Diskusi: Band Indonesia Yang Cocok di Ekspor Ke Eropa

Sehubungan dengan rencana membawa band ke luar negeri dan kerjasama dengan O’san Productions, saya sedang riset awal dan melempar pertanyaan di Twitter:

Dan jawabannya adalah:

  • Koil
  • Burgerkill
  • Seringai
  • Pure Saturday
  • The Sigit
  • Navicula
  • Hightime Rebellion
  • Payung Teduh
  • Mocca
  • White Shoes and The Couples Company
  • Vincent Vega
  • The Paps
  • Sigmun
  • The Trees and The Wild
  • Tesla Manaf
  • Cranial Incisored
  • Strangers
  • Marche La Void
  • Sore
  • Banda Neira
  • No Man’s Land
  • Octopus
  • Future Collective
  • Tigapagi
  • Stars and Rabbit
  • Anne Marie
  • Sajama Cut
  • Individual Life
  • Rabu
  • Zoo
  • Ssslothhh
  • Eyefeelsix
  • Komunal
  • Raja Singa
  • Teenage Deathstar
  • Senyawa
  • Poison Nova
  • Barasuara
  • Carnivored
  • Siksa Kubur

Bagaimana menurut kamu, ada yang terlewat?

24 Comments

  1. deri Reply

    jasad, deadsquad, forgotten, disinfected, saffar, revenge, asphyxiate, jihad, jagal, rezume, plasmoptysis, bleeding corpse, turbidity, lumpur, injury deepen, gore infamous, exhumation, dajjal, warkvlt, hellgods, vallendusk, tengkorak, noxa, proletar, bersimbah darah, eternal madness, trojan, puregation dan masih banyak lagi. Indonesia gudangnya extreme metal :D

  2. sigit nugroho Reply

    mas robin kalau menurut aku yg pantes tuh neonomora, the experience brothers, ayushita bbb secara kan dia karier solonya ke indie gak ngikutin label mainstream kayak karier di bbb dan produsernya mondo ex sore dan menurut aku dr musiknya bagus aransemennya. selain itu l’alphalpha, mondo gascaro, elephant kind,rock n roll mafia.

  3. sigit nugroho Reply

    mas aku pingin banget rock n roll mafia main di eropa secara pasti musiknya enak banget awalnya aku denger ada unsur dj tp sisi rocknya tetep ada selain itu ada mondo gascaro ex sore ada juga leonardo and his impeccable six sama experience brothers. the brandals juga wajib tuh sama homogenic.

  4. ARISTYA RAHADIAN Reply

    Mas robin saya aristya dari surabaya, Band saya bisa gabung di musikator bisa mas?? Nama bandnya JUGGERNAUT, Syarat2nya apa mas robin Band saya sudah merilis fisik album pertama mas…mungkin dari mas robin dN musikator bisa membantu kami dalam publish dan promo band saya mas….mungkin saya bisa datang ke office musikator untuk presentasi band saya….trima kasih tlng reply ya mas …untuk demo bisa di check di https://www.soundcloud.com/juggernauteasycoreband , youtube : Juggernaut Official , twitter : @Juggernaut_ID

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *