DIALOG DINI HARI

by on 28/10/08 at 9:24 pm

Dialog Dini Hari new formation

Apa yang biasanya paling diharapkan dari sebuah album side-project? Tentunya sisi (ideal?) lain yang belum pernah ditampilkan musisi itu sendiri di mata dan atau telinga para penggemarnya secara luas.

Pada akhir kuartal pertama di tahun 2008, para motor penggerak dua band besar asal Bali, Dadang SH Pranoto dari NAVICULA dan Ian Joshua Stevenson serta Mark Liepmann dari KAIMSASIKUN, duduk bersama. Menyepakati diri mengalirkan dialog bebas lepas tengah malam dan merangkumnya ke dalam musik dan notasi sederhana. Sembari sejenak menanggalkan emblem yang telah menahun melekat pada eksistensi Navicula yang sering dijuluki “neo-green-phsycedelic-grunge-core” dan Kaimsasikun dengan stempel “deep-psycho-brit-rock”-nya.

Leburan demi leburan blues, folk dan ballad ditakar oleh DIALOG DINI HARI sedemikian tepat sebagai degup melodi penghantar pesan ringan-cerdas-indah dalam warna vokal bariton yang merdu menyeruak dari dalam luka yang membekas. Sedangkan dominasi suara gitar aksutik dan semi-steel-dobro yang khas, plus selingan gesekan steel-slide yang kasar dan ekspresif berhasil membangun dinamika nuansa live yang sangat terjaga.

Ke empat belas nomor pada album bertajuk Beranda Taman Hati a.l: Renovasi Otak, Beranda Taman Hati, Bumiku Buruk Rupa, Sahabatku Jadi Hantu, Hati-Hati, dll. sebagian besar ditulis Dadang SH Pranoto selaku biduan/gitaris dan ditata Ian Joshua Stevenson (bas). Sedangkan sektor beat apik diracik oleh Mark Liepmann. Keseluruhan karya mereka yang mencitrakan kepekaan pada relita sosial dan fenomena alam ini juga mendapat seabreg sokongan dari sederet musisi kondang pulau dewata macam Ed Eddy Rsdvs (piano & organ), Windu Supersoda (pianika), Deny Surya Rokavatar (drum) pada lagu Oksigen dan biduanita bersuara emas Sari Nymphea. Tak ketinggalan pula, sentuhan nada dari Rio Sidik Saharadja.

Dialog Dini Hari - Beranda Taman Hati

Selain keterlibatan para musisi, kaum sineas muda Bali juga saling membahu menggarap tampilan videoklipnya. Yuda (Otak Seger Visual Communication) memilih single Pagi dengan merekam gambar-gambar indah-asri berlatar gunung dan danau Kintamani. Sedangkan Ridwan Rudianto (Di Ujung Ufuk) menggambarkan lagu Renovasi Otak dengan gaya simbolis-minimalis berpesan padat.

Di tangan Igo (produser muda kontroversial yang pernah ‘mengantar’ Ed Eddy & Residivis hingga terganjar 6 bulan penjara dengan masa percobaan setahun akibat lagu berjudul Anjing yang dianggap menghina institusi polisi) trio yang kini berformasikan Dadang SH Pranoto (vokal & gitar), Michael Brozio Orah (mantan The Hydrant) pada bas, dan Putu Deny Surya Wibawa (Rokavatar) di departemen drum; ini diproyeksikan untuk dapat terbit membawa pencerahan segar bagi insan penikmat musik dengan ajakan sederhana: Berdialog merenovasi otak dan fisik.

…perlu sedikit renovasi otak, biar tak terkotak-kotak seperti tv atau bak mandi. Seperti baju ini.
Renovasi fisik biar tak gampang sakit. Seperti gunung yang agung. Seperti Tuhan yang murung…

Renovasi Otak ~ Dialog Dini Hari.

__________________________

DATA ARTIS
Nama: DIALOG DINI HARI
Tanggal/Tahun Berdiri: Maret 2008
Genre: Caffeine Blues Folk

Personel/Instrumen:
1. Dadang S.H. Pranoto (biduan, gitar)
2. Michael Brozio Orah (bas, vokal latar)
2. Putu Deny Surya Wibawa (drum, perkusi)

KONTAK
Contact Person: Igo
Ponsel: 08123813546
E-mail: [email protected]
Website/MySpace/Friendster:
http://www.myspace.com/dialogdinihari
musikator.com/dialogdinihari
Surat Menyurat: Jl. Tukad Yeh Aya XI/4, Renon, Denpasar – Bali

DISKOGRAFI
Album Penuh
1. Beranda Taman Hati
Label: The Blado Beatsmith
Tahun Terbit: 2008
Produser: Igo
Produser Eksekutif: Peter Heckmann

INFO TAMBAHAN
Banyak dipengaruhi oleh: John Butler Trio, Ben Harper

___________________________

SIMAK & UNDUH DIALOG DINI HARI

Saksikan juga videoklipnya di Musikator TV: Pagi dan Renovasi Otak

62 Komentar

-Ghigox-

Oct 29th, 2008

Sebuah Project yg mengagumkan
aku selalu berusaha buat gax kelewatan nonton dankie dkk (walopun akhirnya lewat jg)
bener2 asik & dijamin bisa merenovasi otak

Oze_Oka

Oct 29th, 2008

pertamakali gw lihat pas manggung di The Wave, stage performance juga dgn Ed Eddy … (Wow…as always…silau man, hehehe..peace yo!!!)

musiknya sederhana…liriknya sederhana…tampil pun apa adanya…but guess what musikalitasnya, outstanding, dr aransemen, lirik, dsb dst dll, the next best thing for sure.

Keep Rock n Roll
“Save our Mother Earth”
Rock n Roll Attitude

nyouw..

Oct 29th, 2008

HiT Me WiTH MuSiC….

SaluT…

KeeP iT uP…

wicaksana

Oct 29th, 2008

hmmmm……. speach less….. hati hati dijalan tengok kiri dan kanan!!!…. kenapa ada orang ampe kepikiran buat lirik kaya gini, temanya dalem banget!!! bagi gw seeh!!!….DAmn!!! emang ni band buat Renovasi otak abessssss!!!!!!!

ed-eddy

Oct 30th, 2008

mmmmmm emang kalau orang2 sinting berkumpul menghasilkan karya yang huuueeeebat….tanpa menghilangkan ramuan kesintingan…salut buat dialog dini hari!

rippo

Oct 30th, 2008

salute…

kira2 dimana bs dapetin albumnya…??

Prima

Oct 30th, 2008

Dialog dini hari itu musiknya ringan tapi berat (apa coba)
CDnya udah keluar belum? mau dong.

Dadang S.H Pranoto

Oct 30th, 2008

Hei sobat-sobat dialog terimakasih atas pujiannya,bagi saya pujian ada wujud sebuah tanggungjawab untuk membuat karya-karya yang lebih indah dikemudian hari. Salam.

ricHarD

Oct 30th, 2008

Brow Smua yang maw dptin albumnya DiaLogDini Hari,,
Bisa Didptin di Suicide Glam Renon or Legian & Indie Corner.
Saat ini baru bisa didapatin di 3 tempat itu saja,

Doain yaH,, biar makin luas distribusinya,,”

_rEspeCt,,”

terroris_elektonik

Nov 1st, 2008

Its the next big think!!!

john

Nov 5th, 2008

dialog dini hari..awesome!

lirik dan musik yang cerdas! salute buat dadang buat lyric nya yang cadas! hehehe..mantabs!

rusakparah

Nov 6th, 2008

Saya sebenernya dari dulu kepengen mereview mengenai dialog dini hari, tapi apa daya saya bahkan sama sekali belum pernah menonton mereka secara langsung. Hikss…. tapi setelah saya mendengar musik mereka di myspace, dan membaca pemikiran-pemikiran mereka, wah jadi tambah getol nih menunggu Gog mereka selanjutnya, siapa tau saya tak kelewatan lagi…

Salut buat Dadang dkk, Dialog Dini Hari Maju Terus…

Buat crew musikator. salut… blog yg cantik….

male unwisely

Nov 8th, 2008

hanya ingin bertanya kepada sahabat2 dialog dini hari (mohon maaf) dimana saya bisa mendapatkan cdnya??? sebuah karya, yang saya rasa melebihi kata ideal (kata operator), that’s amazing… Pagi jangan pergi, ku takut malam ini ku masih sendiri dan esok pagiku tak lagi indah… tapi saya tidak takut, karena saya yakin dialog dini hari, pagi siang sore, malam, sepanjang waktu akan selalu indah… terima kasih sebelumnya.. Jaya Musik Indonesia..

Dadang SH Pranoto.

Nov 12th, 2008

Hei Male! CD bisa didptkan di SuicideGlam Renon,Kalau anda berada diluar Bali,kirim alamat anda,Team dialog akan mengirim CDnya dalam wkt 24jam! Akan sampai dimeja kopi anda saat “Pagi” sebelum rutinitas anda dimulai. Terimakasih,Salam.

Ade Putri

Nov 13th, 2008

Awesome project from awesome musicians. Album wajib koleksi, buat dipasang di pagi hari sebelum mandi, sambil duduk di teras, minum teh hangat dan baca koran.

Robi Navicula

Nov 14th, 2008

Cool songs bros… balad yg asik buat merenung, asik buat menghibur kuping yang capek ma distorsi sekeliling. Nggak nyangka proyek iseng ini berbuntut proyek serius yang seru:) Thanks for bringing good music… Lots support!

andre

Nov 14th, 2008

Mantabbbb !!!!

Jelut

Nov 27th, 2008

Dialog Dini Hari, awsome, nice balad. saya harus nonton kalian di bali jamfest. hehe…

dedeflame

Nov 27th, 2008

kapan launchingnya mas…
kabar – kabarin yo…
ill never miss it..
hope so..

choqy kinopan

Nov 30th, 2008

maaanteb bgt dah….
terasa pagi terus…
seger…hehehe

F for FUNNY

Feb 2nd, 2009

Ada bagi2 CD gratis mungkin? Hehe..

Dankie

Feb 4th, 2009

Hey Guys….Come and Join us for the Launching Album of “Dialog Dini Hari” – February, 6th 2009 at Ozigo Country – Renon…19.00 PM WITA till chaos…featuring Roakavatar, The Sora and Day After The Rain…spesial perfomance from Ocha…..see u all there…

Regrads.

Prima_boogie

Feb 15th, 2009

berita launching albumnya mana nih?

Robin Malau

Feb 15th, 2009

Ada bro, masih di draft. Susah nginget2nya, soalnya minumnya kebanyakan :D

Sabar ya.

Prima_boogie

Feb 15th, 2009

memang ganti personel lagi ya?
memang kaim dah gak vakum lagi?
tapi denny memang drummer sejuta band.

igo

Feb 20th, 2009

Dear All,
debut album Dialog Dini Hari :: Beranda Taman Hati
sudah bisa didapatkan di:
1. Toko Buku Aksara Kemang
2. Toko Buku Aksara Cilandak Town Square
3. Ruru Shop – Tebet Timur Dalam Raya no. 6 JakSel.
4. Coffeewear – Jl. Kemang Timur

Selamat mendengarkan sambil menyeruput secangkir kopi.

Salam Musik Penuh Warna,
IGO – The Blado Beatsmith

Dankie

Feb 27th, 2009

hi guys, come and join us…”Rehat Sekejab”
Ozigo Ubud – 28.02.2009
Start :20.00 WITA
Perfomance by Dialog Dini Hari

arum

Mar 2nd, 2009

td malem aku lihat perform nya di kertalangu, asik banget…..
walaupun sempet nyasar ampe jimbaran ( jauh banget kan, maklum baru di bali ), akhirnya
kertalangu ketemu juga…dan ga rugi sampe sana bisa denger musik kalian…

please info me ya..klo kalian manggung lagi, aku pasti dateng…

irwan elio

Mar 2nd, 2009

saluuuuuuuuuuut…….bwt project nya
keren seru…seru

Dankie

Mar 3rd, 2009

thank u buat supportnya…kita pasti kasi tau jadwal yang terbaru disini atau di myspace kita…

Rudolf Dethu

Mar 5th, 2009

Yay, fotonya udah ganti dengan formasi yang baru!

igo

Mar 5th, 2009

YES!
bigtx boss Dethu…
Mantap!

igo

Mar 5th, 2009

Dear All…
jadwal terdekat Dialog Dini Hari
Mal Bali Galeria – Simpang Siur Kuta Bali
Sabtu, 7 Maret 09
jam 7 petang.
cheerz!

Agatha N.

Mar 5th, 2009

wa….wa….waw…..!!!!
Kerrrreee……………nnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sukses terus ya Om Igo….

GALIH JIWA

Mar 9th, 2009

Gua pertama denger DDH pas di Ngurah Rai pas kalian lagi promo di slh 1 radio di denpasar..gila gwa lgsung suka denger lantunan music kalian….

lumayan jarang musisi indo iang menganut aliran kyk gn…

sukses buat Dialog DIni Hari…

richoz

Mar 11th, 2009

ditunggu gignya di jakarta

yos

Mar 11th, 2009

Selalu menarik untuk ditunggu aksi DDH, salute buat kreativitas Bang Dankie Cs, yang menghasilkan karya yang sangat cerdas……

Salam Aishiteru….

atenxrock

Mar 15th, 2009

PAGI yang nyuakcak bos. . .

Dadang SH Pranoto

Mar 16th, 2009

Hai sobat smua,Thanks atas komentar kalian smua,. sekali lagi pujian adalah bentuk tanggungjawab yang harus di pikul utk berkarya lebih bagus ke depan. Sekali lg terimakasih
Salam. D.

igo

Mar 17th, 2009

Jadwal berikutnya::
Sabtu, 21 Maret 09 | 9.30 pm | Sector Bar & Resto Sanur | w/ D’ Cinnamons
Mnggu, 22 Maret 09 | 6.30 pm | Amsterdam Cafe & Bakery

igo

Mar 19th, 2009

dipikul di album berikutnya, ya….
hehehhe….
Sukses Selalu mybro!

nyouw..

Mar 20th, 2009

ke jakarta ni ye..
hahaha

Dadang S.H Pranoto

Mar 21st, 2009

Sebuah mimpi tiada batas,tidak harus diulas,biarkan bebas,,.Sama halnya dengan musik. Dan musik jd sebuah hal yang absurd saat kita mulai merasakan denting nada per nada,tiada batasan. Semakin kita mencoba mengamati,mencermati dan menikmati musik itu sendiri banyak hal tak terduga yg terjadi bahkan mempengaruhi hidup kita waktu ke waktu,menjadi sesuatu yang mendominasi nalar,pikiran dan tentunya etika,semua menjadi sebuah energi dahsyat untuk menapaki dunia ini lebih baik. Musik untuk hidup,hidup untuk musik. Dan saya yakin kita terlahir untuk membuat dunia ini lebih baik.

Join with us…Dialog Dini Hari Mini Tour
” Beranda Jakarta”
Jum’at,27 Maret | Star Deli & BBS’s
Sabtu, 28 Maret | Coffewar
Senin, 30 Maret | Intrvw Koran Slank & Prost Cafe Kemang
Rabu 1 April | Track Magazine intrvw & D’Place Citos
Kamis 2 April | SubStereo Oz Radio Jkt.

Salam,
Dadang S.H Pranoto.

Rsrv at FB Dialogdinihari

igo

Mar 23rd, 2009

mini-tour “Beranda Jakarta” yes!

igo

Mar 26th, 2009

tambahan boss…
Selasa, 31 Maret 09 | jam 4 sore
di Kantin Majalah HAI….

JonskywonskyLuvWhiskey

Mar 27th, 2009

Om Dadang jgn lupa oleh2 nya dr Jkt yah.. :p

yza

Jul 31st, 2009

Musiknya kea angin segar di tengah boomingnya musik2 yg ga penting itu..hhe..suka bgd ama ddh..seru..btw kapan perform di sby?penen bgd liat live’na..

Joesep

Oct 12th, 2009

Thanks buat abang2 yang udah nyelamatin Industri Musik di NKRI ini, oase murni di padang pasir musik-tak-bermutu ini… keep on rocking Guys, hati2 dan tengok kanan-kiri.. hehehe

dadang sh pranoto

Oct 27th, 2009

Joesep Bigthanks,…

mike

Oct 28th, 2009

blh mujikan mas..hehe..pertama kali liat mas dadang maen ma navicula aku da ngfans gaya maen ma lick2 gitarnya…nda hanya asik tp pinter..hehe..pas dah klo side projectnya mas mantap abis…ngomong2 untuk dialog dini harinya sndri mas terinspirasi darimna nih atau da pengalaman khusus yg bikin musik ddh ini jd warna bwt indonesia?
thanks mas..Gb

dadang sh pranoto

Oct 29th, 2009

HI Mike,…
Thanks buat pujiannya setinggi langit. Inspirasi khusus tak ada neh,…Musiknya DDH jalan apa adanya,lepas,tak ada beban dan rintangan berarti. kita hanya beruntung aja. Tp terimkasih sudah memberi perhatian kepada dua band ku,dua keluarga ku!
Btw,Ada single terbaru dr DDH Judulnya “Aku Adalah Kamu” Feat ama Kikan,Robi navicula dan masih banyak lagi yg lain. Dan bisa di download gratis.
Cek di http://www.facebook.com,Dialogdinihari
Link:
http://www.4shared.com/file/144116291/c58d64c2/Dialog_Dini_Hari_feat_Kikan__Robi_Navicula_-_Aku_Adalah_Kamu.html
Salam Beribu Cinta

Ndoe

Dec 15th, 2009

Gw selalu inget saat Bang Dadang duduk di depan kamar kos gw sambil memainkan gitar kopongnya yang sengaja dibawa dari rumahnya.
Saat itu gw lagi asik maen PS.
Gak beberapa lama Bang Dadang manggil gw..
Terus doi coba mempresentasikan sebuah lagu yang baru aja doi ciptakan. Mungkin baru 15 menitan gt lah..
Dan Bang Dadang pun mencoba menanyakan tanggapan gw terhadap lagu barunya (yang baru musiknya ajah)..
Dengan polosnya gw jawab..
“Lagunya enak banget Bang.. Tapi sayangnya aku gak suka”..
Dan doi pun langsung bete denger ocehan polos gw..
hahaha..
tapi gw tau sebenernya musik-musik dialog dini hari enak – enak. apalagi kalo dengernya saat pagi – pagi sambil minum kopi plus ngerokok..

Salut buat Dialog Dini Hari..
Nice work, Nice Band.

dexbudi

Mar 7th, 2010

wahhhh….band yang perfect bngt…
inspirasi yang simple tapi mengena banget……

maulana

Apr 15th, 2010

Kapan ada rencana live di pulau Jawa? Jakarta atau Bandung ?
musik yang mantap…

iig

Jul 26th, 2010

dengerin mas dadang main, baru kemarin pas festival anak di desa guwang. lagunya santai, gak berat, enak banget didenger dan aku suka :)
sukses buat dialog dini hari. teruslah memberi warna di bumi ini..

salam.

dadang sh pranoto

Aug 17th, 2010

halo kawan…terima kasih sudah menikmati lagu2 kami…

Salam beribu cinta

indiebali

Aug 5th, 2011

Kawan2 yg punya band indie, silahkan daftarkan disni!
http://www.facebook.com/indiebalimusik

Lebih dari 60 band indie bali yang telah terdftar.
Buruan daftarin band indie mu, n sertakan biografi dan link download lagunya.

Nanti, akn dipublikasikan melalui blog INDIE BALI MUSIK.
http://www.indiebalimusik.blogspot.com/

Ayo gabung kawan..!
Mari saling support..
Thanks…

kadek doi

Dec 6th, 2011

dulu sempat mikir kalo pohon tua adalah seorang sarjana hukum, yasalam ampuni hamba,,,lugu beudh waktu itu,hahaha…
sukses trus mas untuk karirnya..makin hari makin keren euuy :D

Yang nge-link ke Artikel ini:

  1. Dialog Dini Hari: Pembuatan Klip Renovasi Otak | Musikator | Blog Direktori Musik Indonesia
  2. Dialog Dini Hari - Renovasi Otak | Musikator TV
  3. Dialog Dini Hari - Pagi | Musikator TV
  4. Malam Dini Hari Ini Puncak Curah Hujan Meteor | RuangKabar.com

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet