Siapa yang butuh Record Label? Last.FM Menawarkan Royalty Artis

by on 11/07/08 at 10:17 pm

Last.fm, layanan musik online kemarin mengumumkan bahwa mereka akan mulai membayar royalty kepada unsigned band yang meng-upload musiknya ke Last.FM. Artis akan menerima royalty ketika musiknya dipasang on-demand atau layanan radio streaming Last.FM 1. Sejak Januari lalu, Last.FM sudah merencanakan program ini tapi baru sekarang bisa memulai Artist Royalty Program-nya.

Menurut Last.FM, musisi dan artis sudah mengupload hampir 500.000 lagu sejak program tersebut diumumkan. Dalam proses uploading, artis dapat memilih untuk mengikuti Artist Royalty Program.

Sejauh ini, model bisnis Last.FM adalah ad-supported2 site. Melihat jadwal pembayarannya, artis akan butuh diminta user untuk dipasang dalam jumlah yang cukup banyak sebelum dibayar royalty-nya. Meskipun demikian, masih lebih baik jika dibandingkan dengan MySpace yang membayar royalty kepada Major Label tetapi tidak kepada artis independen di sana.

Untuk informasi lebih lanjut (yang sudah punya account Music Manager) silahkan langsung menuju halaman Artist Royalty Program di Last.FM.

Sumber: Milis Last.FM

  1. Saat ini baru tersedia bagi user dari Amerika, Inggris dan Jerman. Negara yang lain masih dalam proses
  2. Website yang berpenghasilan dari iklan

107 Komentar

avin

Jul 25th, 2008

band gw mau bergerak menuju nasional dengan lagu lagu gw yang seadanya dan kita belum bisa mendapat label gw mau minta siapapun label bisa ga produksi kan kita
kalo mau denger lagu2 yang dah kita demokan silahkan klik
http://www.avindex.wordpress.com

ANGGI_THE TIREX

Nov 22nd, 2008

band gw the tirex udh punya 12 demo track. udh mixing& mastering. aliran pop rock n roll modern. klo mau manajerin, produserin&naekin band ini. tlng email ke ” anggi_portnoy@yahoo.co.id
jam terbang manggung lumayan udh 7 tahun.umur personil skrng rata 22th. profil&lagu bisa di buka di http://www.Qitix.com (search ” the tirex”)
band kita br aja keluar dr management yg lama. thx

Ary Sparrow

Jan 2nd, 2009

Band gue DREAMERS ber-aliran Alternative Rock lagi mencari label buat mem-produksi lagu2 kami… untuk sampel lagu bisa masuk ke link:
http://www.myspace.com/dreamersband

agung

Feb 10th, 2009

kami dari NEAR band..
kami mencari label record utk lagu” kami…
contact person : 021-94742986..

lagu” kami beraliran pop-rock…
trim’s

rohaz

Feb 12th, 2009

alamtnya dmn kk?

rohaz

Feb 12th, 2009

Need label untuk record music kita yang beralrian pop-rock alternative
CP : rohaz 03160223268

marko stjarvall

Feb 23rd, 2009

Dear Madam/Sir

My name is Marko Stjärnvall, i am a voice/music producer from Finland.

My company Makevoice Oy ( Ltd ) are producing an album for Indonesian markets.

The singer is Agus Arya Nugraha from bali ( KDI 2 10besar ) and the album is a Indonesian PoP album.

In the album we have 12 – 13 songs.

We will do a nice package with album including cd covers, music video for one song ( Only you ), Making of – Documentary, Promotional
pictures, tv, – and radio commercials ( advertising ) without VO and the website.

We are looking for a distributor deal.

In this album we have 3 different composer from Finland.

I´m flying to Bali and then Jakarta next week, 25 of February for 2 weeks to have some information about different ways to have co-operation with Indonesian record companies.

Arya will fly back with me to
Finland on 11 of March to film a music video in Kemi´s Snowcastle.

We will be in Jakarta on 2,3 and 4 ,5,6 of March

Please, could you arrange appointment for us?

Thank you

B. R.

Marko Stjärnvall
producer

+ 358 40 5512253
Email : marko@makevoice.com

Makevoice Oy
Pursimiehenkatu 12
00150 Helsinki

Finland

Edy

Apr 18th, 2009

Band saya ECSTATIC beraliran alternative pop-rock. Silahkan hubungi saya di ediecstatic@gmail.com bagi siapa saja yang ingin memproduseri band kami.
Thanks

bekasi rock attack

May 13th, 2009

Wah… last.fm emang hebat!

CHEMISTRY

May 14th, 2009

GW PUNYA BAND GW PENGEN EKSIS KARENA KEBENTUR DANA YANG TAK MENCUKUPI JADINYA BAND GW SUSAH EKSIS TOLONG KASIH SOLUSINYA?

KAWLA Band

May 18th, 2009

Kami indie band dari Yogyakarta sudah bikin CD demo dan perform on air di TV lokal dan event-event off air sedang mencari banyak event untuk nambah jam terbang kami. Kami bisa tampil free of charge. Untuk musik kami bisa didonlod di :

http://www.ziddu.com/download/4423475/02Terjerat.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/4423370/04KuBingkaiCintamu.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/4185023/AnganKAWLA.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/4115971/RasaCintaKAWLA.mp3.html
http://www.ziddu.com/download/3905588/Galau.wma.html

bram_sean

Jun 3rd, 2009

Kami dari Sean band semarang, band kami beraliran sweet pop rock yang sudah merecord 12 lagu, lagu kami sangat easy listening dan yakin akan komersil nantinya, kami membutuhkan management band atau produser yang bisa bantu dan bawa kita ke arah label dan bisa meramaikan blantika musik indonesia.
contak person : 081225659395 / 024 70304475 (bram)
email : sean140104@yahoo.com
terimakasih

arief

Jun 25th, 2009

usia band jakarta…ingin mnuju sukses tolong bs bantu kami ke label.
kami udah pnya 10 lagu dan 3 lagu yg sudah d track dlm bntuk cd.
yakin lagu lagu kami ga kalah bagus dgn yang laen nya…

cantak person .92819481(arief)

Advan rizky

Jun 27th, 2009

gue..juga punya lagu… tapi gue mau ngasih aja siapa aja yang minat mau group band / produser / siapa aja deh… silahkan ke email gue aja … advanrizky@yahoo.com

Advan rizky

Jun 27th, 2009

wah… boz… musiknya sih bagus…. tapi hsl recordingnya kurang memuaskan .. pas reffnya …vocalnya ..ketutup ma musik ..jd ga jelas tho….. ni cmn saran sih .. klau mau sih hsl reording oke dulu… bru tawarin deh…

awith

Jul 10th, 2009

komentarin lagu sickmatch yah!!kira2 bisa meluas ke nusantara ga!!kita juga butuh manager yang siap diajak kerja sama….klik aja di
http://www.sickmatch_band@yahoo.com
atau sixteenhole/awith21@ymail.com

c-zar

Jul 10th, 2009

gua punya band dgn aliran alternative rock d radios,, sudah punya dua lagu sdg proses berjalan.. bagi yang berminat memproduseri harap contct 085695651415 terima kasih

Aurick

Aug 18th, 2009

sy punya 50 buah lagu,,,, band sy punya format yang ga ada duanya,,, kami bermain multi fungsi dan membuat album yang alurnya bercerita dan berkaitan tiap lagu dalam tiap albumnya…km memainkan banyak aliran,, bermusik secara berkualitas tp di jamin easy listening yang berarti komersil

Aurick

Aug 18th, 2009

telp sy 081341333350
aurick84@gmail.com

survival band

Aug 27th, 2009

kita survival band membutuhkan label yang mau mengorbitkan kita,,
kita punya 13 lagu,yg sudah di record live 5 lagu..genre kita pop alternative..
contact person:
basecamp : perum bumi ardimulyo blok g no 7 singosari kab.malang
no telp :( 0341)451019/081334426931
fax : (0341)451019

Samuel

Oct 14th, 2009

We are THIRTEEN from Jakarta!
kita berdiri sejak 2006, udah mengeluarkan 1 buah album pada tanggal 19 July 2007 yang bertajuk “It’s all about party, music, and friendship”berisi 12 lagu dibawah label “Fast Youth Records” dan masuk dalam 1 buah kompilasi bertajuk “One Soul Compilation” pada tahun 2006 dibawah label “Subnormal Records” dengan single “Grandma Farewell Party”. Pada tahun 2009 ini kami telah mengeluarkan 1 single baru berjudul “Stuki Smile” dan kami telah mendapat persetujuan dari The Killers untuk mengcover single mereka yang cukup hits yang berjudul “Mr. Brightsight”.
Dan saat ini kami sedang mencari Record Label untuk mengadakan kerjasama distribusi untuk album kedua kami yang direncanakan akan rilis awal tahun 2010.

Untuk profile kami lebih lengkapnya dapat di cek di :
http://www.myspace.com/thirteenjkt
http://www.twitter.com/thirteenjkt
http://www.facebook.com/thirteenjkt

Terima kasih untuk perhatiannya, untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
*Samuel (manager)
telepon: 021-91710175
email: cubikabi_kamirakimun@yahoo.com
msn: chempie@hotmail.com
ym: cubikabi_kamirakimun

Samuel

Oct 14th, 2009

THIRTEEN
*tambahan

Kami mempunyai aliran “Metal / Electro / Experimental”
Dan achievment kami adalah :
1. Peringkat 1 di electro dan experimental genre di Myspace.
2. Peringkat 2 di metal genre dibawah Burgerkill di Myspace.
Kami juga sudah memiliki Fan Base tetap yang bernama “THIRTEEN ARMY” yang sudah tersebar di seluruh Jakarta, Semarang, Serang, Bekasi, Solo, dan sedang dalam tahap proses pembuatan THIRTEEN ARMY di kota Makasar.

Koko

Oct 31st, 2009

Lanjutkan…hehehee emang SBY yak…
hebat ..hebat…hebat…
dari banyak commend yg masuk. semua butuh dukungan …
Semua bersaing, dan semuanya ingin maju…
Salut buat rekan” semuana dan terutama MGR yg bersangkutan….
Semua bth response yg lebih bagus dari MySpace, Last.FM dan major label yg bersangkutan….

Dukung terus Musisi indonesia…

kami tunggu kabar baiknya….

Best Regard,

Jojo Dream…

Koko

Oct 31st, 2009

Siap bersaing secara sehat sob….

smangat………..

Broery

Nov 1st, 2009

allowww gw bukan dari band, tp SOLO KARIER.Sejauh ini sudah punya 103 lagu ciptaan sendiri dan 20 lagu yang sdh diRECORD.Tlong cari label yg pas untuk SOLO single

sunset band

Nov 10th, 2009

kami dari sunset band asal cikarang bekasi,kami punya 1 album kalau mau mendengarkan lagu dari sunset band silahkan download di http://www.4shared.com/sunset band-lupakan aku

sunset band

Nov 10th, 2009

kami dari sunset band asal cikarang bekasi,kami punya 1 album kalau mau mendengarkan lagu dari sunset band silahkan download di http://www.4shared.com/sunset band-lupakan aku

contact us:085715672904,,tx

olde

Dec 11th, 2009

latarbelakang musik, pemain profesional keyboard, aku gabung di banyak band di jakarta, yang bermain dari cafe ke cafe di jakarta,saat ini aku lagi interest mencipta lagu sendiri, dan sudah cukup untuk 2 album sekaligus, lumayan aku cukup kreatif dalam hal mencari nuansa musik baru, mungkin karena aku cukup banyak bermain berbagai aliran musik, dari pop, jazz,hingga melayu dangdut. berharap ada pihak label record yang tertarik dengan karyaku.
kontak aku:http://nahooy.blogspot.com

wizdha

Feb 4th, 2010

q pgen ngorbit tp lum dpt label
sample lagu da di fg: survival.band@yahoo.com
lok da yg mw bntu ngorbitkan
email: survival_newband09@yahoo.com

BOHONG BAND

Feb 9th, 2010

Kami BOHONG BAND berdiri sejak thn 2009 oleh Roy Fando sebagai pencipta lagu dan gitaris) dengan konsep 2 vocal 4 player addtional dan band kami sdh performance seperti di :
1. Gading Food City bareng ANIMA DAN WAKTU Band
2. TMII ( Musik Indi Banget)
3. Festifal musik sebagai Guest Star bareng Lantern
5. Top Request di Radio Bandung 95.2 FM sdh 6 bln s/d saat ini
6. Top Request di radio Seruyan FM Kalimantan Tengah 1 bln ini
7. Off Air di Program Gebyar BCA Indosiar
8. Off Air Semarak 15 Indosiar
9. Sound Track LOVELY 15 Indosiar
10 dll yg masih banyak lagi
lagu2 kami dpt di lihat http://www.myspace.com/bohongbend serta video performancenya
sampai saat ini kami blm ada label / produser
contack person roy 0811949079 091210803100

Ryo Cvpid VoiCe

Mar 19th, 2010

gw ryo..dari cirebon, band gw Cvpid VoiCe..kami mencoba mengemas lagu2 kami dgn paduan britist ,emo,pop,dan rock, mencoba, mengemas tema yg ga jauh dari kehidupan remaja atau L,O,V,E, dgn kermasan yg tegas tpi eisi listening…dan beberapa lagu kami byk dgn lirik bahasa englis yg simple…kami brharap ada produser atau lable yg mencari band baru bisa mencoba mendengarkan lagu2 kami tapi gmn yah…?? kami bru traking 2 lagu bisa di dengar atau download di link web ini___http://www.reverbnation.com/cvpdvoice__http://www.4shared.com/file/229610489/709b9ae5/Cvpid_VoiCe__SoRy_mp3.html__http://www.4shared.com/file/229610563/f0f3442/Cvpid_VoiCe__JangaN_Kau_Pergi_.html___tx

Ryo Cvpid VoiCe

Mar 19th, 2010

contc prsn Ryo_081807805809

proph mergers

Mar 23rd, 2010

hai..perkenalkan gw perwakilan dari THE MERGERS ..kami bermain di rock n roll , harapan kami semoga kami dapat terus bisa bermain musik till die..ya ya ya semoga aja..(komen sendiri jawab sendiri)..daaan semoga kami berjodoh dengan label yang asik yang mau berjalan beriringan meraih cita bersama kami..bukan label yang penakuut lhoo..tapi label yang mau mengangkat kembali roots rock n roll di negeri yang ngeri ini..rock n roll juga bisa jualan bung!! mantrabs..021 833 17500

AUTHENTIQ

Mar 26th, 2010

Salam kenal dari AUTHENTIQ y??Kami band aliran pop alternative…lagu dengan ala romantic…ini sample lagu kami…met dengerkan ya temen2???

http://www.4shared.com/file/248270528/88789d4b/AUTHENTIQ-Kisah_Cinta.html

http://www.4shared.com/file/248281476/2999de8a/AUTHENTIQ-KEHILANGAN.html

CP : Wildan +6285737333147

email : authentiq.band@gmail.com

yanson

Mar 30th, 2010

Missi… numpang nimbrung..he378x.. ini band saya.. dari gresik-jatim.. mudah2an ada yg suka/rela buat kami lebih maju ^_^

KAWAT BERDURI (KBD) terbentuk pada tanggal 24 Juni 2006. Dengan nama tersebut
kami berharap musik dan band kami mudah diingat selain dari kualitas
bermusik kami yang pas-pasan..he378x.
Line-up KAWAT BERDURI yaitu : Oon (Voc), Popey (Guitar), Yudi (Bass)
dan Bagus (Drum).Musik KAWAT BERDURI kami sebut sebagai Hardcore.
Dengan sedikit kolaborasi dengan genre musik lainnya, KBD mencoba
membuat musik Hardcore agar bisa didengarkan oleh siapa saja
tanpa harus mengurangi unsur-unsur pada music Hardcore tersebut.
Lagu KBD kebanyakan diambil dari kehidupan sehari-hari dan semua hal
yang ada di otak kita termasuk cinta..he378x.. Beberapa lagu yang telah
kita buat, antara lain : They give a shit, Struggle & fight,
Black & white, Ilusi, Being bad & right, This way, Fight For Freedom,
Huru-Hara, Never Give Up Try To Better, Kawat Berduri,
We Are Not Looser, Unite, Food Not Bomb dan Bertahan-Lawan.

KAWAT BERDURI WAS HERE “GIGS/EVENT”:
1.MetalMadness#1-aula serbaguna Cerme Gresik
2.MetalMadenss#2-Gd.SKB cerme Gresik
3.GresikMetal#3-Gd.Jamsostek Gresik
4.Rock On Friday-THR Surabaya
5.Ponorogo tramble again#1-Gd.Kesenian Ponorogo
6.Parevolution #1-Radio Prima FM Pare Kediri
7.Parevolution #2-Radio Prima FM Pare Kediri
8.Because The Young#1-Kampus UNGRES Gresik
9.Peace Music-Lap.Volly Menganti Gresik
10.Because The Young#2-Skate Spot GKA Gresik
11.Ponorogo Tramble Again#2-Gd.Kesenian Ponorogo
12.Gresik Tetap Exsist#1-Hal.Studio Banjarsari Gresik
13.Palestine Spirit-Hal.Studio Regina Jombang
14.Hari Yang Indah-Bramasta Café Pare Kediri
15.Rest In Punx-Skate Park Jl. Pramika Ponorogo
16.Kita Untuk Semua-Gd.Kosonx 137 Boboh Menganti Gresik
17.Your Day#3-Jl.Party Barat Pasar Badas Pare Kediri
18.Pemuda Bersatu#1-Kalitidu Bojonegoro
19.Pemuda Bersatu#2-Lap. Timur Polsek Kalitidu Bojonegoro
20.We Care We Share#1-Jl. Sumatra 50 Gkb Gresik
21.We Care We Share#2-Jl. Sumatra 50 Gkb Gresik
22.Berjuang Dalam Kepedihan-Kampus UNMER Surabaya
23.Voice Of Freedom#3-Magnetzone Café Surabaya
24.UNMUH Street Ball-Kampus UNMUH Gresik
25.Lebaran Ngejam-Kalitidu Bojonegoro
26.Ponorogo Tramble Again#3-Gd. Kesenian Ponorogo
27.MADURA ROCK CHAOS#3-Gd. GSC Kampus Trunojoyo Kamal Madura
28.TRAGEDY 30 NOVEMBER-Kampus FBS UNESA Surabaya
29.RENGEL TOTAL REBEL-Gor Rengel Tuban
30.GANTUNG DIRI#4-Gd. Wanita Bojonegoro
31.KITA UNTUK SEMUA#2-Gd. SKB Cerme Kidul Gresik
32.PONOROGO SATU KEKUATAN-Gd. Kesenian Ponorogo
33.SCREAM OF FREEDOM-X Gd. DPD GOLKAR Jepun Tulung Agung

KAWAT BERDURI CD/CASSETTE THAT WAS RELEASED:
1. FOR YOUR SELF#2 (compilation) released by LOcal Threat Records
2. STILL TOGETHER (3 way split) released by HELLSTAR Records
3. VOICE FROM HELL (compilation) released by ANJINX records

KAWAT BERDURI UPCOMING RELEASE IN CD:
1. SIX WAY SPLIT (3 bands from indo vs 3 bands from malaysia) released by corerockmoon records from malaysia
2. COMPILATION released by monareja records from chili

KONTAK KAWAT BERDURI:
FB : kawat.berduri@rocketmail.com
myspace : kawat.berduri@ymail.comhttp://www.myspace.com/kawatxberduri
email : kawat.berduri@ymail.com
Yanson : 0856 4884 7074

EXAMPLE DEMO OF KAWAT BERDURI, PLEASE DOWNLOAD FROM THIS LINK:
1. http://www.4shared.com/file/154754465/48f4d6e/Kawat_Berduri_Ilusi.html
2. http://www.4shared.com/file/154747024/3f38967e/Kawat_Berduri_Fight_For_Freedo.html
3. http://www.4shared.com/file/154743201/f182434a/Kawat_Berduri_Black_And_White.html

makasih sebelumnya.. jika ada yg berminat… silahkan hubungi contact yg tersedia ^_^

friski

Mar 31st, 2010

sy pnya band dri jelambar pengen sukses ky killing me inside ………….tp personil nya msh padaa sekolah gmana solusinya?????????

Eka Saputra

May 21st, 2010

Saya seorang Music Composer, Violin Player, Ketua Jurusan Musik Pada Akademi Kesenian Melayu Riau dan juga sebagai Dosen Luar biasa di Universitas Islam Riau.
Saya sebetulnya sudah membuat beberapa karya musik, baik yang sudah di rekam ataupun di pentaskan, Salah satu Karya Saya yang bercorak Ethnic Classic Contemporer, yaiut penggabungan Music Ethnic Melayu, Jazz Fussion dan Classic dapat di dengar di :

http://www.myspace.com/eksaensetniclasikcontempo

Selain itu, saya juga menjadi music director untuk beberapa Event Music Lokal Riau, Nasional dan Internasional, salah satunya untuk pementasan seni di China,

Cuma dari sekian banyak karya, belum ada satupun yang memiliki Record Label, selain terlalu sibuk dalam berkarya cipta, juga tidak memiliki koneksi untuk masalah itu, jika ada yang dapat membantu saya akan senang sekali

Saya dapat di hubungi via
di halaman Band Page saya di MySpace
http://www.myspace.com/eksaensetniclasikcontempo
Facebook
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Eksaens-Etniclasik-Contempo/100285293351950
Email : eksaen@yahoo.co.id
Telp : +6281371474114

Saya juga bisa membuat Soundtrack untuk film, jingle iklan, hymne, dan lain2,

Selain itu saya punya Ensemble group dan Orchestra yang terdiri dari musisi berbakat binaan saya.

Terima Kasih Sebelumnya buat atensinya

Barik

May 22nd, 2010

Punya BAND atau anda PENYANYI yang belum punya bendera PERUSAHAAN REKAMAN atau LABEL RESMI, bingung mau berkembang,kirimkan lagu / Demo andalan kalian, dan Profil band,foto band…di bariksetiadi@yahoo.com

email : bariksetiadi@yahoo.com

diwa d`apple

Jun 12th, 2010

Judul Lagu kami d`apple band
1 Menanti Juwita
2 Mengertilah
3 Kau Bukan Ratu
4 Berakhir Sudah
5 Indahnya Hidup
6 Kecewaku
7 Sebentuk Cinta
8 Maafkan
9 Yang Kau Akhiri
10 Sahabat
11 Persembahan nada
12 Bunuh saja diriku
13 Menarilah

NSP d`apple sudah ada semua namun kami tidak ada perjanjian sama siapapun dan tidak kerja kontrak
kalau ingin menarik kami silahkan hubungin
CP : 085764863326

thanks

diwa d`apple

Jun 12th, 2010

Catatan Pengalaman Manggung D`Apple Dari Tahun 2007

1. Opening Act Teamlo HUT RI, di Lap. Garuda Ma. Bulian 2007
2. Guest star Pensi SMA 1 Batanghari, di SMA 1 Ma. Bulian 2007
3. Openigng Act Konser The FLY A Mild Live Flying with The FLY Jambi 2007
4. Guest Star Suzuki Indie Fest di Ma. Bulian 2007
5. Openig Act Konser Kapten Gebyarraya A mild di Ma. Bulian 2007
6. Guest Star Country Auto Contest di jambi 2008
7. Opening Act Konser Couching Clinic Guitar By Arif X-Sianida di Ma. Bulian 2008
8. Opening Act Konser Jendral Band One Mild di Ma. Bulian 2008
9. Guest Star Yamaha Fest band di Jambi
10. Opening Act Konser Matta Band HUT RI di lap Garuda Ma. Bulian 2008
11. Opening Act Konser Sector Nine A Mild Champion on Stage di Ma. Bulian 2008
12. Opening Act Konser Julliet BRI Pesta Rakyat di Ma. Bulian 2008
13. Guest Star U Mild Bikers Ngbuburit di jambi 2008
14. Guest Star L.A Lights n 3 Musik to Campus di Tikom jambi 2008
15. Konser 3 Kota (Sabak, Tungkal ilir, Tungkal ulu) A Mild Live Gebyarraya 2008
16. Opening Act Konser A Mild Live Gebyaraya di Tanjabbar 2008
17. Opening Act Konser D`Masive A Mild Soundversity di jambi 2009
18. Finalis A Mild Wanted Regional Sumatera III di Palembang 2009
19. Absolute Goes to Campus (4 Kampus) di Jambi 2009
20. D`Apple Acustic Yamaha Vixion WTC Batanghari di Jambi 2009
21. Gebyar Merdeka tour with urban mild 4 kota 2009
22. Road show A Mild Wanted 2009
23. Tour Ramadhan A Mild 2009
24. Opening Act Konser The Changcuter di Ma. Bulian 2009
25. Gebyaraya A Mild di Jambi 2009
26. Opening Act Konser Armada di Jambi 2009
27. Sound Truck Keliling A Mild 2009
28. Lounching motor Viar di WTC batanghari 2010
29. Opening Act Konser Utopia di novotel jambi 2010

AKASIA Band

Jun 20th, 2010

Kami dari AKASIA Band IngIn memiliki label atau produser..
Aliran Musik kami Pop Rock aLTERNATIVE
yang berminat hub. 085647689206
E-MAIL : anabayanuar@yahoo.co.id

aleey okazan

Jun 28th, 2010

gw lg nyari label yg mau nampung band gw ” OKAZAN ” nama nya..
2 personil nya mantan BAND ZORO and THE MAGIC yg jelas punya karakter, and materi berani di adu deh . . . . klo berminat di replay yee, ^_^

Randika prawira

Jul 5th, 2010

saya perwakilan dari band saya yang bernama D^MelloW ,pengen nawarin karya kita dan sekaligus memperkenalkan D^MelloW kepada para – para label manageman music untuk bisa membantu ,dan membangun karya2 dari D^MelloW .

kalau pengen tahu D^MelloW ,bisa dilihat di.
http://www.olx.com
atas nama D^MelloW atau contack 085724647017 ( RANDIKA )

ths

sefri

Jul 19th, 2010

saya perwakilan dari BINGO band, Ingin menawarkan karya kami dan sekaligus memperkenalkan BINGO Band kepada Rekan2 label manajemen musik untuk bisa membantu ,dan membangun karya2 dari BINGO Band.

Sebelumnya terimakasih atas perhatian dan bimbingan dari Rekan2 semua

http://www.sixteenhole.com/profile/bingomanajemen

salam

BINGO Manajemen

dhany sukmana

Jul 29th, 2010

saya punya grub band rock. grub kami telah memiliki 1 album dan 3 video clip. barang kali ada yang bisa memproduserin kami. kalo ingin liat lagu dan clip kami bisa liat di fb :Redblue Home. E-mail redblue,record. terima kasih.

Surya Sunrise

Aug 5th, 2010

askum….
ikutan promosi ah hahah…
w punya band nie nama band w “cermin”…band w baru punya 5 lagu sih….masih bisa di bilang ecek ecek hahaha….tapi band kami punya misi yaitu menaklukan wanita dengan sebaik mungkin wokwokwok….dulu kita mendengar sekarang kita didengar….
yah klu pengen denger lagu nya nie w kasih link nya
http://www.reverbnation.com/artist/control_room/cermin?subnav=profile_songs&tab=profile

Adon

Aug 24th, 2010

Saya Adon dari PINOKIO BAND
Berdomisili di Poris Indah, Tangerang
Band Kami beraliran Pop Alternative.
Kami juga memiliki demo lagu Ciptaan kami sendiri,
KeunikaN band kami adalah memiliki Personil kembar di posisi Vocal & juga merangkap dengan keyboard
Kami membutuhkan Label Recording untuk merekrut kami

Contact: 089636101789

intan

Oct 11th, 2010

Bandung 5 april 2001, Ricky (Vocal), Tana (Gitar), Ali (Bass), Agay (Drum) mambentuk sebuah band dengan aliran music pop-progresive, awal terbentuk dengan nama band Cupido. komunitas satu visi dan misi serta kecocokan akan jenis aliran musik memberikan influence dan warna bagi jenis music yang kami bawakan,lagu kami sempat menghiasi chat indie di radio-radio bandung, dan sempat mengisi berbagai acara di berbagai kota.
Seiring berjalannya waktu pergantian personil membuat Cupido vakum untuk beberapa bulan,masih dimotori oleh sang guitaris tana membangun kembali bendera Cupido yang pernah berkibar namun cupido berganti nama menjadi kita.perekrutan kembali sang vocalis membuat kita tidak memakan waktu cukup lama untuk membuat karya, Ricky (Vocal) dan Tana (Gitar) mencoba untuk tetap mengusung jenis aliran musik yang sama dan sedikit memasukan unsur brith secara tidak langsung kita mencoba mamberikan khasanah familier dan easy listening untuk seluruh pecinta music indonesia. Sebuah ajang festival band di tahun 2006 merupakan salah satu apresiasi kita untuk memperkenalkan jenis musik yang kita usung, dengan bantuan auditional player bass dan drum, kita masuk nominasi dengan seleksi para juri yang ketat dan mendapatkan energy positif dari masyarakat Ardan Fm ( 250 Band ) Oz Fm (225 Band), 99ners(235 Band) alhamduliah kita masuk 10 besar dengan hasil request terbanyak.ini merupakan langkah baru untuk lebih melebarkan sayap dalam ruang lingkup nasional. Dipertengahan tahun 2006 kita mencoba menawarkan beberapa demo lagu ke Sony BMG. Rupanya tuhan mendengar dan melihat perjuangan yang kita lakukan. Berkat usaha dan do’a pada akhirnya mendapat respon yang baik dari pihak Sony BMG .18-april-2007 kita menandatangani kontrak dengan Sony BMG untuk masuk dalam album kompilasi Most Sensational Band dengan lagu bila nanti yang menurut Bpk. Jan Djuhana selaku a&r Sony BMG catching dan cocok untuk masuk dalam album kompilasi tersebut. Dan Kita merupakan group band pertama yang mendapat tawaran untuk masuk dalam album kompilasi tersebut.

Di penghujung tahun 2007 pihak label mengharuskan kita berganti nama band.dengan berbagai bahan pertimbangan akhirnya januari 2008 tlah resmi KITA berganti nama menjadi TINTA.. Singkat cerita TINTA dengan format baru Tana ( Guitar) Adhin ( Vocal ) Golex ( Bass ) punggawa dari group band TINTA menyatukan satu visi dan misi untuk bisa mencoba memberikan karya yang easy listening agar bisa dinikmati oleh semua kalangan..tana salah satu motor sekaligus pendiri group band ini mencoba membuat karya yang beda dengan group band yang sebelumnya juga pernah berkibar di khasanah musik bandung khususnya. lagu dari TINTA yang berjudul Sudah Saatnya dan Tentang Perasaaanku yang apik dibawakan dan di balut oleh karakter vocal yang khas membuat salah satu karya ini jadi lebih soft dan terdengar syahdu sebagai pesan untuk menyampaikan isi hati kepada seseorang.
Dengan hadirnya kami mungkin bisa menambah perbendaharaan band-band pop di scene musik indonesia umumnya dan dapat memperkenalkan band kami dalam dunia musik.
Akan tetapi kami tidak mau mengklaim musik kami dengan jenis musik apa yang terpenting adalah kami dapat memperkenalkan musik yang dibawakan oleh kami.dan dapat diterima oleh para pecinta musik indonesia.
Powered lirik lagu kami banyak terilhami oleh pengalaman pribadi dan Tana sang composer mencoba mengangkat kisah tersebut ke dalam sebuah karya agar lebih terkesan bercerita kepada seluruh pendengar bahwa ini yang pernah kami rasakan suka-duka menjalani kisah hidup yang tak kan selamanya indah.seperti yang diceritakan dalam salah satu lagu yang berjudul Jalan Hidup.
Tanpa mengesampingkan maknanya Tinta adalah zat suatu warna untuk itulah kami mengambil nama tersebut
Semoga Tinta dapat memberikan warna baru dikancah musik tanah air.
Tinta adalah lambang kebersamaan toleransi, saling menghargai, estetika kehidupan, curahan hati,tertulis diatas hitam-putihnya harapan.

ndy

Oct 23rd, 2010

butuh produser yang mau ber-spekulasi..band ROCK dari bogor silahkan check http://infinitymyband.blogspot.com berani terima?

Nikku

Nov 9th, 2010

heloo tolong dengarkan lagu Kita ya NIkku sudah berusaha mengirimkan demo tapi masih belum ada panggilan, dengerin demo kita ya di http://www.reverbnation.com/nikkuband

Wibi

Nov 14th, 2010

Saya perwakilan dari Digilite band, Ingin menawarkan karya-karya kami dan memperkenalkan Digilite band kepada rekan-rekan label manajemen musik, teman2 untuk bisa membantu ,dan membangun karya dari Digilite Band. aliran yang dimainkan Digilite band adalah alternative Shoegaze, lagu kami masih belum banyak tapi ide2 kami untuk lagu sudah siap untuk di curahkan. penantian kami, masuk dapur rekaman.
hasil karya Digilite band di http://www.reverbnation.com/digiliteband.
terima kasih – Managemen Digilite

lina

Nov 15th, 2010

lam kenal………kami dari elco band terbentuk tahun2007(pecahan beberapa band
ngabuburid jakarta),kami mempunyai 5 lagu yang bergenre pop alternative,,harapan kami sangat besar agar musik kami didengar khalayak umum………….tq lina elco(98967179)

thamp

Dec 11th, 2010

gw thamp
gw mw nyari label utk band kami d,silent aliran band kami pop alternatif melow ,,
jika ada yg berminat hubungi saya di 08988843480
thanx

heru

Dec 16th, 2010

maaf ini label / manager y..boleh saya gabung..

heru

Dec 16th, 2010

ass..
kami dari radiance band asal jakarta
kami ingin mencari sesuatu yang bisa mengatur / membina band kami untuk lebih berkmbang.kami mempunyai 5 personil yang memakai genre pop alternative,disini kami sudah mempunyai materi lagu 20 list,tetapi hanya 3 yang sudah kami rekam +mastering,kami berharap bisa bekerja sama dengan manager / rumah musik,
ya mungkin sekiranya sedikit dari saya ,untuk para manager dan rumah musik jika berminat bergabung / bekerja sama dengan band kami ,kami sangat-sangat bersyukur dan berterima kasih..
wass..
telp : 02196772966/02195952850
fb : utomoheru@rocketmail.com

heru

Dec 16th, 2010

ass..
kami dari radiance band asal jakarta
kami ingin mencari sesuatu yang bisa mengatur / membina band kami untuk lebih berkmbang.kami mempunyai 5 personil yang memakai genre pop alternative,disini kami sudah mempunyai materi lagu 20 list,tetapi hanya 3 yang sudah kami rekam +mastering,kami berharap bisa bekerja sama dengan manager / rumah musik,
ya mungkin sekiranya sedikit dari saya ,untuk para manager dan rumah musik jika berminat bergabung / bekerja sama dengan band kami ,kami sangat-sangat bersyukur dan berterima kasih..
wass..
telp : 02196772966
fb : utomoheru@rocketmail.com

arizal

Dec 17th, 2010

salam buat Last .FM

kami dri CASTA band khusus nya Aceh,,
kmi lagi nyari label buat Band kami,,

kami yakin lagu kami bakalan meledak di pasaran indonesia,,dan ga akan mengecewakan,,
dan aliran Band kami : pop,alternatif
jika ada yang berminat tolong hubungi
Di: 087747519300

thanx

eghy

Dec 18th, 2010

band gw mau bergerak menuju nasional dengan lagu lagu gw yang seadanya dan kita belum bisa mendapat label gw mau minta siapapun label bisa ga produksi kan kita
kalo mau denger lagu2 yang dah kita demokan silahkan klik

http://www.4shared.com/audio/THuoY3q4/Amoeba_Rahasia_Hati.htm

poho_99

Dec 23rd, 2010

ada contoh aransemenan n editan saya nih gan..
smua musik editan n aransemanan saya sendiri gan tanpa bantuan orang lain,,kcuali vokal aja nih,,coz ga bisa nyanyi n ada juga editan dr originalny :) coba donload lewat http://www.4shared.com ya terus search aj :
1. dimana arti hidup edit by me
2. semua tentang kita edit by me
3. supergirl edit
4. newborn edit by me
5. kosong edit by me ft teteh
6. bunda edit b me ft tya
7. maha indahku edit by me ft ajie

iseng-iseng edit n aransemen lagu aja nih..haha
THX ALL

agus

Dec 30th, 2010

band saya mau menuju go internasional tp saya bingung mencari label yang pas buat band saya agar bisa ditrima.

Ricky

Jan 22nd, 2011

Buat Lo2 smua yang punya Band…

Ikutan aja Sound Of My Zone Music Festival 2011..

Persyaratannya gampang gak pake ribet..

registrasi cuma 150 ribu doang.

No Audition Studio But Live Audition Studio Brur!!!

registrasi dibuka dari tgl 05 janari 2011
dan di tutup tgl 05 maret 2011

Audisi tgl 12 maret s/d tgl 18 maret 2011

Grand final Tgl 27 maret 2011

Lo bisa Daftarin band lo di :

- Zone Of Edutainment cafe jl. margonda raya no. 27 depok jawa barat.

- Orentz Jl. Veteran No 48 A Bogor Jawa Barat

- Noin Brand Jl. Tebet Utara Dalam No. 13 Jakarta Selatan.

- Rockhound Jl. Bugis No. 5 Kebon bawang Jakarta Utara

10 Band Pemenang akan mendapatkan Total Hadiah Rp. 17.500.000 dan Bikin Album Kompilasi Sound Of My Zone Volume I….

So… Buruan daftarin Band Lo, Peserta terbatas Sob!!!
dan Buktiin Kalo lo emang Jago….

For More Info

Ricky 0878 7615 1519
Denice 0857 1886 4466
Erna 0838 9010 4141
Tyas 0821 1167 5316

sijey

Jan 29th, 2011

bro kami dri BAND brebes yg d nmain SEGITIGA BAND kami lgi pngin mncari Lebel bwt band kami,
kami udh pnya lgu sndri apabila mau dngerin lgu kami download z di
http://www.4shared.com/SEGITIGA_Mengapa

Rahmadyat

Mar 10th, 2011

Hay gw bth orang atw label yg bs nunjukin lagu gw, d trens musik indonesia.gw penyandang ca2t tp gw g mw menyerah.n gw da punya 20 laguan. Yg brminat hbgn gw y? Bs hbgn 085272401817

Hallena

Mar 31st, 2011

ndra

Apr 17th, 2011

just numpang promo lagu semoga berkenan..please visit and download..title THIS IS ME by azendra….LInk Download : http://www.4shared.com/audio/5ihtM8tb/AZendra-ThisIsMe.html

kharis permadiana

May 1st, 2011

hi…kami butuh manager atau label buat publikasiin single2 dari kami.yang berminat hub.08569999190
kunjungi lagu-lagu kami:

http://www.4shared.com/audio/3RiCZuZe/my_cat_horny__unmixed__-_over_.html

and http://www.4shared.com/audio/Sg7BDrtp/jangan_kembali_–_my_cat_horny.html

Dewa

May 24th, 2011

Gw punya band yang beraliran alternatif pop,
gw butuh label buat ngebomingin singgle2 band gw. .

GREENroot’s
cek profil kami di http://www.facebook.com/pages/GREENroots/204964982849001
cek lagu kami di http://www.reverbnation.com/greenroots
bila pihak yang bersangkutan berminat memproduseri band kami..
bisa menghubungi e-mail & contact dibawah ini :
e-mail : db.music.management.gr@gmail.com
mobile phone : 081333380706 (dewa) 08563195674 (bebe)

Terima Kasih

Tanu Aini

May 24th, 2011

it’s all about BAKTERIE…..!!!! BAKTERIE terbentuk tanggal 22 Juni 2010. BAKTERIE pada awalnya adalah SUNTREE band. BAKTERIE adalah singkatan dr”band anak santri” cz smua personilnya adlah seorang santri di slah satu ponpes di indonesia. Pada umumnya BAKTERIE beraliran Pop Alternative tapi seiring berjalanya waktu kami merubah genre nya menjadi pop yang di kasih sentuhan melayu.
Profile Band
Nama : BAKTERIE
Berdiri : 22 Juni 2010

Alamat band : Jl. Gegerkalong Girang Kec. Isola, Bandung
Jumlah Personil : 6 orang

Jenis Musik : Pop Melayu
Album : Cinta 1002
Judul Lagu :
1 Kekasihku
2 Masa Lalu
3 I’am Sorry
4 Perpisahan
5 MILCISA
6 Kau Kembali
7 Alfiyah (1002)
8 Kembalilah
9 Muhammad
10 Astaghfirulloh
11 Ibu
12 Pusing

mau nyari label mass

arachnoid

May 29th, 2011

halo.. kami band indie dari solo,.. kami lagi cari label untuk promosiin lagu2 kami,..

deri saputra

Jul 11th, 2011

ikut promo ya teman :
lagu terbaik dari deri saputra :
1. emosi jiwa
2. ketika musim hujan
3. sampai mati
……………………………​……………
silahkan download di http://derisaputra.web.id/

serta like dan komentar dan jangan lupa gabung di http://www.facebook.com/pages/​sahabat-deri/133950736686068 makasih

Rinaldi

Sep 11th, 2011

Kami Group Band Genre Pop Alternatif Dari Bandung,Lagi Nyari Label Yg Mau Nampung Karya2 Kami Yg Sederhana.
Demo Kami ,Bisa Di Download Di :
http://www.4shared.com/audio/aUbp3ooN/Kozza-cinta_yang_hilang.html
trims ya….

LoTuZ

Oct 8th, 2011

Kami dari LoTuZ memiliki 30 lagu dan 14 lagu yang sudah direkam..
Jika berminat silahkan email kami
Genre : Pop Rock Alternative..
kemudian jika ada yang ingin membeli lagu silahkan email kami :
lotuz_band@yahoo.co.id
Judul Lagu juga Unik :
1. Pacari Mamimu
2. Tp -Tp Vs Jual Mahal
3. Hanya Dirimu
4. Penjara Cinta
5. Cinta Terpendam
6. Aral
7. JJD
8. I L U
9. Pangeran Kecil
10. Dustai Slalu
11. Gadis Benalu
12. Menunggu
13. Percayalah
14. Gila aku gila
15. Satu (1)
dan Masih banyak Lagu Lainnya
Terima kasih.

martin

Oct 10th, 2011

dear mr Marko

i need for help to producing my band project,it’s name O’rienz band from bandung Indonesia
my band is project from Reza’s drummer Peterpan band famous from Indonesia.this britpop song from our album.
may you can promote my band Mr Marko.

thanks

Martin sayuti

Kassa Band

Oct 17th, 2011

Hallo, saya Ve. Temen saya punya Band, namanya Kassa. Terbentuk sekitar 1 tahun yang lalu…
Menurut saya sih, materinya oke, targetnya remaja-adult, ga terlalu mellow juga, liriknya simple, mudah diinget..
Terlebih lagi mereka conducted dari anak2 kuliahan, karena semuanya kuliah IT di UNIKOM dan satu di Sosial UNPAD…
Dan dulu mereka secara terpisah pernah jadi finalis lomba band tingkat daerah di Cirebon..
Karena memang mereka aslinya dari Cirebon dan kuliah di UNIKOM Bandung…

Buat saya anak2nya seru, ga macem2, bukan band lebay-alay…
Lagunya oke juga.. Pernah nampil di cafe-cafe, di TV lokal Bandung juga, radio-radio juga… Sering manggung di seminar2 atau event2 kampus…

Saya sih berharap ada yg bisa bantuin temen saya ini..
Sayang banget, soalnya mereka punya bakat.. Kalo ga disalurin di jalan yang bener, takutnya malah berlarut2 hilang…

Ini Fan page Kassa di FB
http://www.facebook.com/pages/Kassa-Band/174631512594480

Ini Group Kassa
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.112877042151384.14212.100002872650901&type=3#!/groups/155294264486562/

Ini Link video klip single nya
http://www.youtube.com/watch?v=aFDWwtrGzCE

Ini Link kumpulan lagu kassa
http://www.reverbnation.com/kassa

Hope it would change your mind..
Give me your reply soon, okay..
Thanks a bunch :)

Regards,
Veronika Joan
087821100852

echa

Oct 19th, 2011

ass ,,sy echa punya band namanya TERRA beraliran pop,,,kita punya lagu ada 30 track,,salah satunya yg berjudul JELASKAN PADAKU…kalau mau didenger ni link nya http://www.4shared.com/audio/RmfZNes_/TERRA_-__JELASKAN_PADAKU.html…smoga pada susa,dan mau membantu TERRA meraih mimpi,,amin,,,,terimakasih ,,ass,,,,,,,,kita band asal jakarta,,,no tlp :02199861055

opayapenk

Oct 27th, 2011

Brow.. saya lagi nyari personil buat drum sama voca..
Call: 087726148831

andi tabusalla

Oct 29th, 2011

anditabusalla@yahoo.com
TLP.087886798206

biand tattoist

Nov 3rd, 2011

saya bermaksud menawarkan band saya , yang bernama Smile Face Band berpersonil 3 orang , bergenre alternative , kami mempunyai 10 lagu , baru 1 lagu yang telah melalui proses tracking berjudul manusia biasa , sisanya masih proses , kami dari bandung , lagu-lagu kami komersil . saya harap anda mau mendengarkan dan melihat profile band kami di : http://www.reverbnation.com/smilefaceband
siapa yau anda tertarik .
cp biand : 085 659 310 627 & 022 925 523 96
saya ucapkan banyak terima kasih .

adam

Nov 7th, 2011

kami group band asal gorontalo genre britpop
demo kami bisa didownload di : http://www.facebook.com/pages/SmallVille-Band/135222383232307 sudah sekaligus profil band kita..
contact person : 085256782288 ( adam )
thankz!!

Romy FL'band

Dec 17th, 2011

kami dari FL’ band sebuah singkatan dari Four Light Band, kami dari pondok cabe ilir, kami mencari label yang siap membina dan mempromosikan band kami.
Meski usia kami masih terlalu dini tapi kami mempunyai tekad yg kuat untuk menggapai cita-cita kami.
kami sudah mempunyai banyak karya lagu yang sudah kami buat dan baru 20 lagu yg baru kami demo Live dan Semi track.
untuk lebih jelasnya lihat Facebook saya di Romy FL’band .
terima kasih atas kerjasamanya.

DYTO

Dec 23rd, 2011

Gan w mau uplod lagu2 band w neyh dmn yah???
jadi bingung….hhe
Sapa tau ada yang tertarik…
Versi english bolehkah????

piet yece

Dec 28th, 2011

budy

Jan 7th, 2012

gue lg nyari vocal & drumer death metal . . . kalo ada yg minat hubungin gue087834209537

firman texas

Jan 15th, 2012

gw firman vocalist dari texas band..
genre music gw pop rock alternatif……
texas band g butuh label
gw udah cipta lagu 48 buah,gw yakin kedepan na
bila ada label yang mau bekerjasama dengan kmi
insyaalah label itu gx kan sia2x membawa texas band
karna mimpi2x gw ingin menjadi musisi dan pengen
membantu sesama umat bila kelak texas band sukses
trims…..
http://situstexas.blogspot.com/

firman texas

Jan 15th, 2012

texas band g butuh label.
oh ya saran dan masukan na sangat di butuhkan
oh ya bila anda udah mendengarkan music texas
maaf suara vocal na standard karna kita rekaman dengan alat sederhana

trims…………

dhian

Jan 24th, 2012

gw pnya cwo, , cwo gw pnya band kebetulan cwo gw vocalist suaranya bagus qo di jamin ga kecewa, ,. , , band aliran pop, , , udah bnyak lagu yang di ciptain n dah bnyak jg di hp”. . . tolong dunk di promosiin. . . hub k. nope nie ya087875735317

skip pain

Feb 17th, 2012

kita skip pain ..

band kita udah berpengalaman perfomc di berbagai tempat .
kita dari badung ..
bisa degerin salah satu lagu kita .
http://www.reverbnation.com/play_now/song_11962373

semoga lagu kita bisa di terima, dan memberikan inspirasi untuk masyarakat .
thanks ,

fb : skip pain
hp : 082115454891

karponk

Mar 23rd, 2012

kami dr green grees lgi butuh.in label ,, klow lastfm mlih band kmi psti gk akn kecewa dech dengan lagu kmi hehe mungkin sich low berniat hubungi nmer kmi 089679444734 trima ksih matorsuwon tank you

anton

Apr 25th, 2012

grup band sy D’posh band.
punya 270 lagu karya sendiri.
untuk lagu yg sudah di record ada 5 lagu(mini album).
lagu2 tercipta sejak tahun 1998 – sekarang.
namun terusterang sy tdk pnya chanel ke ats.
sy butuh producer atw siapa saja yg ingin bekerjasama dgn sy…
untk mndengrkn lagu sy bisa hub email sy dulu antonanton787@gmail.com.

eko pandiangan

Apr 26th, 2012

saya mempunyai band dan lagu kami sangat lah industri sekali,tp sayang band saya sampai skrng ini tidak ada memanagt dan memproduserin…
kalau pngn dngr lagu band saya klik dsni http://www.youtube.com/watch?v=G4c9VMrw6pg
kali aja ada label yg memanggil..thnx u God Bless

eko pandiangan

Apr 26th, 2012

saya seorang gitaris yg berpotensi dan kreatif..

jika anda2 menginginkan session player recording or additional gitar performance,bs hbngn saya di 081268675156 / ekopandiangan@ymail.com

anda bs mendengarkan hasil karya saya jg di http://www.youtube.com/watch?v=yEwf3Pu0A9g

thnx u.

eko pandiangan

Apr 26th, 2012

saya seseorang yg pernah belajar musik di IMI (institut musik indonesia), dan saya sudah mengikuti pembelajaran sampai selesai dan lulus (prog 3thn)..

jika tmn2 membutuhkan saya,hbngn k 081268675156 ekopandiangan@ymail.com

kehalian saya sbg berikut :

1. Guitarist
2. Music Direct
3. session player (additional,recording)
4. pencipta lagu

teman2 sekalian bs sambil iseng dngrin lagu solo gitar saya di http://www.youtube.com/watch?v=yEwf3Pu0A9g

dan saya jg sedang memPROMOSIin band industri saya,yg sampai skrng ini sedang membutuhkan produser/laber..

tmn2 bs dngrin lagunya jg di http://www.youtube.com/watch?v=G4c9VMrw6pg

atau email kita di fix_band88@ymail.com .. thnx u guys.God Bless

ramdan dame sanjaya

Apr 28th, 2012

kami dari stereo band asal depok pny 28 lagu…. 11lagu siap di dengar hub 021 9611 2094

ramdan dame sanjaya

Apr 28th, 2012

stereo……..band e_mail:sangkaisarcleopatra@ymail.com mencari label dan produser hub..02196112094

elvidu

May 1st, 2012

ni lagu pribadi q plaese kasih kritik & saran nya!
kau dan aku(janji setia)
http://search.4shared.com/postDownload/AyP9J3AR/elvidu__kau_dan_aku_janji_seti.html
dan ni
tak pernah terbanyangkan

http://search.4shared.com/postDownload/SNwGxKnb/elvidu_-_takkan_pernah_terbaya.html

BOILING BAND

Jun 26th, 2012

BOILING BAND MANADO ikut meramaikan belantika musik Indonesia.
Lama mencari label yang bisa bantu mengorbit biar musisi indonesia bisa dengar kualitas anak2 Manado
Genre : Alt. Rock

Contact Person : 085240999696 (Bryan)

klik link di bawah untuk mendengar sample musik dan profil Band kami.
SOUNDCLOUD :
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb
REVERBNATION :
http://www.reverbnation.com/boiling
FACEBOOK
https://www.facebook.com/groups/214961761941079/

List lagu BOILING BAND :
1. Tak Berharap Kembali
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-tak-berharap-kembali
2. Salah Memilih
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-salah-memilih
3. Sakit Yang Kurasa
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-sakit-yang-kurasa
4. Kenangan Indah
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-kenangan-indah
5. Kembangkan Bakat
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-kembangkan-bakat
6. Bersama
http://soundcloud.com/bryan-furran-kaleb/boiling-bersama

band buluh perindu

Jul 23rd, 2012

ass…kami dari band buluh perindu asal kota bogor..
salam kenal dari kami ya..
dan salam kenal untuk last fm

rian

Aug 1st, 2012

permisi..kenalin,saya Rian asal palembang,dsini saya mau jual lagu saya..bagi anda yg berminat,bisa langsung denger sampel lagu nya di http://www.4shared.com/mp3/f0mk6V7P/Magnets_band__hanya_kau_yg_di_.html
lagu yang lain masih ada..
Hub.ke no.08992211069
terima kasih :)

ilham lazuardi

Aug 26th, 2012

sobatkuuuuu…….tolong dengerin lagu saya yahhhh meski tidak berskile tapi semoga lagu ini dapat menghibur temen2 semua makasihhhhhhhhh…..

Ohhh iya kalo ada yg berminat khususnya label atau producer silahkan konteck ke no ini.(087808214648) Ilham Lazuardi…..makasihhhhhhh…salam music indonesia !!!!

ilham lazuardi

Aug 26th, 2012

dengerin lagu nya disini…………http://www.reverbnation.com/play_now/song_12495394

ilham lazuardi

Aug 26th, 2012

oya temen2 ada juga lagu saya yg lainnya saya punya 90 lagu sudah rekording semua…..semoga lagu saya ini meski tidak berskil tapi dapat menghibur temen2 semua,,,,heheheh …denger di sini yahhhh,,http://www.reverbnation.com/open_graph/song/14101962?1336410755

Evarian Band

Sep 17th, 2012

Evarian Band berdiri pada tanggal 1 January 2008 yang beraliran musik Pop..
link untuk lagu Evarian Band yang ber judul ” My Sya ” bsa di lihat di http://youtu.be/j-FXv55I3pU

Thnk’s for all. . . .

fernando risko harly

Sep 19th, 2012

kami dari vodka band ingin mencari produser .
tolong kerja sama nya ya hubungi aja no ini 085750574842 terima kasih :)

Skies

Sep 26th, 2012

Permisi, kami ingin bertanya apakah record label ini menerima vocal group juga? Kami mempunyai iringan berupa fingerstyle guitarist. Bagi yang berminat, bisa hubungi email kami di skies45@yahoo.co.id. Thanks:)

rifal

Oct 13th, 2012

permisi,kenalin nama saya rifal.
saya punya band bergenre electronica deathcore.
band ini udah berdiri 2 tahun.
silahkan di cek lagu kami dsni
http://www.reverbnation.com/goodbyemrsunday
page
http://www.facebook.com/pages/Goodbye-MrSunday/106425172757055
cp:08997695047
terima kasih :)

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet