SUICIDAL SINATRA

by on 22/03/08 at 11:21 am

Terbentuk di Bali pada tahun 1996 awalnya dengan mengusung nama S.O.S. (Soul Of Speed) yang jika dilihat dari namanya tegas menyiratkan genre musik yang diminati yaitu Heavy Metal utamanya Helloween.

Pada fajar 2001 S.O.S. pelan-pelan bergeser dari genre Heavy Metal menuju Rockabilly a la Living End serta diramu dengan Psychobilly tipikal Tiger Army & Reverend Horton Heat (campur sari ini mereka istilahkan sebagai “Rockabilly Nu Skool”). Sampai kemudian 14 Februari 2004 S.O.S. merilis album indie pertama bertajuk “Valentine Ungu”. Album yang berisikan 8 lagu ini seakan mendeklarasikan S.O.S. telah resmi pindah jalur ke Rockabilly Nu Skool.

Album Valentine Ungu sendiri mendapat respon positif dari pasar, dimana 700 keping segera saja ludes habis terjual. Beberapa media massa nasional memberi komentar cukup baik terhadap Valentine Ungu. Sementara komunitas Indie di Jakarta sempat pula mencicipi dahsyatnya performa mereka saat mengguncang GOR Jakarta Utara dan hajatan kampus Universitas Sahid pada pertengahan 2004 silam.

Untuk melengkapi perubahan identitas musikal dari Heavy Metal ke Rockabilly Nu Skool maka pada 16 Agustus 2004 S.O.S. formal berubah wujud menjadi SUICIDAL SINATRA (terjemahan bebasnya : Frank Sinatra dalam versi yang lebih garang/nekat ). Sinatra—dengan personil terakhir Opix Sinatra (biduan, gitar pendamping), Leo Sinatra (gitar utama), Kappe Sinatra (bass betot), Ajie Sinatra (drum)—di saat hampir bersamaan pada akhir 2004, menyabet gelar prestisius sebagai kelompok musik terbaik di ajang Indie bergengsi “Skool Of Rock” sesi ke II yang diselenggarakan oleh Hard Rock Café, Bali.

Tepat setahun setelah dirilisnya Valentine Ungu, pada Februari 2005 Sinatra menerbitkan mini album ”Love Songs & Stinkin’ Cheese” dengan 5 tembang cadas bertempo sedang: “White Shoes”, “No Money No Honey”, “Can’t Be Ur Man”, “Going Old With You”, serta “Kentang”.

Eksistensi “Love Songs & Stinkin’ Cheese” ternyata sanggup menculik perhatian jajaran media nasional berpengaruh mulai dari Hai, Trax, Ripple, hingga Rolling Stone. Malah Rolling Stone secara tegas memberi Sinatra gelar terhormat dengan menempatkan Sinatra sebagai “Artists to Watch” di salah satu edisinya. Ekspose yang demikian gencar akhirnya menggugah para event organizer untuk mengundang Sinatra tampil dalam konser-konser bergengsi. Yang patut dicatat di antaranya adalah kehadiran mereka sebagai band panggung utama di Soundrenaline Bali pada Agustus 2005. Sementara single “White Shoes” penetrasinya cukup jauh hingga mencapai Jepang. Single tersebut disertakan dalam album kompilasi “Tropicalize II” disatukan dengan artis-artis besar macam Pennywise & Jack Johnson. Dan videoklip “White Shoes” juga menorehkan jejak prestasi fenomenal dengan meraih juara pertama dan bertahan hingga beberapa minggu di chart videoklip indie Global TV.

Pada 2007 Sinatra akhirnya merilis album–yang frontal mengekspresikan pilihan genre mutakhir mereka—bertajuk “Boogie Woogie Psychobilly”. Benar, Sinatra telah mengukuhkan dirinya sebagai band pioneer Psychobilly di Indonesia.

Boogie-Woogie-Psychobilly… Drink whiskey and cheap Martini…

—————————————————-

ARTIST DETAILS
Nama: SUICIDAL SINATRA
Tanggal/Tahun Berdiri : 16 Agustus 2004
Genre: Psychobilly/Rockabilly Nu Skool

Personnel:
1. Leo Sinatra (gitar & vokal)
2. Kappe Sinatra (stand up bass, vokal latar)
3. Ajie Sinatra (drum)

CONTACT
Manager/Contact Person: Ajie Sinatra
Ponsel.: 0818355214
E-mail: suicidal_sinatra@yahoo.com
Website/Myspace/Friendster: www.myspace.com/suicidalsinatra
Address: Sanur, Bali – Indonesia

DISKOGRAFI
1. Valentine Ungu
Rilis: 2004

2. Love Songs & Stinkin’ Cheese (EP)
Label: Electro Hell Records
Rilis: 2005

3. Boogie Woogie Psychobilly
Label: Electro Hell Records
Rilis: 2007

4. Tropicalize vol. II (kompilasi)
Lagu: White Shoes
Label: (label dari Jepang)
Rilis: 2006

5. Moshpit Mavericks (kompilasi)
Lagu: Iblis Surga
Label: The Blado Beatsmith
Rilis: 2007

ADDITIONAL INFOS
Influenced by: The Living End, Tiger Army, Mad Sin, Reverend Horton Heat, The Clash, Johnny Cash, Frank Sinatra

Gigs Terbaik:
1. Panggung Utama Soundrenaline, Denpasar, 2007
2. Tour bersama 7Crowns, Bali-Malang-Surabaya-Gresik-Yogya, 2006
3. Panggung Utama Soundrenaline, Denpasar, 2005
4. Thursday Riot at Parc, Jakarta, 2005

—————————————————-

LISTEN AND DOWNLOAD SUICIDAL SINATRA

—————————————————-

124 Komentar

Ade Putri

Mar 23rd, 2008

Kok gue sempet denger kalau Opix udah keluar dari Sinatra ya, like a few months ago… Is that true? Sinatra… Hello?

Putu Jasprayana

Mar 24th, 2008

kalo mau dapetin album Valentine Ungu gimana?
untuk melengkapi koleksinya….
soalnya suka..

Aji The Billy

Mar 24th, 2008

SuiSin sementara ini akan main ber 3 dulu di beberapa panggung, leo yang akan pegang kendali vocal,Kappe dan Aji akan memback_upnya..opik sementara ini masih sibuk dengan urusan keluarga jadi belum bisa bergabung sampai waktu yang tidak ditentukan.
txs..

Regards
Aji The Billy

igo

Mar 25th, 2008

uhhh… aku ga sabar nunggu Jumat, 4 April 08. krn penasaran banget penen liat Leo menggasak orange hollow-body-guitar nya – dan tentunya – meneriaki micropohe yang sekarang jadi miliknya….

Aji The Billy

Mar 25th, 2008

Album pertama Suicidal Sinatra “Valentine Ungu” kami cetak dalam jumlah yang terbatas, hanya 500 kopi saja dan habis terjual di tahun 2004..
Didoain aja kalau permintaan banyak, kita bisa cetak ulang dan mungkin itu juga sangat terbatas.
tx

Regards
Aji The Billy

Aji The Billy

Mar 25th, 2008

Leo adalah tipe manusia pekerja keras dan perfeksionis, kita percaya dia akan bisa menjalankan peran baru ini, cuman mungkin butuh waktu dan banyak kesempatan..
We support To Leo.!!
Nb: Igo bisa ajarin sedikit tehnik bernyanyi??tx..

Regards
Aji The Billy

kusuma

Mar 26th, 2008

Lagu suicidal yang pseudo psycho gidolo mirip dengan lagunya tiger army yang ghost fire,tapi tetep keren kok!
suicidal kapan ada acara manggung,alnya saya belum pernah liat konser kamu?

Arief Rolling

Mar 29th, 2008

Kpan ne maen di jogja lagi???
Gw kangen ma aksi manggung kalian….

Aji The Billy

Mar 31st, 2008

Jadwal manggung di bali: Ozigo Renon, tgl 4 april 2008
Kalo jadwal manggung diluar daerah belum ada..
Termasuk di jogja kita belum ada undangan manggung lagi.tx

Regards

shinta

Apr 1st, 2008

biarpun cuma ber 3 tp aku tetep cinta suicidal sinatra

tut de

Apr 1st, 2008

go…go…psycho….
wuihhh…
ga kebayang bli Leo ngerangkap juru teriak…
tapi we know that u can do that as well as cris cheney…
huehehe….
more martini pliss…
cheeerrzzz…
oia,,salam jg bwt bli igo…
tut de, bandung…

AJUX WILLIAM IV

Apr 1st, 2008

Tunggu kehadiran new formation of sinatra,,,cool guys!!!!

kusuma

Apr 4th, 2008

sekarang suicidal cuma bertiga ya ? gpp, kan lebih keren, kayak tiger army. Go Psycho !!!

Aji The Billy

Apr 25th, 2008

iya, setelah ozigo kita mantap dengan formasi baru, like a tiger army or the living end..
jogja 31 mei di UII
sampai ketemu di arena bro..

Regards
Aji The Billy

Aji The Billy

Apr 25th, 2008

Bandung ada gigs untuk kita??

Regards
Aji The Billy

ary rockabilly

Apr 26th, 2008

kapan nie kemalang?
kok gak pernah muncul dimalang sich..

Guz Deva

Apr 30th, 2008

SuiSin… sEbenernya udAh Go National atau masih indie sih?? kan udah Lawas… Truz udah punya berapa video clip nih?? pengen liat di tv heheee…!!!

Aji The Billy

May 2nd, 2008

Kita masih indie, tapi udh lumayan dikenal dikancah nasional. Majalah nasional macam Rolling Stone, Trax Magazine dan masih beberapa lainnya pernah membahas positif album Suicidal Sinatra dengan artikel-artikelnya.
Jejak prestasi juga lumayan menasional, Undangan Ultah grup band papan atas indo “SLANK” di Ancol sampai Panggung Utama Soundrenaline sudah kita cicipi berturut-turut selam 2 kali yang diadain di Bali dan masih banyak panggung-panggung lainnya.
Video klip sampai saat ini:
1. White Shoes [2005]
2. Iblis Surga [2007]

Regards
Aji The Billy

EastTown Mecrecetan

May 4th, 2008

Thanks a lot sudah menghadirkan inspirasi dan spirit psyCho di Indonesia.

Seorang teman di Brazil bahkan pernah mendengar lagu kalian, salut!

I Cheers for Your great work! Just keep it Bli!

Aji The Billy

May 5th, 2008

Oh ya dude, Lagu kita udh didenger sampai brazil??
Go Psycho!!!

Regards
Aji The Billy

rocKUSUMAbilly

May 8th, 2008

suicidal nanti klo bisa bikin album dvd pas lg konser, kan bagus tuh….

Rids Rwxk

May 9th, 2008

lagu Rock n ROll girl beatya ampir sam dng dusta jelita
download mp3 SInatra dimna sih kasih tw dong caranya

angkat gelas dan teriakan go psycho

ridho_genocid@yahoo.co.id

bdg kool

May 10th, 2008

See you in Jogja bro!
hasta la vista…

Aji The Billy

May 12th, 2008

Kita udah ada materi dalam bentuk video, cuman masih belum diolah..ide yang bagus bro..tx
Ada beberapa lagu sinatra di myspace, tapi akankah lebih bagusnya beli kaset album SuiSin yang ke 3[biar boby cool senang!!]haha..
Sampai ketemu 31 mei di UII jogja bro..
Angkat gelas teriakkan GO PSYCHO!!!

Regards

Rids rock

May 12th, 2008

di amor boulevard menunggu mu
berharap kau kan datang
membawa cinta penuh harapan
terangi semua…

ditemani cadillac yg malang
alcohol pun ku tuang
bersama lewati malam panjang
kau tak kunjung datang….

ku bosan dan tinggal kan semua
perstan dgn janji mu
pergi tuk dapat kan kembali
kesenangan yg telah hilang…

di temani sebotol whieskey
ku bernyayi dan lupakan semua
hati iblis yg wajah geulis
kau wanita jelita palsu penuh dusta…

BLi ADji sediain dong Download mp3 lagu dusta jelita dan rock n roll girl lgu itu past bgt kalo didengerin sebelum tidur kan gk enk klo di stel di type tr yg laen pd bangun lg ha3x… ya ya yaya ya ya….

bdg kool

Jun 2nd, 2008

Keren kemaren pas di Jogja…
teriak2 ampe serak…
…pas lagu Second Solution, tak kira soundnya mati ternyata surprise buat Kappe to???hehehe…

Di Jogja beli kasetnya di mana?

cheers,

Aji The Billy

Jun 4th, 2008

Tengkiu-tengkiu, emang jogja keren banget penontonnya, kita bangga bisa diundang manggung di UII, mudah-mudahan bisa dikasi kesempatan lagi, kita akan terus berusaha menyenangkan hati SuiSiners
Kaset dalam jangka waktu dekat ini akan diusahakan untuk didistribusikan di jogja..

Regards
Aji The Billy

leo sinatra

Jun 4th, 2008

hey,..kt kmrn di jogja seneng bgt,..jogja nyacak DE!!!!!
crowdnya enak,n kebetulan yg dtg juga semua fans sinatra,..jadi kt puas bgt!!!txs buat jogja,ga sabar lg utk dtg utk jogja yg membara!!!heheheh!go psycho!!!

leo sinatra

Jun 4th, 2008

kita bertiga akan berusaha semaximal mungkin utk tampil dimana pun itu,..karena jiwa kt ga pernah mati,walaupun cuma bertiga skg,..!!!!

leo sinatra

Jun 4th, 2008

oh yah dalam waktu dekat ini kita akan coba buat satu single,yg akan kita rilis dalam beberapa bulan kedpn!!!

igo

Jun 5th, 2008

wah… Single terbarunya pasti saya tunggu…
selamat & sukses buat acara di Jogja kemaren… salute!!!

paus

Jun 5th, 2008

berawal dari sebuah pesta…..

Suisiners Army Tanjung Bungkak Kaja

Jun 6th, 2008

“Jonhny says’ i walk the line”
Dengarlah apa kata mr. cash,,,stay on the line guys!!

pseudo psycho,,,,,,

Prima bukan GS

Jun 6th, 2008

klo bisa album SS ada yang format CD.

leo sinatra

Jun 6th, 2008

yah kita lg berusaha kelur dr lubang setan itu,,..tentunya agak sedikit curam,tp kita akan berusaha,..di tunggu aja bro,txs

Aji The Billy

Jun 6th, 2008

Maksudnya Lubang buaya kah LEO???

ajithebilly

Jun 6th, 2008

atau lubangnya buaya???

igo

Jun 6th, 2008

wuih… photonya…

igo

Jun 6th, 2008

suicidal sinatra…
kapan manggung lagi…
cheerz…

Aji The Billy

Jun 16th, 2008

Photonya nyakcak, postingan mr. Igo..
txs bro..SuiSin akan perform di JRP ( Jakarta Rock Parade ) tgl 12 Juli 2008.

Regards

riki

Jun 17th, 2008

siip………siip
iam like your style and music…..
banyakin lagu country naa….
pkoke suicidal sinatra….OKE

Aji The Billy

Jun 18th, 2008

ok, mudah-mudahan album selanjutnya kita bisa lebih baik lagi..
tx 4 ur support..

Regards

leo sinatra

Jun 24th, 2008

please check the new the beat magazine this friday for suicidal sinatra artikel!!!!cheer’s

el jennar

Jun 28th, 2008

kapan ke bandung???

leo sinatra

Jun 29th, 2008

tanya sama rumput yg bergoyang!!!!hehehehe,…pengen sih tp blm ada tawaran nih

SUISINERS ARMY

Jul 3rd, 2008

Brow,,,,,si Doni sekarang punya job baru ya jd tukang gali kubur????

nia

Jul 3rd, 2008

hebat…
hebat…
brow…
gw salut ama lo pade anak muda jaman sekarang mank harus metal,gw suka ma style lo pade.
kapan2 ketemuan yuks???????

leo sinatra

Jul 3rd, 2008

hahahaha,..dony such a hellboy!!!

leo sinatra

Jul 3rd, 2008

oh txs buat pujiannya!!!cheer’s

adjoenkabilly

Jul 3rd, 2008

GO PSYCHO BRO,,,,’N RAMBUT TETAP KLIMIS2,,,,

K NEGARA DUNKZ MAEN,,,,PLIZZZZ,,,,,

Prima Boogie

Jul 3rd, 2008

kemarin tanpa sengaja aku menemukan lagu2 di album valentine ungu di salah satu warnet.aku mau mesen cd suicidal sinatra yang boogie woogie psychobilly boleh gak?

leo_sinatra

Jul 6th, 2008

mau bgt,..tp kalian yg undang kita donk,kita pasti akan dtg,..tanya eka bor!!!cheer’s

leo_sinatra

Jul 6th, 2008

waduh kita blm buat format cd dude!!!maybe nanti!!!klo ada aku kabarin !!!txs

kepin rokapanka ridaz sinatra

Jul 8th, 2008

opick ngudiang pesu bli????
kecewa bayu benne….
tapi biarpun keto, tyang tetep demen jak susidal sinatra,
jeg tetep macoo…
Cheerz cherry dynamite !!!
Go Psycho… yeah

gungna psycho macho

Jul 8th, 2008

bli,,, bindan ngae album baru??? yen ngidang secepatnya…
kuping be gatel ne…..
Jeg kal borong kasetne…..
engken carane grup ben tiang main di twice bar????
yuk be, monto gen nah,, mael mayah warnet nawang!!!
tha…tha mwaaaaaach

kebul batubulan

Jul 8th, 2008

uliang utange leo…. jeg ngutang gen ci gaene..

sorry.. hehehe mecande…

leo sinatra

Jul 10th, 2008

yen nah,..utang apa ne!!!

Jhayadi"

Jul 22nd, 2008

Haloo bro”
ternyata anda semua sempat kejogja” tapi sayang saya tidak sempat lihat”!!,
Iblis surga, lagu yang mempesona” terdengar rendah hati, gelap’ sarat dengan nuansa gotig”!!,
bro, kalo awal dari psicobily itu music apa”?!!,
and ngomong2, apa tipsnya untuk badan yang bertato, agar badan juga tatonya tetap terawat dan warna tatonya terlihat tajam” cose, banyak orang saya lihat setelah mereka bertato, badannya terlihat kusam”!!,

What is a suicidal sinatra:

Think Tiger army or the living end
Think Rockabily energy
Think Mafia stile with any tatos
Think Creeper Shoes
Think My mother-earth, and I want go home to my bali”!!

dankie

Aug 10th, 2008

Leo seorang biduan ternyata,hmm asik.Kita ngejam lagi kpn2 tapi gak usah bawa gtr! Bawa Mic aja. Mau?

Prima Boogie

Aug 10th, 2008

masukin lagunya boogie woogie psychobilly dong,ke musikator dot com.

Kiki+nekroman

Sep 17th, 2008

Btw Kita mo Undang Suicidal Sintra ke Jogja Bisa gak??

Kira2 biz lebaran getuw….
Ngmong2 Dapetin kaset suicidal yg boogie woogie gmn???
Coz di jogja gak ada kasetnya??Masa Harus Ke Bali????

Salut bwat suicidal…….
band paling keren yang pernah kulihat….sebarkan virus psychobilly di indonesia mereka ga tau bagusnya Nekromantix,Tiger Army,Zombie Ghost Train,demented Are Go dLL………………..Cip…..Cheerz!!!!!!!!!!

zee

Sep 18th, 2008

pEnGen bEli AlBum iAnG pErtAmA “ValEntinE uNgu” cuZ dA sOmEone iAng sUka bAngEt’z mA lagu2′na sinAtrA..

lOk leh tau, zA dApEtin diMana iAh ???

adjoenkmantix

Oct 14th, 2008

hihihihihi,,,,,,,,,,,

dmn org jual valentine ungu ya,,,

hihihihihihi,,,,,,,,,,,,,,,,,

leo,,bole minta no hpna?hehehe,,,,,,,cherssssss,,,,,,,,,,,,,

adjoenkmantix

Oct 14th, 2008

bli leo d kabarkan jd voc y??

kpn manggung d ngr yo,,,

byr taw org2 negare psychobilly,,,

byr ga saya je yg taw,,,,chersss,,,,,,

leo sinatra

Oct 15th, 2008

buat prima,kita akan segera udarakan boogie woogie psycobilly di musikator,..sorry lama comment,..lg bertapa bor!!!txs

leo sinatra

Oct 15th, 2008

utk kiki ,..kita akan senang sekali datang ke jogja lg,..but klo kalian serius,.tolong di kabar2 yah,..saya tunggu,..txs
cheer’s

leo sinatra

Oct 15th, 2008

utk album valentine ungu sudah sold out bor,.. kalo kalian pengen bgt nanti coba aku usahakan utk membuatnya lg,..tp ga original.tolong hub.aji the billy
txs bor

leo sinatra

Oct 15th, 2008

mungkin nanti klo ada badai yg akan bawa kita ke negara,..mudah2aqn secepatnya,..txs

putu perank

Nov 5th, 2008

alow bro.,gmna rasana manggung d’bazarnya pajarmas lulkluk?? seneng deh rockabilly masuk lukluk city.. kpan2 kita undang lagi yea!!! cayoo…

Octo Psycho

Nov 8th, 2008

slm respect psycho billy bwt suisin, iblis surga selalu membawa damai dlm hidup n mimpiku,who,,,,,ada ga ya lagu yg bih keren dari iblis surga oya base camp nya di kuta daerah mana neh,,,,kpn2 q bs singgle guitar dunk ma leo heheheheheheheh

Octo Psycho

Nov 8th, 2008

Buat sisin lam kenal dr ROLLER KING D PSYCHO BILLY, sin jgj met berkarir n kalo bwt lgu yg nakal liar N harmonis. Octo Psycho

detra

Nov 17th, 2008

waduh, pas manggung di warmadewa aq nonton kalian, tapi aq nunggu lagi go psyco ko ga dibawain???

padahal kan aq seneng banget ama lagu itu…
hehehehehe…

:)

leo sinatra

Dec 1st, 2008

waduh sorry bro,..waktu di warmadewa,kita ga bs mikir,..itu keluar sendirinya,hehehe,next timelah,pasti aku bawain,..kita ada main tgl 5des di gor denpasar,13 gor debes,.and 17 di twice dtg aja …ok

leo sinatra

Dec 1st, 2008

waduh sorry bro,..waktu di warmadewa,kita ga bs mikir,..itu keluar sendirinya,hehehe,next timelah,pasti aku bawain,..kita ada main tgl 5des di gor denpasar,13 gor debes,.and 17 di twice dtg aja

edix

Jan 26th, 2009

kpan nie bikin klip baru,,,,

rones

Feb 8th, 2009

leo good skill / vokal / perform, kpn bersuka cita di Madiun,

rippo

Feb 15th, 2009

sepertinya akan jadi kolaborasi yg eksentrik neh…

okta setiawan

Feb 20th, 2009

wah…..lagu yang berjudul iblis surga mantep banget coi…….hehehe
mantap dech pokoknya

rudi

Feb 20th, 2009

kpn bkin video klip lagi coi?????

okta setiawan

Feb 20th, 2009

kapan nie manggung di buduk?????

los sinatras

Feb 21st, 2009

nyacak de!!tp bir nya hangat…hehehehe,mani ngabe kulkas nah

los sinatras

Feb 21st, 2009

hey,..txs man,..kita skg sudah ada single terbaru,..tunggu saja man!!!

los sinatras

Feb 21st, 2009

nanti ga laku bor,..org indo kalem,..tp hanya diluarnya aja,..tp didalamnya,..wowo

los sinatras

Feb 21st, 2009

hm…???????????$$$$$$$$$$

los sinatras

Feb 21st, 2009

txs bro!!!

los sinatras

Feb 21st, 2009

dimana kah itu????mau dong

billy kool

Feb 21st, 2009

hi suisin kpn manggung ke semarang?
SID aja dah pernah kesini….
album kalian kok sulit dicari disini yah??

king of suicide

Mar 1st, 2009

kapan ke semarang bro..????
SUICIDAL SINATRA is the coolest pshycobilly band that I ever had.
ku tunggu kalian mampir ke semarang???
bilang2 ya klo mau kesini…..

Nhopz Dephe

Mar 12th, 2009

ANgkat gelas, teriakkan..
GO PSYCHO..!!

Aji The Billy

Mar 23rd, 2009

Belum ada undangan manggung bor, kita sedang persiapan untuk next album..
Go Psycho..!!

Aji The Billy

Apr 6th, 2009

Bagi yang kangen sama Opik, Biduan lawas SuiSin..Kita bakal reunian di Twice bar ( 9 April) nanti..

\Go Psycho/

adi ness

Apr 27th, 2009

salam kenal ya haha apa kabarnya disana?
gw adi di jakarta,sekarang tinggal bertiga nih?
gw baru tau lho dulu kalian mainin heavy metal,angin apa yang menggiring kalian beralih ke psychobilly?
Cheers!

booby fool

May 3rd, 2009

salam hormat,pioneer of indonesian psychobilly
mw usul om,klo distribusi album di jateng dmn ya om???
kan susah cari album kalian
moga2 distribusi album yg akan datang bisa sampe ke jateng khususnya semarang
saya tunggu album baru kalian
cheers……

Aji The Billy

May 11th, 2009

Hey adi, sekarang ‘leo’ merangkap biduan vokal sekaligus guitaris bagi SuiSin
Opik “vokalis” kita sedang ada kesibukan yang ga bisa ditinggal, belum tau dan tentu sampai kapan formasi ini terus berlanjut, well let’s see..
Transformasi perubahan genre yang kita ambil. murni adalah karna kita amat ‘sangat’ tergila-gila dengan irama psychobilly yang diperkenalkan salah seorang sobat kita Rudolf Dthu
Untuk Album ke 4 SuiSin yang sedang dalam pengerjaan ini, kita usahakan untuk semudah mungkin untuk bisa didapatkan secara On Line maupun pemesanan langsung melalui situs kami..

“Los Sinatras”
Boogie Woogie

jOsy mixmax

May 15th, 2009

boleh minta cdnya ndak???

d bandung susah nyarinya, ga tau mau kmana?

Aji The Billy

May 19th, 2009

ini udh Tahun 2009 bor..hehe..
bisa pesen aja kappe: 08179764061

Los Sinatras

Ariph Rock

Jul 21st, 2009

denger2 suicidal tgl 24 july bsk maen di Liquid y???
wah keren tu…HTM brapa??thks

rhaff

Aug 5th, 2009

oi….oi…..salam perdamaian dari darah yang mengalir,walau penuh dngn luka…..yeahhhhh dinegeri yg penuh dengan basa-basi mari kita teriakkan GO PSYCHO…. SUICIDAL SINATRA,the real of ROCKABILLY….,

menundamati

Aug 19th, 2009

kmarin waktu maen d piramid krg bersemangad bor……………
tp kita ckup mnikmatinya……………..
smoga banyak dpt job d jogja bor…………….!!!

cheerz psycho……….!!!

wawan psycho

Sep 5th, 2009

semoga sukses
mendobrak major label
….

Inyo

Oct 7th, 2009

Weehh mangstabh Suisin…wa punya baju nya pula…
Untuk Bli leo klo main di jkt main” ke rumah lg…Tq
Cheerzz…..

AnggaRockaBilly

Oct 19th, 2009

allowwww….btw kpan niiii maEEEEennn D SidOaRjOOOooo….lgiiiii
Kpaaaannnn!!!!!!
Q…..Sukak ma IbliSSsss Surgax looo…..

emji therindjink

Nov 18th, 2009

can’t be your man.. keren deh

kusuma billy

Dec 10th, 2009

kapan suicidal sinatra bikin album lagi?

Yul Vartan Hyzhar

Dec 17th, 2009

Horrorpops (from Denmark) introduce me to what it call ‘Rockabilly”. Its singer, Patricia Day, is really hot and cool to act in live performance, singing while playing the upright bass. Then, I browsed the Rockabilly made in Indonesia, and I found Suicidal Sinatra. Yea, in fact, you are cool guys. Iblis Surga kills me. :)
By the way, why did you change your formation? It’s really cool to hear your melodic songs. Can you do that by the trio of you?..
It’s just my opinion…

pnd setiakawan

Dec 30th, 2009

wah kmrin malam suisin maen di puputan keren bnget n banyol,,,,,,,pokoknya siiiippppp walaupun bertiga,,,,,,,,,cheers

imeii - sinatra

Feb 17th, 2010

aq baru tau suisine feb.2009
suisine
aq pengen tau lebih dalem lagi
cz, setelah aq denger lagunya keren” tapi aq blum dapet kasetnya.\
kira” kaset dan cdnya bisa dapetin dimana ya [?]
rep

-imeii.sinatra-

EchoCoyo

Feb 25th, 2010

sinatra TOPBGT!

vodkabilly_punk

Mar 16th, 2010

bli aji,,,,, minta lirik rock n roll girl y,,,,,??

looser kids

Jul 27th, 2010

kapan nie.. keluar single nya lagi?? dah luamabanget.. hehe

keep in your way…. cheeers!!

Rully outsider & Wisnu outsider

Jul 27th, 2010

kapan mangung d solo bli

dieeckha iblis surga

Sep 14th, 2010

tangal 2 sama 3 maen di jakarta di mana nya bli ..
di kota tua bukan ..

rah kim

Sep 16th, 2010

bli kl cari lirk lagu yg di mn ya almt webnya,….?

Arief purnama

Nov 13th, 2010

album valentine ungu ada nga bli di internet….
trus kapan sampe ke bandung
album suicidal sinatra…
main ke bandung kapan…???

indra

Dec 23rd, 2010

tetap semangat ya trus berkarya sama SUPERMAN IS DEAD

kusuma fsichobilly

Jan 14th, 2011

anak rock,,,,,manTAPPPPPPP,,,

kusuma fsichobilly

Jan 14th, 2011

ANAK ROCK,,,,MANTAPPPPPPPPPPPP

kusuma fsichobilly

Jan 14th, 2011

BLI ALBUM ANAK ROCK MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPP,,,,,,,,,,,

alfa

Jan 23rd, 2011

Kita Tunggu Aksi Sinatra Di Museum Nasional Jogja 13 Februari 2011 Mendatang.
Saya Sudah Tidak Sabar Melihat Aksi Kalian.

gundil

Feb 1st, 2011

ada yg pnya lirik2 suicidal sinatra ga……………….

DK' sayco Psycobilly punk

Mar 19th, 2011

moo cari lirik lagunya dmna ne??

wildkill

May 6th, 2011

rockaaaaaaaaaaaaaaaa

winter

Jun 10th, 2011

bli..manggung di bangka belitung kapan?

kalo bisa di bangka di kecamatan kelapa yahh bli..

disini banyak anak punk rock n rockabilly juga…

oh,yaa lirik lagunya dimana nyarinya bli?

gua suka semua lagunya suisin

pethex

Sep 6th, 2011

iblis surga dan dusta jelita..suicidal cayo

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet