan, makanya jarang keliatan real emo kids di tempat tempat publik, dan ga semua orang itu poser. Poser itu cuma orang yg bikin rusak emo aja.
Setelah itu Emo dalam aliran musik dimainkan dengan menggunakan segala curahan dari sang pembawa lagu tersebut. Oleh karena itu banyak dari band band tersebut kadang dibilang cengeng, padahal sebenarnya tidak, itu tuh cuma cara mereka mengexpresikan emosi mereka.

Udah dulu deh segitu aja, klo ada yang bisa ngasih tau lebih jelas , bagi bagi ya…

tapi yang jelas gue cinta sama emo…
i love emo…
emo never dies…

Gue nak EMO, tapi gue suka juga musik Punk, Melodic, Metal, Hardcore, Hip-Hop, juga lagu2 mellow….
Masalah loe anak EMO, Punk, Metal, ato apalah…tu datang dari hati Sob’…kita ga boleh ganggu hak orang pengen jadi apa ato siapa…
Klo loe semua bener-bener pecinta musik sejati, ga bakalan ada hal2 kaya gitu…
Semua komunitas harusnya saling berdampingan…Ciptain indonesia yang pernuh dengan warna musik…
I hate Rasism..jangan ada rasisme di indonesia…

Emo, Punk, Metal, Hardcore, Hip-Hop etc…WE ARE BROTHERS…..Keep The Music On Guyz…

hell no…peeweegaskin itsn’t an emo dude..

but the style of their vocalist look like an emo, so he’s just a Posser…not an emo…

renda

Jun 25th, 2010

ok emo bill boy ketapang

san

Jun 25th, 2010

salam kenal

otonk punk

Jul 8th, 2010

ini cerita tentang kawan sejalan yang membelok menjadi penghianat merusak semua arah perjuangan awal yang kita banggakan uang dan semua ketenaran melupakan membutakan mata hatinya…(sosial sosial)

emo penghianat

baim rafail

Jul 11th, 2010

secara kta anak emo , , , hrus mndukung penuh ………..

baim rafail

Jul 11th, 2010

memang mexico orang2 yg ngak ngerti style jaman skrng…..(KUNO)
huhuhuHHUHUHUHUhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………

adoy

Jul 14th, 2010

klo meksiko gx ska ma emo gx sah prang

emo is style best of the best for now

chukie.

Jul 18th, 2010

emo adalah darah daging ku…
qu tak ingin emo menghilang dari kenyataan ini..
karna itu kita semua hidup di dunia ini….

D'doz

Jul 19th, 2010

gue suka laguu emo kan berarti gue fashion nya emo gue suka laguu emo kerna lirik nya yang menyayat hatii ……. apalagi ada scream nyaa hahhaha Iluv Emotion Musick

andi

Jul 21st, 2010

cuma orang gila, goblok, bego yang perang gara” beda aliran musik….
remember….sifat musik universal….
so setiap orang berhak mempunyai aliran musik masing”…

femo

Jul 24th, 2010

berita lama nih..
musik emo = mantabh
lifestyle emo = sux !

music is music ! dont makes emo look like shit !

Emo ganzta

Aug 6th, 2010

Dasar mereka emang dari jaman jahiliyah kale…gitu ja di perdebatin. Ayolah…dah gak waktunya kita saling rasis antar aliran, apa lagi cuma aliran musik! Ayo bersama – sama kita ramaikan bumi ini dengan gaya kita masing masing tanpa saling adu jotos. gak ada untungnya…salam piece selalu!

emo never diee????????????

vicki

Aug 13th, 2010

gua ma dkung dkung trus emo loe kee

vicki emo style

Aug 13th, 2010

gua cma mau blang jnan loe se xx na loe2 tu nga ku emo karna bkn emo tax gampng boy gua aja yang bru 5 thun jd emo t chapek jd gua chuma mau blangih jangan ngaku2 kee chapek entar looe chalam ja emo batam vicki……?

jabon

Aug 14th, 2010

ga lah yau….. jangan sampai itu terjadi di negara kita tercinta ini…

jabon

Aug 14th, 2010

Setubuh aha, jangan sampai musuhan…

TRI IRAWAN

Aug 29th, 2010

EMO JNGAN SAMPAI GUBAR….
HANya karna itu jngan sampai gubar….
cukup untuk d’mecsico ajaaa
hidup emo………..
merdeka emo….
kita negara indonesia,,,,
bhineka tunggal ika haruz ada….
kita haruz bersatu…..

TRI IRAWAN

Aug 29th, 2010

Di indonesia,,,,
emo bleh ada,,,
qta blh meniru gaya style emo…
tapi jngan lah meniru sifat yg jelek pada emo….
by:anak kalbar

mamaz

Aug 30th, 2010

Cukup perang aliran musik di meksiko aja…..
kenapa kita gak bersahabat aja…… jangan karna berbeda aliran kita jadi musuh……

prazz sinatrazz

Sep 1st, 2010

jika kita bersama kan dunia kan mnjadi lbh indah dan lbh berwarna ….
cukup politik bullshit aja yg berperang,,,

XchoX

Sep 8th, 2010

rasanya penyerangan juga bukan murni gara” beda aliran aj..
maaf sebelumnya (no offense buat pendukung emo)..di liat dari keseharian temen” emo yang cara mengekspresikan diri kadang kelewatan/berlebihan, trus lifestyle mereka yang lebih punya efek (peningkatan suicidal intensional), mungkin karna itu juga terjadi penyerangan ke temen” aliran emo di mexico..kalo di indonesia mungkin ga terlalu kerasa efeknya karna di indonesia ga individualis..nah di sono kan orangnya lebih individualis..jadi sekali seorang tu depresi dan k injeksi faham emo yang negatif..ya suicide di ambil jadi jalan pintasnya..
kalo menurut ane seperti itu..padahal banyak juga band emo – punk yang berlirik ngajak kita positip..sayang banget yang di serap negatifnya dari satu aliran musik..

An4k 3m0

Sep 26th, 2010

K3n4l1N W 4naK 3m0 s3T1a W g4k M4u Ad4 Y4n6 J3l3K~j3lek1n Nam@ b@1k 3m0 OK!!

1 H@l l4G1 W 64k M4u 4Da PeP3R4n64n P3AC3!!!!

:) 1 L0v3 EMO :)

X:ALIF

ozonxx

Oct 3rd, 2010

ih emo………
pada alay,, cwonya kaya banci,, cwenya mah agak mendingan dikit……….

ARY SEVENFOLD

Oct 14th, 2010

jangan ada perang di antara EMO dan PUNK cukup di mexico ajalah yang perang
aku sebagai anggota EMO medan gak mau ada pertumpahan darah
meskipun EMO dan PUNK berselisih

HIDUP EMO YANG PALING KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

theo

Oct 23rd, 2010

I love punk

theo

Oct 23rd, 2010

ok bred gue s7….

dimas

Oct 28th, 2010

punk rock, pop punk, rock and roll lah paling keren

SCREAMOconfenssion

Nov 4th, 2010

… no coment

SCREAMOconfenssion

Nov 4th, 2010

… emo.. apa itu emo..? apa lo tau apa emo…? kenapa lo banyak yg benci ama emo..? apa karna anak emo punya rambut yg keren trus lo gak cocok ama gaya rambut yg kayak gitu? banyak orang yg gak tau apa itu emo.. emo itu Emotinal Mental Overload yg arti nya emosi mental yg berlebihan.. itu karna mereka mngalami depresi.. makanya lo liat tu byk yg poto nya motong urat nadi gitu.. tp gak smua emo gitu itu cm yg uda gak sanggup lagi nahan.. faktor yg buat depresi itu kluarga, masyarakat, skolah,kuliah, dll. jadi gw tanya ke kalian.. orang uda susah gitu masih kalian benci?? emo itu gak pnh dgerin apa kata orang laen.. jadi klo klean mw ngehina terserah.. emo itu bebas mau pake baju apa.. ga musti pakaian serba item, rambut nya modis, pake pierching dll dahh..” (tp gw emank suka nya dari dulu warna itemm.. lagian idup gw cm 2 warna.. item ama putih) emo itu gak musti dengerin lagu” emo,screamo, dll atau lagu” yg lirik nya ttg suicide.. karna lagu tu smangat hidup bwt anak emo.. jd apa salah nya klo mw denger lagu laen.. slama orang nya sndiri suka,.. semua orang punya kepribadian masing” jadi jgn saling mencela.. yg plg pnting.. asal lo tau aja.. emo itu orang yg gak bahagia, merasa terkucilkan, byk masalah, sakit kepala, merasa gak bahagia, g pnh senang..!!!! trus tolong jangan dimusuhi…!!!!!!!!

bukan emo

Nov 4th, 2010

emo = alay = bumi hanguskan, metal is the best

richard

Nov 9th, 2010

musik bebas untuk siapa sahaja.

cemer

Nov 19th, 2010

gaya gw gaya emo tapi dalam jiwa gw punk,,,,,,,,,

gw suka emo,gw jga suka punk,,,,,,,,,

tapi klaw lo hina anak punk gw marah,,,,,,,,,,,,

cemer nak punk bali,,,,,,,

em"b

Nov 21st, 2010

cuter emo,berita thu hanya gurauan semata mencari sensasi karna emo tidak memaksa memasukan anggota yg tidak bergvaya emostyle karna emo hanya mengerti cinta dan penderitaan di dalam arti cinta kehidupan

em"b

Nov 21st, 2010

sob u mank punya ukuran untk memihak tolong jgn jd propokator dalam bidang metal or emo..”

em"b

Nov 21st, 2010

yup w setuju m u bukan karna w nak emo,tp karna yg tidak apa yg dsebut nak emo,mungkin yg lain bs ngelakuin pa yg mereka punya,ttp klo bassic emo hanya mengerti ingin di cinta dan selalu menyendiri,em”b depk

budak emo alay++++

Nov 22nd, 2010

emo itu orang gay yang ingin terlihat gaya

dan juga orang kere karena gak pounya duit buat cukur rambut.,………………………………………..

zero

Nov 22nd, 2010

FUCK FAKE EMO!! METAL CAN KILLS FAKE EMO’S GAY!!!!
NOWADAYS EMO = PELECEHAN TERHADAP KOMUNITAS ASLI EMO (ex. Rites of Spring, Fugazi, Orchid, Pg 99, Crestfallen, Hassan I Sabbath, Circle takes the square) yang merupakan bagian D.I.Y Punk/Hardcore scene! bukan fake emo kayak alesana, escape the fate, chiodos atw ben2 mainstream sucker lainya!
“Socalled” Emo style = merupakan versi downgrade dari plagiat macam subculture seperti punk, hardcore, gothic!!!!!!!!

KESIMPULAN = EMO = BLASPHEMY, PLAGIARISM, IMITASI SESAT dan SUATU PENYIMPANGAN ATAS EMO/SCREAMO ASLI YG TUMBUH PADA TAHUN 90′AN YANG MENYUARAKAN LUAPAN EMOSI ATAS KETIMPANGAN YANG TERJADI/ SEBUAH LUAPAN AMARAH BUKAN SEBUAH LAGU “MENYE2″ DAN HAL2 NEGATIV LAINYA!!!!

indonesia boy

Nov 30th, 2010

dangdut is d best lah…….

randy

Dec 12th, 2010

anx emo bencong ccd

Pecinta metal but bekas pecinta emo...

Dec 23rd, 2010

Kenapa juga harus perang cuma karena beda aliran ?

Mw emo kek, punk kek, metal kek, jgn gitu lah!
Emo juga kan ada unsur hard core juga..
Ya kan ?

Ckup saja itu trjadi di barat jgn smpe di indonesia…
Lbih baik kita merangin band2 yg alirannya melayu,pop dll jgn emo…
Ok

riki

Jan 9th, 2011

woiiii ni anak punk tinju yok

hell yeach

Feb 5th, 2011

ada hak ada kewajiban…tapi di sini yg kita butuhkan adalah hak dan kebebasan berekspresi… apa kamu lebih hebat dri pada emo … biarlah orang menjadi gila dengan stylenya…
1.kenapa qmu sebut qmu anak metal.? apa kamu tau tentang apa itu metal.? apa dasar qmu bisa sebut qmu anak metal..?

2. kenapa qmu sebut qmu sbgai anak punk ? apa kamu tau apa itu punk, atau sekedar tau2 aja atau ikut2 aja ?

3.atas dasar apa menindas style yg di gandrungi seseorang.? itu hak mereka..
ini bukan karena aq bergaya emo, karna aq memang tak suka bergaya..
apa yg kamu banggakan dari gayamu itu..
HAHAHAAA …//…………BODOH………..\\ sekarang yg di butuhkan adalah wawasan kau tak bergaya metal..wawasanmu tentang metal luas..its OK .. karna itu LEBIH DIHARGAI

pogs

Feb 10th, 2011

ap salahnya melayu,itu malah asli Indonesia.
tidak suka bukan berarti harus mencela..

pogs

Feb 10th, 2011

like this

chelicko

Feb 19th, 2011

kalo ngomongin masalah seni, ga ada istilah salah, bener, bagus, ato jelek.. yang ada elo bisa menikmati karya tsb ato enggak? kalo enggak, mending lo diem, berfikir, & bikin karya yg sesuai ama selera elo..
aliran music ga pernah ada yang berantem guys, yang berantem cm orang-orangnya.. (terutama yang bego & kampung!!) cheers..

jeff

Feb 26th, 2011

cobalah menghargai setiap perbedaan yang ada.
alirannya hanya suatu bentuk ekspresi yang dimana ekspresi setiap orang itu berbeda-beda kawan.

josh

Mar 10th, 2011

Mudah2 an jangan sampe kejadian di Indonesia. Sangat disayangkan anak2 punk mexico juga ikutan.

nuris

Mar 23rd, 2011

fuck u all….

HENDRIXXX

Mar 25th, 2011

KRONCONX BRUTAL DEATH METAL !!!!

aden

Apr 12th, 2011

muuuuuuuuaaaaaaaaaaaaahhhhhhh…..

andiyuna57@yahoo.com

Apr 12th, 2011

emo adlh ms depn km.emo tak ad ank pank hruuus lenyap jq
hidup emo emoe moe mo

Satrio Napitupulu

Apr 24th, 2011

Asli Indonesia ya Keroncong, bukan Malayu.

Andrymiserablealone

May 6th, 2011

Emo itu tidak suka mengganggu orang lain….
dya pnya gaya masing”
mungkin karna semua orang yang menganggap emo itu jelek dimata mereka padahal knyataan nya nggak….
gw salut am emo ”
karna emo dibenci bukan karna apapun melainkan kesalahpahaman.
dll.
gw emang anak emo tapi gw juga gk memihak am”
punk,reggae,metal.
dll.

snatangempariga gempar

May 15th, 2011

punk jg arus idup ces….

jagatpunkrock

Jun 4th, 2011

gimana sih musik itu untuk menyatu kan kita bukan utk perang perbedaan sudah jelas.beragam jenis musik tapi harus saling menghormati

dodik seven

Jun 23rd, 2011

hancurkan semua dendam dengan cinta di dada…
untuk semua manusia…
saya anak Indonesia…
dan saya suka musik…

Agus elf

Jul 9th, 2011

music itu universal… tak ada batasan berekspresi dalam bermusik…yang ada hanya batasan konten/lirik dalam musik tersebut…jadi yang melarang emo atau aliran apalah adalah orang tak mengerti dengan musik /bodoh…

leo

Jul 13th, 2011

g peduli pa tuh style..
Bagi anak EMO style emo tuh cool, krna tuh menggambarkn ksendrian mrka..
AND
bagi nak PUNK style punk tuh cool, krna mungkin gaya mereka yg urakan dn anti kemapanan…

jd smua’a sm ja g da bda’a…
Emo : sadness
Punk : crazy

Smua sm ja.. :)

hakeeky

Sep 20th, 2011

inti.y merusak citra musik yg sudah ada, emo suck !!

Djaloe

Oct 4th, 2011

Apa itu Emo dan Scremo
http://metalsaktepare.blogspot.com/2011/09/apa-itu-emoscreamo.html

langsung baca aja gan

fuckingayskins

Oct 31st, 2011

belajar sejarah gak keroncong itu dibawa oleh portugis

XnicHendriks

Nov 2nd, 2011

Keroncong asalnya dari Spanyol….

RAGA

Nov 9th, 2011

EMO YES….
PUNK NO..

Ferdinand

Nov 24th, 2011

Keroncong dari portugal bahlol !!!

DT

Dec 6th, 2011

goblok,.kta siapa kroncong asli indonesia,keroncong tuh akarnya dari portugis/portugal
yg asli indonesia ya dangdut,musik2 melayu,gamelan dll
seburuk2nya musik indonesia masih lebih baik daripada yg bisanya cuma ikut2an,korban “barat”

Regenerations Emotionalz

Dec 9th, 2011

Hmmm ….. Untuk yang suka musik Emo mohon mampir ke blog sederhana saya di http://www.baronemo.blogspot.com

untuk admin Nice info,, keep posting

kontol busuk

Dec 19th, 2011

Daripada ngomongin musik yg gak nguntungin tembolok eloe2 lebih baek gw NGENTOT sma nyokap loe2 semua hahahahahahahah!!

Mujab

Dec 28th, 2011

haha… Aku mah EMO suka, Gotic suka, Punk Suka, Metal suka dll wkwkwk

Mujab

Dec 28th, 2011

Underground juga

aceng

Jan 16th, 2012

ayok cui faqyou

bocr amztronq brc

Feb 28th, 2012

yoyoy,,,,,,,,,,??????????

bocr amztronq brc

Feb 28th, 2012

sip,,,,,,,,,,,,???????????

noii

Apr 1st, 2012

kenapa hanya karna perbedaan genre musik harus terjadi pertumpahan darah?

noii

Apr 1st, 2012

jangan melihat mereka dari style
tapi lihat lah dari tyjuan style mereka

view musik

May 21st, 2012

yang memulai perang berarti iri hati..
siapa yang bekerja (babat alas) dialah yang berwenang. semua musik itu sama.. sama-sama di dengerin..

mechiko mec

May 24th, 2012

cpa blng anak2 emo thu bncong

Usro'

Jun 28th, 2012

Mending kita saling menghargai dari pada saling mencaci maki
:D

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet