PARAU

by on 06/03/08 at 12:32 am

logo-parau-bw.jpg

BAND BIOGRAPHY
Salah satu dari sedikit band Metal tenar di Bali yang digawangi 5 pemuda pemberontak ini sebenarnya mengawali kiprahnya pada 2002 di jalur Hardcore–utamanya a la Rykers, Hatebreed, Earth Crisis, Morning Again dan Strife. Seiring waktu, melalui jam terbang manggung yang makin banyak, pelan tapi pasti unsur Metal mulai merasuki orbit musik Parau.

Eksistensi band cadas terhormat macam Ark Angel, Pantera, Black Dahlia Murder, All Shall Perish hingga Lamb of God, makin hari makin kerap merecoki playlist pribadi masing-masing personel sampai akhirnya Parau benar-benar bertransformasi menjadi band Metal. Dan resep Metal racikan Parau bisa dikategorikan cukup spesifik: penulisan lirik berfondasi pada “Tri Hita Karana” (hubungan horizontal antar sesama manusia, manusia dengan alam; serta vertikal antara manusia dengan Sang Pencipta), diiringi distorsi berat, beat menghentak pemicu adrenalin, dus tetap setia pakem “enak didengar dan dinikmati”.

Sebuah manuver yang tentu tidak mudah. Namun oleh Parau mampu dieksekusi dengan baik. Publik muda pun meresponsnya dengan penuh gairah. Undangan manggung deras mengalir. Baik di tingkat lokal maupun Pulau Jawa. Malah kalau di Bali, setiap pertunjukan berbalut tema Metal bisa dibilang Parau hampir pasti dihadirkan untuk turut berperanserta memeriahkan acara. Sampai sebegitunya.

—————————————————-

ARTIST DETAILS
Nama: PARAU
Tanggal/Tahun Berdiri : 30 September 2002
Genre: Metal
Personnel:
1. Ghigox (biduan)
2. Onche (bas)
3. Dey (gitar)
4. Vena (gitar)
5. Winz (drum)

CONTACT
Manager/Contact Person: Ghigox
Tel.: 0361-8037788
Ponsel.: 08123969576
Fax: -
E-mail: parau_666@yahoo.com
Website/Myspace/Friendster: www.myspace.com/parau
Address: Jl. P. Nusa Kambangan # 202, Simpang 6, Denpasar 80113

DISKOGRAFI
1. Grind at the Corner (kompilasi)
Produser: Grind Corner Bali
Label: Grind Corner Bali
Rilis: 2005

2. Rock After School 2 (kompilasi)
Produser: Pets Looser
Label: Pets Looser Records
Rilis: 2006

3. Surga Bencana
Produser: Parau
Label: Electro Hell Records
Rilis: 2006

4. Skipped Tracks (kompilasi)
Produser: The Blado
Label: The Blado & Trendsetter Magz
Rilis: 2006

5. Moshpit Mavericks (kompilasi)
Produser: A Mild Live
Label: The Blado Beatsmith
Rilis: 2007

ADDITIONAL INFOS
Influenced by: Ark Angel, Hatebreed, Pantera, Slayer, All Shall Perish, Lamb of God, Black Dahlia Murder

Gigs Terbaik:
1. Rebel Fest 2, Gor Bulungan, Jakarta, 2007
2. Bali JamFest, Denpasar, 2007
3. Pre Soundrenaline, Denpasar, 2007
4. Noise Park, Denpasar, 2007
5. Jambore Harley Owner Group, Denpasar, 2005

BAND PHOTOS

Parau - formasi baru

LISTEN AND DOWNLOAD PARAU

136 Komentar

rian

Mar 21st, 2008

ini baru band yg bener2 bisa membangkitkan adrenaline.
musiknya keras tp suka ngirim pesan2 moral yg positif.
gw suka bgt liat perform mereka, selalu energik
yeahhhhhh………..

Robin

Mar 21st, 2008

Saya setuju sama kamu Rian. I think Parau has done a good job!

budhi

Mar 27th, 2008

belakangan aku denger kalian sering main di luar bali, sukses & maju terus buat parau & band bali lainnya

Robi

Mar 29th, 2008

Yup! PARAU memang keren. Kalian pantas diperhitungkan di scene metal nasional, maupun internasional…..serius!

Maju terus bro!

Ngurah

Mar 31st, 2008

kapan manggung lagi?
aku fans berat kalian,
satu luka seribu dendam, lagunya aku banget
\m/

lontod

Mar 31st, 2008

parau emang brutal \m/ metal!!

ardy

Mar 31st, 2008

party of hope main ga?
uda lama ga headbang nih

igo

Mar 31st, 2008

Parau… Kapan kalian main lagi dalam waktu dekat???
gigox sibuk banget ya? mampir ke SG dong…

wawan

Apr 2nd, 2008

om gigok minta teks lagu yg sedetik nafas peluru donk.
kpn album barunya?

-Ghigox-

Apr 2nd, 2008

hallo kawan2
maaf br bisa berpartisipasi.
parau akan main di event party of hope tgl 5 april di parkiran lapangan renon & tgl 24 april di the wave bareng siksakubur (jakarta), kebetulan kita yg bantuin tournya anak2 siksakubur di bali.
buat kawan2 yg butuh teks lagu2 parau silahkan kirim requestnya via email ke parau_666@yahoo.com, niscaya teksnya akan mendarat dgn baik di email kawan2.

THX
-ggx-

Boy

Apr 7th, 2008

gigok keren bgt mainnya waktu di renon kemaren
itu gitaris baru ya? yg dulu kemana?
tumben liat parau main ber 5, tp keren om.
musiknya jadi tambah asik, kalian emang ga ada matinnya!!!

Rian

Apr 9th, 2008

kapan perform lg kawan??

Agung_Rocks13

Apr 9th, 2008

wih konser parau waktu ni nyackcak!!!!!!!!!!!!
komplit + satu gitaris lagi!!!!

bener2killers

-Ghigox-

Apr 11th, 2008

wah terima kasih kawan2 atas supportnya
evant sabtu kemaren adalah formasi terbaru dari parau
kekuatan baru ini bisa menjadi senjata yg lebih berbahaya lagi untuk telinga kawan2 skalian…

THX
-ggx-

Prima_psycho

Apr 12th, 2008

parau nanti album barunya pake CD ma casette dan klo bisa harganya murah2.

Wira

Apr 16th, 2008

makin keren aja band yang 1 ini
kalian memang mantap!
salam dari anak2 metal singaraja

Gunk Indra

Apr 17th, 2008

kapan 2nd albumnya?
kok lama ya?
\m/

Jaya

Apr 22nd, 2008

hoi parau
aku fans berat kalian
formasi barunya merubah musik kalian ga?
musiknya harus smakin cadaz
sukses buat formasi barunya

Edi Adler

Apr 26th, 2008

GILA, kamis kemaren acaranya mantap skali.
udah lama bgt ga liat event metal seperti itu.
sukses buat gigok dkk
aku salut sama kalian semua
METAL SAMPE MAMPUS!

Dewa Rock

Apr 26th, 2008

penampilan di panggung kmaren gila banget!!!!!!!
gila sumpah,,parau ganas bgt kmren,,,wuih…sumpaah dah…
jujur kmren aku puas bgt ma acara agenda bencana siksakuburnya
sumpah… kehabisan kata2 nih
sukses buat ghigok

Agung_Rocks13

Apr 26th, 2008

bener banget brow!!!!!!!!
konser kamis kemarin bener-bener menyiksa genderang telinga memacu andrenalin, bahkan kalu saja ada kakek2umur 95 tahun nonton beliau bisa terkena serangan jantung mendadak and dikubur hidup2 di the wave, “agenda bencana” mudah mudahan even ini bisa dibikin sesering mungkin bila perlu 3xseminggu !!!!

formasi baru parau ini benar benar mematikan membunuh dan bahkan bisa membuat orang orang mati rasa!
saya hampir tidak sempat bernafas kamis kemarin

sukses to parau and bali metal scene

666 metal sampai mampus

Rully

Apr 26th, 2008

Ghigox……..
kamu emang dasyat, salut bgt ma kamu gox
acara di the wave kemaren bener2 bikin semua orang melek, tumben ada acara semetal & sebrutal acaramu
smoga ghigox & parau bisa terus memajukan scane metal di bali, aku selalu memdukungmu.
ayo.. undang band2 besar lainnya lg gox, aku yakin kamu bisa
METAL
METALLL
& METALLLLLLLLLLLLL
\m/

Goes Eka

Apr 27th, 2008

PARAU bener2 GOKIL!!
puas banget nonton event siksakubur kemaren
ga nyangka musiknya parau jd sekeren itu
kayanya ada bawa lagu baru kemaren ya?
sukses buat formasi barunya
tp….
kok fotonya blom diganti??
ganti donk, biar orang2 pada tau formasi barunya
yeeeeeeeeaaaaaaaahhh

Rudolf Dethu

Apr 28th, 2008

Nanti foto-foto dari konser “Agenda Bencana” akan di-upload di Musikator. Sabar ya.

Share, Care & Welfare,
RUDOLF DETHU

bedebah

Apr 28th, 2008

Formasi baru poooool, duo gitaris baru skill cadas & bersih knapa ga dari dulu, drummernya makin cadas & speednya mantap, yg pasti parau formasi baru bikin headbang ampe nyentuh lantai.

deny

Apr 28th, 2008

metal sampae tua boz………
jalankan ritual……..

deny

Apr 28th, 2008

lindungi hutan kalian dari mara bahaya manusia munafik……..

-Ghigox-

Apr 30th, 2008

Setelah bertapa untuk memulihkan energi yg terkuras akibat Agenda Bencana, akhirnya hari ini saya turun gunung juga.
Bener2 suatu kebanggaan bagi saya melihat ulah & respon kawan2 skalian terhadap Agenda Bencana pada kamis malam lalu. Tak terpikir oleh saya Agenda Bencana bakal mendapat respon sehebat ini. Saya ucapkan terima kasih buat kawan2 yg telah datang & mensupport event itu, para sponsor, & tentunya para panitia yg berjibaku untuk kelancaran event itu.
smoga event kemaren bisa bermanfaat bagi kita semua.
\m/

THX
-ggx-

rere

Apr 30th, 2008

sukses PARAU…………

hidup metal…..

jiayouuuuuuuuuu………

igo

May 1st, 2008

PARAU….!!!
aku penggemar berat kalian.
senang dengan formasi dan semangat baru kalian.
hajar terus….!!!

Joel

May 6th, 2008

kalian punya aja kejutan
kasi2 info donk biar semua orang & fans tahu
kabar terbaru dari parau.
klo menurut aku
formasi barunya lebih cadaz dari sebelumnya
sukses ya…

Hanz

May 13th, 2008

PARAU kpn manggung lg?
biasanya latian dimana ya?
boleh ga liat latiannya?
pengen liat klo kalian latian seperti apa
bagi2 ilmu dikit, hehehe..

brandalan metal

May 16th, 2008

jadi main ke bandung boss?
ditunggu kabarnya…

CoxSatan

May 17th, 2008

PARAU semakin cadaz aja
ditunggu album barunya bli gigok dkk

goudis

May 25th, 2008

sok pencetus metal bali aja lo..
kampret lo pada..
sombong bngt band lo..
f u

Musikator Dot Com

May 25th, 2008

Goudis,

Mohon memberikan alasan spesifik mengapa Parau sucks. Jika kamu ngga ngasih alasan, tapi cuma ingin memaki di forum ini, kami akan DELETE komentar kamu.

Sori, tapi pendapat yang baik, seharusnya memiliki latar belakang pemikiran yang baik pula. Meski outcome-nya kritikan keras sekalipun.

Mohon balasannya.

Thanks.

Tommy

May 27th, 2008

jgn kuatir parau
sirik tanda tak mampu tuh si goudis
malu2in aja, aku kasian ada orang ky dia

Prima

May 27th, 2008

goudis bahkan tidak mencantumkan alamat email maupun blognya disini. goudis takut menerima konsekuensi perbuatannya. try me goudis, i am your enemy.

Heruisme

May 29th, 2008

bagaimana pun kondisi parau
aku percaya bgt kalian bisa mengatasinya
rata2 band yg sukses pasti pernah mengalami gangguan baik dr dalem personil atopun luar
persetan dgn semua gosip & omongon busuk dari orang yg ga bertanggung jawab
aku salut dgn sgala kerja keras kalian
mari bersulang kawan…

hose

May 31st, 2008

bandnya keren bgt
suaranya menggelegar membelah langit

-Ghigox-

Jun 4th, 2008

halo sodara2ku
untuk sementara ini parau mau fokus garap materi dulu
mudah2an tahun ini kami bs rekaman buat 2nd album
kami berterima kasih banget dgn semua support & kritik dari temen2 skalian.
banyak sekali godaan buat kami tahun ini, mudah2an semuanya berjalan dgn lancar.
\m/

THX
-ggx-

Robin Malau

Jun 4th, 2008

How fun is that, recording studio!! Good luck!

Waone

Jun 6th, 2008

aku tunggu albumnya
klo bisa dibikin cd
oke parau

Rio

Jun 16th, 2008

kemana aja band ini?
kok jarang main lg?
kemaren sempat liat si once main perkusi di padi2
pas launchingnya last one, bisa jg ternyata, kirain
cuma bisa bentet bass

Ajunk

Jun 19th, 2008

denger denger tgl 27 ada main y?
dimana? tolong kasi info klo ada jadwal main, cos kayanya skarang lg sepi acara. trims

SingBee

Jun 25th, 2008

woe…
apa kabar band gila yg 1 ini??
lama bgt gak keliatan
jangan lama2 bertapanya

gunkzee

Jun 26th, 2008

he…
wa suka gaya lo all….
maju terus musik indonesia…
salut buat PARAU..

maju dan maju…

maju terus pantang mundur..!!
jangan lopa…
jangan pernah buat kecewa para pendengar musik keras..!!

\m/ \m/

-Ghigox-

Jun 27th, 2008

buat yg suka berpetualang di friendster,
Parau punya 10 t-shirt terbaru GRATIS
buat temen2 semua.
silakan di cek & ikutin aturan mainnya
cheers…

gunkzee

Jun 27th, 2008

huahahahaha…
lomayan tuh quiz..
sekalian buat nunjukin para pecinta parau..!!
CHAYO!!
kauand2…!!

sukses buat PARAU

the Muffin

Jun 27th, 2008

parau makin anjjriitt bos….
keep Rockin cuy,maju terus musik bali…
show to all who u are…

Rudolf Dethu

Jun 27th, 2008

Wah, Ghigox, kebetulan banget neh Musikator juga mulai 1 Juli depan akan menyelenggarakan sejenis sayembara berhadiah gratis merchandise band dan cool stuff lainnya. Dan kuis tersebut akan diselenggarakan 2 kali dalam sebulan. Selain itu akan ada juga kejutan menyenangkan lain. You’ll be amazed. We can promise you that. So stick around, people. Cheers!

angga

Jun 28th, 2008

bwt bapak2 PARAU ditunggu hasil garapan terbarunya..
cpetan gk pake lama..hehe
akan seperti apakah parau dg duet 2 gitaris super gokilnya achenk+astama…

dalu

Jul 1st, 2008

Dahsyat bung….!!!!!

HenRix

Jul 4th, 2008

ternyata baju gratisnya BENERAN!!!
kemaren sempat cm iseng2 aja ikutan
kirainnya boongan
eh ternyata…
aku di kontak oleh parau (tp ga tau itu siapanya, maaf ga nanya)
trus dikabarin klo aku adalah salah 1 orang yg ngedapetin bajunya.
& akhirnya kemaren aku bener2 dateng ke tempat ngumpul mereka & dikasi bajunya ples stiker GRATIS!!!
sempat bingung, malu & ga tau mo ngomong apa sama si gigox
karena itu pertama kalinya aku berhadapan langsung sama orangnya (grogi critanya, hehehe).
THANKS & SALUT BUAT PARAU…..

Ajikiller

Jul 22nd, 2008

woiiiiiiii
sepi banget nih event metal2an
kemana aja parau????

Yoyok

Jul 29th, 2008

halo parau..
pertama kali gw tau lagu kalian dr temen, itupun cm 1 lagu.
dimana gw bisa dapetin cd full album kalian?
thanks

teguh-stockholm/sweden

Aug 4th, 2008

parau memang band paling luwung di bali,parau sing ada lawan bli

teguh-stockholm/sweden

Aug 5th, 2008

berharap pulang nanti parau bakal bikin konser tercadas yang pernah kusaksikan
keep metal in the air dariku dan pasukan metal corpse jimbaran buat band tercadas era ini

teguh-stockholm/sweden

Aug 5th, 2008

berharap pulang nanti parau bikin konser tercadas yang pernah kusaksikan,keep metal in the air dan salam metal dari pasukan metal corpse jimbaran

-Ghigox-

Aug 5th, 2008

hallo teguh-stockholm, apa kabar??
wah wah wah, sepertinya teguh sedang berada di benua seberang ya? kapan rencananya pulang?
klo tak ada halangan, kita siap perform spesial buat teguh klo pulang nanti.
setuju?

THX
-Ghigox-

teguh-

Aug 10th, 2008

thanx gox setuju 100% tapi bukan spesial buatku ja tapi buat semua head banger en metalis sejati bali karna parau spesial for everyone,setuju?parau tak ad amatinya
tnx-teguh

ADHIgore

Aug 22nd, 2008

Kok acara sepi sekali ya???
Kangen liat band2 cadaz sperti Parau & Psychopatic manggung.
Tolong beri info kapan kalian ada manggung!!

teguh-london/england

Aug 29th, 2008

gox pa kabar ni?tar kalo parau bikin acara bebas boleh dong nyumbang satu lagu dari parau atau lamb of god biar pernah on stage sama band idola,hahahaha tapi kalo pulang harus beli cdnya parau dulu,biar hafal dulu lagunya ya gak?
ok dah gox thanx mudah mudahan mimpi jadi kenyataan hahahahaha – salam metal

Q-Daniel KOMED

Sep 18th, 2008

Tlong kasi jdwal juga donk!!! jadwal smua band2 metal Bali manggung!!! Gara2 sbuk, jadi ga pernah tau kapan da acara manggung band Metal di Denpasar…

Thanks… salam Metal… Metal Till Die.. \m/

Arya

Oct 10th, 2008

akhirnya foto formasi barunya beredar jg
tp edit jg donk tuh pernosilnya kan udah ga ber4,
mestinya 5 bapak2 pemberontak di profil
smoga sukses bapak2 skalian

pandhu

Oct 11th, 2008

bro once dkk
masi inget gw? hehehe gw jamin kaga..
anyway kapan maen ke surabaya…

kali2 pengen juga liat parau maen…or even ke bandung?
abisan gw blom sempet ke bali lagi…

salam buat anjing segede kambing yang ada di distro lo….

buset dahh

\m/

Yayax

Oct 13th, 2008

MANTAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAKIN METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puas bgt liat penampilan kalian di Noize kemaren.
aku liat semua mata tertuju ke parau, pada kangen & penasaran semua.
Untung semua terobati, formasi barunya makin paten, trutama gitarisnya, beda bgt!!!!!!!!
MANTAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
salam buat gitarisnya, ajarin main metal donk!
hahahahaha…

Angkara Murka

Oct 14th, 2008

congrats….
formasi barunya layak dapet BINTANG!
salut sama perjuangan kalian.

Glow in the Dark

Oct 26th, 2008

bener tuh kata si kaka angkara murka. . .
tp satu kekecewaaan saia . . .

KENAPA PARAU GA JADI MAEN BERSAMA TURTLE JR TGL 2??.
padahal info yang beredar PARAU maen . . .

-Ghigox-

Oct 29th, 2008

mohon maaf buat kawan2 yg sudah sempat denger klo parau main di acara launching album turtle jr di kuta.
karena ada suatu hal yg sangat mendesak, dengan berat hati akhirnya kita memilih untuk mundur dr event itu.
sukses terus untuk turtle jr

\m/

Jeff Marshall

Oct 31st, 2008

setelah formasi baru
apa info terbaru dari parau?
klo bisa bikin musik metal yg ekstrim skalian, biar lain drpada yg lain.

Ghost_Gunk

Nov 4th, 2008

halo parau
apa sudah ada album baru?
kapan keluarnya?
kaset/cdnya harus sampe ke singaraja
banyak metalhead yg cari albumnya parau

grinder

Nov 7th, 2008

sukses buat PARAU dengan formasi barunya
tambah cadas dan di tunnggu album terbarunya..
chersss

Glow in the Dark

Nov 16th, 2008

om. . .
kan parau sudah banyak perubahan. . .
terutama pada personil2nya. . .
masa ga di update sie personil yang sebenarnya. . .

biar semua orang yang ingin tau tentang PARAU, bisa tau sapa aja personil PARAU yang baru. .

hehehehe. . .
-respect 4 metal-
\m/

musikator

Nov 17th, 2008

Attn: Glow in the Dark

Iya, mohon maaf, we kept forgetting to change it into the newest data. Terima kasih banyak sudah diingatkan.

Bersulang,
MUSIKATOR

Lee-Young

Nov 20th, 2008

mantap!!
ada parau di jamfest
parau emank paling pantas ngewakili metal bali
salut buat jamfest yg ngumpulin semua band terbaik dr semua genre musik di bali
\m/

Riko

Nov 24th, 2008

saya denger parau main di jamfest
tp saya tidak liat nama parau di balihonya
parau main ato tidak di jamfest?
tolong info jelasnya

Ucung

Nov 25th, 2008

hi sob
gw sempat dengerin lagu lo dr temen di tangerang
ntah itu demo ato album lo gw ga tau
gw bisa dapet album lengkp lo ga?
coz gw ga pernah denger lg band metal dr bali setelah eternal madness & itu udah lama bgt

Vodcabilly

Nov 27th, 2008

bbrp waktu lalu
sempat liat sari nhympea & gigok duet di acara anugrah musik bali. apakah bisa duet nyanyi bareng jg di jumfest???
pasti bakalan seru abissss

Dheni

Nov 27th, 2008

jangan lupa bawa lagu satu luka seribu dendam
biar semua penonton ikut nyanyi rame2

GplacH oi said:

Nov 27th, 2008

PARAU MEMANG HEBAT….!!!
aksi nya penuh semangat,,
di jamfest,,harus maen yang asyik y…
keepit metal BRO….
STAY UNITED………..

GplacH oi

Nov 27th, 2008

Kalau ada waktu,,manggung nya ke karangasem donk!!!!
fans mu banyak menanti di sana..
thx,,,,

BOB

Nov 28th, 2008

jangan manggung aj
inget mabok jg
hahahahaha

-Ghigox-

Dec 1st, 2008

5 desember jumat besok
parau akan tampil di jumfest 2008
bersama deretan band & musisi terbaik bali.
buat temen2 semua, jangan sampai ketinggalan
jadilah saksi bagaimana hebatnya event kolosal ini.

Trimz
-ghigox-

Glow in the Dark

Dec 1st, 2008

hehehehe. . .
ga papa om. . .Musikator. . .
yang penting uda di up-date aja sekarang. . .

mari bersulang. . .

hehehehe. .
JAMFEST + PARAU = angkat tangan, karna puas tentunya

mudah2an bisa ikut nonton. . .
satu luka seribu dendam jangan di lupain juga. . .
wehehehehe…..

\m/

chyadi666

Dec 4th, 2008

parau is the best- pokoke uedaaaaaaaaan

Guntur

Dec 5th, 2008

tar malem kita pasti dateng
siapin lagu yg paling edan y
ciayo..

cahyadioberoid

Dec 5th, 2008

hallo parau,

Sonny

Dec 6th, 2008

ANJRIT!!!
kalian main edan bgt semalem
dari awal aku nonton cm pas parau main penontonnya mau hidup.
lagu2nya baru semua ya?
edan…. beda bgt
4 jempol buat kalian

oya
selamet jg udah dapet penghargaan
smoga kalian makin asik & kompak

Neny

Dec 7th, 2008

slamet y parau
mainnya di jamfest bagus
aksinya jg seru….

Eka Rock

Dec 8th, 2008

awalnya rada kecewa cm ada parau yg band metal di jamfest,
tp prediksinya meleset.
apa yg aku liat kemaren memang bikin salut
semua pasti setuju
PARAU
the best metal band in bali

-Ghigox-

Dec 9th, 2008

temen2 puas
parau jg puas
jamfest bikin bali puas
tengkyu buat semua temen2 yg uda dateng & selalu support
GGGrrrrhhh….

udhik angel

Dec 10th, 2008

akhirnya bs ngobrol langsung bareng ma parau ma rekan2 yg laen,,,, awal ngupingin parau udah k.cantol banget ma nihh band,, buat brother gigok salut buat perjuangan parau yg udah dapetin penghargaan,, jamfest tentunya ga akan dlupain ma parau bareng ma parau lover \m/…. parau hanya satu permintaan,, buat konser tunggal,,,,,,,,, \m/ \m/ \m/

Eddie

Dec 12th, 2008

kpan & dmana parau manggung berikutnya??
bagi donk hp barunya, hehehehe

Gober

Dec 24th, 2008

kapan klipnya mulai ditayangin di tv?
masuk bali tv ga?

Denny

Jan 4th, 2009

ayo donk band2 metal bali lebih sering ke jakarta
banyak yg nungguin
jgn lupa arax bali nya beli
ayo parau…

Dede

Feb 2nd, 2009

kok ga pernah ada kabar main lg?
sibuk apa parau?

dinan

Feb 4th, 2009

Jangan Besar Kepala dulu ya bro…. diatas langit masih ada langit!, Jangan Lupa sering support band baru, jangan lupa komunitas, jangan lupa makan obatnya… ntar gilanya kambuh wakakakakak.

Weera

Feb 5th, 2009

yg namanya dinan dimana mana cuma bisa protes tok!

faniRotten

Feb 5th, 2009

bwat Parau sukses terusssssss….smpe mampus

faniRotten

Feb 5th, 2009

bwat Parau suksesssss…..terus

*Ghigox-

Feb 6th, 2009

buat kawan2 yg uda lama nunggu berita tentang Parau
tgl 13 feb ini Parau akan tampil bersama Burgerkill (Bandung) & The Last One
di Hard Rock Cafe.
jd jangan lewatkan kesempatan berheadbang & bersalto2 bersama para serdadu metal lainnya.

FINALLY METAL GOES TO HARDROCK CAFE
SEE YOU SOON BROTHERS

dhani toc

Feb 8th, 2009

cuma mau tanya band kami pengen rekaman trus lagi cari yg mixing ala ug trus boleh bantu nda edarinx thanks bro XTOCX

Rully_Raff

Feb 10th, 2009

HTM nya brpa bli???
& main jam brapa di HR??
smoga pas dgn isi kantong

Dede

Feb 15th, 2009

keren bgt mainnya pas di hard rock kemaren
atraktif sama penonton
ga rugi bayar mahal
hellyeah!

Dewa Giant/Anduk/tanjoenk/buduh/dll

Feb 16th, 2009

parau ….
hhhhmmmm,,
waktu di hard rock gokil…
gila….
manteb….

tapi kayaknya aq gak denger swara gitarnya Guz athenk.

tapi tetep aj keran….

aku juga setuku ama si Rian.

kayaknya klo di adu di internasional aseekk tu.

by:Dwa Giant orang yg paling aneh
wkwkwkkwkwkkkk……..

Dewa Giant

Feb 16th, 2009

Parau emang gokil abizzz…..
gila…!!!
apa lagi lagu2nya….
beee…. sing ade lawan
akakkakakakaakaa……

bener2 menguncang Hardrock.

smoga sucses dan bisa go internasional.

Eka IRS

Feb 24th, 2009

Good Performance @ Hard Rock Cafe Bali….Keep Rockin…! \m/

campret

Mar 3rd, 2009

salut bwt parau……….!!!!!!!! long time no see bro……

-Ghigox-

Mar 12th, 2009

Buat kawan2 yang pengen denger musik PARAU terkini
Majalah HAI STAR edisi terbaru “Now That’s What We Call Metalcore”
hadir dengan bonus CD kompilasi 12 band metalcore seluruh indonesia termasuk lagu PARAU terbaru didalamnya.
Cocok bgt buat nambah koleksi

THX
-ggx-

Nhopz Dephe

Mar 12th, 2009

Udah gak sabar nunggu para punkrock lowrider manggung di jogja..!! Para Angels and outSIDers akan meluluhlantakkan jogja..Akan menghentak Jogja..17 Maret 2009, i’m coming..
Jangan lupa jam 9PM..
harga tiketnya gak seberapa di bandingkan kesenangan menikmati hentakan demi hentakan JRX dan teriakan Bobby, ditambah irama merdu dari EKA,, bukan gelap tercipta, namun pasti Jogja Ramai BGT..Hha

Irvan

Mar 15th, 2009

saya uda dapet majalahnya
kalian hebat bisa tembus majalah nasional
smoga makin byk lagi band dr bali ke tingkat nasional

hamster

Mar 16th, 2009

gox,kaset ato cd dari album 1 masih ada ga?
ini ada teman dari lampung mau beli.
tolong infonya ya,dimana bisa dibeli.
keep metal bro…….

Gus Indra

Mar 16th, 2009

majalahnya uda beredar to blom?
sempat nyari di gramedia tp ga ada
bisa bantu ga buat dapetinnya???
tengkyu

Ghigox

Mar 20th, 2009

coba lebih sabar lg nyari nya bro
setau aku beberapa temen malah dapetnya di kios2 majalah kecil di pinggir jalan
smoga dapet ya, makasi buat supportnya

Ghigox

Mar 20th, 2009

klo kaset mungkin masi bisa dicariin, ky nya sih ada
klo CD kita emang ga bikin
ato mau dibikinin?

hamster

Mar 20th, 2009

ok deh…
boleh tuh kalo dibinin cd
masalahnya terkadang kualitas kaset ga begitu bagus.
ntar kalo udah jadi kabarin ya,trus alamat ngambilnya dimana ok?
thank……
keep metal

hamster

Mar 27th, 2009

kenken gox be ade cd nee?antosan yang nah infone

Ghigox

Mar 30th, 2009

kije abe rage ne??
biar bisa disiapin

hamster

Apr 2nd, 2009

ok thank gox,
ke kantor yang dadi di jl.sunset road no.39B
Bali Anugrah Dewata.
yang ngalih 2 cd ok?
sms yang di 08563725551(Asta)
email (astanirakusuma@aol.com)
aji kude?
antos yang nah…
keep metal bro………

yogi

Apr 13th, 2009

apa kabar parau??
lg sibuk apa kalian kok skarang jarang main??

Weer

Apr 29th, 2009

hallo bli2 metal
saya dengar akan ada acara FMK lg bulan juni
parau ikut main disana??
sukses bli…

Manox

May 7th, 2009

Ghigox,
Apa rahasianya biar bisa ngegrowl powerfull ?
Thx Brow

Ray

Jun 9th, 2009

gimana kondisi kepalamu gox?
uda sehat kan??
tumben liat parau main berdarah darah
mantaplah kalian

Bimbim

Jul 6th, 2009

hai parau
lagi sibuk apa bro, kok ga pernah manggung?
dimana bisa dapetin albumnya?

Anonymous

Jul 11th, 2009

This is screwed up. I live in Parau!!! wtf I didn’t know it meant harsh!!!!!

Robi Navicula

Oct 13th, 2009

Gox, gimana kabar rekamanmu…udah nyampe mana? Info2 kalo udah jadi yaah… udah pengen menyimak lagu baru kalian nehh…
Keep metal broo….\m/
http://www.naviculamusic.com/

abang

Oct 23rd, 2009

cihui…hidup …hidup…hidup

Agoess

Nov 27th, 2009

PARAU
albumnya uda jadi blom??
metalhead tabanan uda nunggu kehadiran kalian
keep cadaz!!

pupu

Jun 1st, 2010

manatap
metal maju n maju trusss!!!!

pupun dompu

Jun 1st, 2010

kapan keluar album barunya???

vadli

Jun 27th, 2010

gw suka band2 kyk gni,,,, tp susah nyari lirik lgux,,,,hehehe
kpan2 main dsamarinda….\m/

otonk bin atank

Jul 8th, 2010

surga bencana mantabbb

amind head'blank

Jul 10th, 2010

parau d tunggu manggung d jakarta…

jabon

Aug 14th, 2010

kalau ga murah ya mending beli yang bajakan aja….

jabon

Aug 14th, 2010

Aku pesen jangan sampai kaya peterpan….

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet