Superman Is Dead Presents Angels & the Outsiders: Energi Positif & Identitas Baru

by on 21/02/09 at 10:02 am

Entah karena ketiadaan bir dingin (yang biasanya membuat mereka lebih energetik), di siang nan terik namun berangin di gazebo di lantai atas gedung Twice Bar, Poppies Lane 2, Kuta; itu masing-masing personel Superman Is Dead—walau tetap usil—kental mencuatkan kesan lebih kalem, makin dewasa, tampak mulai menata cara bicara. Barangkali perjalanan panjang berliku telah menempa Bobby Kool, Eka Rock, dan Jrx, menjadi seperti sekarang: menjadi sosok yang lebih tenang. Bincang-bincang saya—where’s the beer, man?—di tengah hari bolong tersebut banyak menyoroti Angels & The Outsiders, album ke-4 SID bersama Sony yang amat-segera rilis; serta dinamika yang terjadi di keseharian mereka belakangan ini. Silakan simak rangkuman kisahnya.

Angels & the OutsidersLukisan tangan oil-on-canvas oleh Degan (kumpulan seniman street-art Yogya)

“Angels” menggambarkan limpahan energi positif, kepercayaan dan semangat nan tulus dari keluarga, sahabat, fans serta kondisi manajemen baru mereka yang berangsur menuju ideal. Sedangkan “Outsiders” dipancang sebagai identitas resmi-baru bagi komunitas/para penggemar yang sempat tak menentu akibat banyaknya nama yang terbentuk secara sporadis (seperti: Sidheads, Siders, Sidiot, etc.). Dan gabungan kedua kata tersebut kemudian membuka babak baru perjalanan Superman Is Dead di tahun 2009 ini.

SID Twice Bar

Empat belas tahun tujuh album. Tak berganti personel tak berganti haluan. Akhirnya album istimewa ini terlahir dari sebuah band punk-rock Indonesia. Album yang diakui oleh Bobby Kool, Eka Rock dan Jrx sebagai album yang paling sensitif ini banyak jujur bertutur sebagai manusia yang cinta keluarga namun juga fragile dan depresif. Seperti tema takut mati sendirian dalam Nights of the Lonely, atau Bobby yang lirih ingin pulang. Secara pribadi, rasanya seperti mendengar sebuah soundtrack film drama kisah nyata yang diperankan langsung oleh pelaku aslinya.

Bobby Kool Eka Rock Igo JrxBobby Kool,Eka Rock, Igo, Jrx

Selain keluar dari pakem punk rock dari segi mengungkap rasa, di lini musik mereka nekat bereksplorasi dengan musisi jazz senior seperti Rio Sidik (terompet), Erik Sondhy (piano) dan Sally Jo (biola). Album berisikan 15 lagu ini juga banyak memuat kolaborasi dengan musisi local-genius seperti Gembul Navicula (suling), rekan-rekan dari Tonja dengan ceng-ceng (perkusi tradisional Bali), hingga choir anak-anak di single utama Kuat Kita Bersinar yang video klipnya disutradarai oleh Patrick Effendy. Catatan mengagumkan lainnya adalah pada Jika Kami Bersama yang tak hanya ditulis bersama oleh Bobby Kool & Heru Shaggy Dog, namun juga direkam dan digarap bersama-sama oleh kedua band tanpa ada satu pun personel yang absen. Whoa!

Kesempatan mengupas-bahas album-berikut-pengalamannya dengan mereka kali ini terasa sangat berbeda dengan masa-masa sebelumnya. Kini mereka terlihat dewasa berkompromi. Bersemangat tapi lebih taktis. Satu-satunya geram ganjalan yang mereka ungkap adalah mengenai sikap memandang sebelah mata yang masih saja dilakukan oleh pelaku industri dan media nasional terhadap raihan dan eksistensi Superman Is Dead selama ini.

SID Speed RacerSpeed Racer?

__________________________

*Bagi yang bermukim di Bali, datang dan saksikan perayaan peluncuran album “Angels & the Outsiders” pada 1 Maret 2009 di klub Blue Eyes, Sanur
*
Foto-foto adalah milik Igo & Superman Is Dead

438 Komentar

Ade Putri

Feb 21st, 2009

Nice writings, Igo.
And true, it’s a worth-a-wait album. My fave tracks: “Jika Kami Bersama”, “Poppies Dog Anthem”, and “Memories of Rose”.

sanca_blacklist

Feb 21st, 2009

Go SID…………………..

mudah2an bisa nonton kesana!!!!

sanca_blacklist

Feb 21st, 2009

da keluar album nya

entar aku mau beli…………

janz

Feb 22nd, 2009

salutt…
sukses terus…

igo

Feb 23rd, 2009

Dear Ade Putri… txlot utk pujiannya.
Ini berkat sentuhan Mr. Rudolf Dethu juga.
Mantap.

ardy chmbrs

Feb 23rd, 2009

Congratulation brother..!!
Cheers..

andy narayan

Feb 24th, 2009

sya ingn SID mmberikan kta2 yg pas utk sya ceploskan kpd cwe2 yg sombong. pliz..? thanks

Aji The Billy

Feb 25th, 2009

Gudluck 4 the angel and outsiders

Chears
Lossinatras

atenxrock

Feb 25th, 2009

nyuakcak bro ! ! ! ! ! !
_cemagifornia_

mbe

Feb 25th, 2009

Ditunggu album barunya,,
STOP BAJAKAN!!!

david

Feb 26th, 2009

keep respect,unity n terus berkarya
kutunggu album angels n theoutsidersnya
sid ku ngefen bgt ma loe wlupun baru knal sbentar
kapn ke magelang?

Prima

Feb 26th, 2009

I bought two, haha!

Jrx

Feb 26th, 2009

thanx for your genuine supports ladies n gentleman. mudah2an album ini bisa mengisi hari. hmmm apalagi ya, oya gmn cara posting photo di comment nya? haha, punkrocker gagap teknologi….cheers, jrx

Jrx

Feb 26th, 2009

satu untuk di dia?

Jrx

Feb 26th, 2009

lagu ‘yolanda’ ada di track berapa ya….

Jrx

Feb 26th, 2009

check http://www.supermanisdead.net atau http://www.myspace.com/supermanisdead utk jadwal launching party di Bali, Jkt, Bdg, Sby dan Jogja. cheers, Jrx

Jrx

Feb 26th, 2009

Untuk jadwal lengkap launching Angels and The Outsiders di Bali, JKT, BDG, SBY an Jogja, check http://www.supermanisdead.net atau http://www.myspace.com/supermanisdead.

cheers,

Jrx

Jrx

Feb 26th, 2009

weits, cemagifornia! auw!

Jrx

Feb 26th, 2009

thanx bro, salam buat istri ya, cheers!

Jrx

Feb 26th, 2009

mungkin sudah saatnya anda merubah orientasi seksual dan mulai menyukai kaum pria? haha kidding man, santai aja, kalau mereka sombong ya biarin aja. berpikir positif akan membantu anda melupakan kesombongan mereka. bawai santai man…

Jrx

Feb 26th, 2009

haha ardy! thanx bro, ayo makasar makasar kapan?

Jrx

Feb 26th, 2009

dan mari membajak sawah…

Jrx

Feb 26th, 2009

Maret kita main di Jogja, gak jauh kan dari Magelang?

Robin Malau

Feb 26th, 2009

It’s Gravatar dude, check this thread out

See you soon bro!

Prima_boogie

Feb 26th, 2009

salah satu band major label yang bisa masuk ke musikaro[dot]com
kalau bisa nanti manggung di salah satu stasiun tv jangan lipsync, buktikan SID membuat lagu untuk menyuarakan isi hati, bukan bermodalkan tampang.
baca TMIF#1,2, dan 4.
atau mungkin kalau sempet baca semua TMIF nya.

Dankie

Feb 26th, 2009

Hhmm…Setelah Blackmarket Love aku sempat penasaran apalagi yg akan dibuat ama kalian bertiga,tp aku yakin pasti ada “sesuatu” yg tetap buat aku kagum.,geleng kepala dan kadang tdk percaya,kadang aku bangga sendiri jd teman yg terkadang dekat bgt ama kalian sampai2 aku selalu bebas buka komputernya si Bobby dan jd org luar yg pertama tau setiap nafas skets lagu2 kalian dr dulu,tentu karena hawa penasaran itu td,hehe. Anyway thx udh menjadi teman,sahabat,keluarga dalam bermusik. Dan album baru ini “Angels and the Outsiders” aku yakin adalah sebuah dedikasi tinggi kalian terhadap musik.Salut buat kalian . Love .

Salam,
Dankie…

atenxrock

Feb 27th, 2009

pak ari astina. .
ink ade jadwal launcing d’twice ne. . .
plg band pembukane SUICIDAL SINATRA, PSYCHO FUN, BLACKENED,THE BREWS, NYMPHEA, SCARED OF BUMS, HYDRANT, DIALOG DINIHARI-NAVICULA (hey om dankie, anda bisa main di 2 band sekaligus ? ha..ha..). . . .
di Antosin bli. . .
ha. . ha. . .
trus klo bisa porsi lagu SID & SUICIDAL SINATRA di TWICE ditambah, lagunya mantap men, pang semangat dik ngalih arak ditu. . .
ha. . .ha . . .
cheers. . . . . . .

atenxrock

Feb 27th, 2009

yeah. . .
i know cemagifornia is the best ! ! !
ha. . .ha. . ha. . .

Ndre

Feb 27th, 2009

Saya paling suka lagu ‘Jika Kami Bersama’. Kolaborasi yang indah bersama Shaggy Dog .
Saya menunggu postingan tentang musik reggae, terutama tentang Tony Q Rastafara..

igo

Feb 28th, 2009

Dear Ndre…. saya juga suka banget sama ‘Jika Kami Bersama’
utk musik Reggae, dalam waktu dekat, saya mau posting tulisan tentang Reggae berbahasa Bali yang nian-konsisten :: Joni Agung & Double T
[Baca:: Double Trouble]
Salam

Ndre

Feb 28th, 2009

Oh Bli Joni??? Ya ya ya.. I know lil bit about him.. lagu2nya juga enak hanya saja saya gak tahu arti-nya krn saya gak tahu bahasa bali. But anyway.. it is a damn great music site.
Good Job.
Thanks

ardy chmbrs

Feb 28th, 2009

Ur very welcome..Ini lagi ngusahain bs launching show jg di Makassar:) Semoga ga ada kendala..
Cheers

garenk rock

Feb 28th, 2009

aku pengen manggung bareng ama SID ne,hahahahah

ridwan

Feb 28th, 2009

saya kagum dengan konsistensi SID, tentu tidak mudah sekian lama bersama mengarungi kegelapan yang makin pekat dan tidak pernah gentar karenanya!
mari kita jaya selalu!!

thugz

Feb 28th, 2009

wahh cheers bro
oh iya bisa dapet album + tanda tangannya?

Jrx

Mar 1st, 2009

bisa! ketik REG spasi MAIN MATA SID kirim ke 666, haha kidding man…

iyan

Mar 3rd, 2009

kpan bsa ke bekasi nie…???

outsiders di sini banyak yg menanti…!!!

slam knal dari outsiders bekasi…!!!

MoronCoder

Mar 3rd, 2009

sama! lagu ini kren banget! dua jagoan saya bergabung!

bonggol

Mar 4th, 2009

keren abisz album baru angels and the otSIDers.

sanca_blacklist

Mar 5th, 2009

yahhhhhhhhh……..lambat buka musikatornya

jadi kelewatan deh nonton SID nya…….

kpn da konser lagi di Bali?

wendy$

Mar 6th, 2009

jerink and bobby and eka kapan maen kelampunk? gw tunggu semangat kita bersinar

anto_head

Mar 6th, 2009

jrx….ga promo tour k kaltim
pengin suatu saat maen bareng sid d twice, mungkin akhir taon kita mo ksana, lg kumpulin duit..

adi_waru

Mar 7th, 2009

SID I LOVE U!!!!!

FROM: ADI the outSIDer

abang admin….isi donk Galery Foto ato Link download Lagu gitu…

hendro

Mar 7th, 2009

what’s up s.i.d
kpn launching di palembang,,dipalembang juga bnyk outsiders….
by the way kok di palembangsusah nyai kaset or cdnya s.i.d ya?pdhl gw pngen liat s.i.d show di palembang….smg s.i.d scptnya show di palembang….
viva superman is dead

riaL

Mar 7th, 2009

Cheer’s,……….kapaN k RIAU?
disini juga banyak outSIDER Lo….
Kami Merindukan kaLian(SID)

Rakyat_Jelata

Mar 9th, 2009

Saia adalah seorang outSIDer yg terus terang BELUM PERNAH SEKALIPUN MEMBELI KASET/CD ASLI SUPERMAN IS DEAD.
Tapi saia betul2 suka dgn SID.
Mnurut saia, SID itu adalah sbuah band yg jujur dan g’ munafik, Sama sperti saia (alaaaaah… Bullshit…!!)
Saia lebih suka mendownload musik2 SID di Internet ktimbang beli CD/Kaset aslinya.
Salahkah saia…?

Menurut saia, tindakan saia itu tdk 100% salah.
Dlm hal ini saia memang tdk mengorientasikannya untuk kepentingan komersil. Tapi hanya untuk koleksi pribadi yg kmudian tersebar luas di masyarakat (kaya’ Foto bugil ya… Hehehe….).

Tentu saja dari situ ada hal positif yg bsa diambil. SID menjadi terkenal tanpa perlu masuk TV ato bahkan Infotainment dgn sensasi murahannya (amit2… Jgn sampe deh SID kya’ gtu… Hehe…)

Sai juga g’ suka dgn para musisi yg dgn angkuhnya bilang anti pembajakan seolah2 pembajak itu adalah manusia tak berguna dan harus dimusnahkan dari muka bumi ini.
Mereka pikir mereka terkenal
Karena apa..?
Ini indonesia, dimana kekayaan intelektual seseorang kurang dihargai.
( But, good or bad, true or wrong… This is my country Indonesia…I still LOVE INDONESIA my birthplace ).
Saia jamin, mreka terkenal juga krna kaset/cd bajakan yg dijual di emperan toko.
Mereka mendapat titel sbagai musisi papan atas juga karena kaset/cd bajakan yg dijual di emperan toko.
This is fact…!!
This is Real….
Not Bullshit…..

Memang dari segi finansial, Pembajak itu bikin rugi, bikin keuntungan kurang. Tapi pembajak itu jga g’ 100% salah.
Org indonesia g’ semuax berduit, boro2 bwt bli kaset asli sang idola,
Buat makan aja susah.
Hehe…

So, finally….
Beranikah
SUPERMAN IS DEAD berkata dgn lantang dan gagah
“WAHAI PARA PEMBAJAK, BAJAKLAH ALBUM ANGELS & THE outSIDers !!”

Sukses terus bwt SID…!

Cheers without beer…!

NB: ditulis dgn penuh kesadaran sambil mendengarkan album angels and The outSIDers hasil download dari internet, (bukan kaset/CD asli)
Ma’af bwt bli bobi, bli eka, dan bli Jrx Krna Saia g’ pernah beli yg asli…^_^

Robin Malau

Mar 9th, 2009

Saya ngga ngerti sama musisi yang bilang:

musisi yg dgn angkuhnya bilang anti pembajakan seolah2 pembajak itu adalah manusia tak berguna dan harus dimusnahkan dari muka bumi ini.

Kemungkinan besar mereka adalah musisi bodoh yang ngga ngerti masalah yang sedang terjadi.

Sebagai musisi yang sudah dibajak karyanya sejak tahun 1995, saya pribadi ngga terlalu perduli kalau lagu saya dibajak. Tapi saya mengakui, saya melakukan upaya-upaya sebisa saya untuk memperkecil kemungkinan musik saya dibajak. Karena:

  1. Saya dan band saya butuh penghasilan dari penjualan album
  2. Saya ngga butuh terkenal, masuk TV dan lain sebagainya.
  3. Saya tahu band saya waktu itu ngga akan pernah masuk TV :D

Tapi, dilain pihak, saya juga tidak cukup perduli pula untuk bilang SILAHKAN BAJAK LAGU SAYA. Karena sebenarnya, diam dan membiarkan lagunya dibajak menurut saya sudah lebih dari sekedar memberi pernyataan SILAHKAN BAJAK LAGU SAYA.

Saya sendiri pembajak, lebih dari sekedar pembajak lagu. Tapi rasanya saya tidak akan pernah sampai di posisi dimana saya bisa bilang sama orang yang saya bajak, KAMU BERUNTUNG SAYA BAJAK.

Bajak ya bajak aja…

Ini menurut saya lho, saya ngga tau bagaimana menurut Superman Is Dead.

Isla de' muerta

Mar 10th, 2009

Haloo SID” good new album” Hebat, nuansanya semakin rilexs, santai, tapi hard-nya tetap ada”++

TO JRX”””” saya ada beberapa hasil adything image untuk anda (foto anda)’ jadi kemana saya bisa input” (your email, atau…..apalah”??), ini hasil kretivity pribadi saya. Bukan sekedar adything foto biasa, namun manipular image design.
The ngengsap beli” kije kirim rage ne”___???,-

(isla de’ muerta image design) ,===

Prima_boogie

Mar 10th, 2009

setuju, karena aku tahu band2 indie bali dari hasil bajakan, kalau gak, mungkin aku akan dijejali rasa yang sama secara terus-menerus.
terima kasih temanku disana yang dah kasi aku lagu bajakan, ya walaupun pas pertama dikasi lagu2 underground, tapi untung sekarang lebih berkembang.
membajak juga terpaksa karena jarang ada band indie masih sedikit pake cd kecuali label blado.
jaman sekarang tinggal pilih jadi band panggung (dikenal dari bajakan) atau band jutaan kopi.

aku suka SID dari jaman album kuta rock city, tapi baru tahu personel mereka semua waktu soundrenaline 2 tahun lalu.(kira2 tahun ini ada soundrenaline gak di bali?)

Rakyat_Jelata

Mar 10th, 2009

Buat bli Robin _Malau :

Owh…. Bli musisi ya…?

Saia setuju bgt dgn komennya bli.

Btul juga sih…..
Musisi juga perlu pemasukan dari karya yg dibuatnya…..
Seandainya saia adalah musisi dan berada di posisi yg sama dgn bli, mungkin saia juga akan bertindak sama sperti bli…
Mencoba meminimalisir pembajakan atas karyanya.
Dan saia rasa itu bukan tindakan bodoh dan sangat wajar.

Ketika SID ditanya mengapa mereka masuk mayor Label, SID dgn jujur dan tanpa rasa munafik berkata “KAMI BOSAN MISKIN !”
Hehehe….B-)

Robin Malau

Mar 10th, 2009

Jawaban seperti itu jawaban yang jujur dari band istimewa. Berapa band yang berani menjawab seperti? Hehe.

Waktu saya main band dulu, kalo ada orang minta merchandise atau kaset sama kami, kami jawab… WAHHHH, KAPAN KAYANYA DONG KITA KALO BEGITU TERUS…

Hahah… Enjoy man…

Cheers!

ekarock

Mar 11th, 2009

knp semua kegagahan terkadang menundukkan kepala?
cheers….

hamster

Mar 12th, 2009

weithhhhhh
pade uyut masalah bajak membajak?
sawah kaleeeeeeeeeeeeeeee

hamster

Mar 12th, 2009

Well….congrat buddy.

atenxrock

Mar 12th, 2009

seperti kata bli jerink. . .
mari kita membajak sawah ! ! !
hahaha…

atenxrock

Mar 12th, 2009

kembali ke SCARED OF BUMS ! ! !
ha ha ha

atenxrock

Mar 12th, 2009

cwe ngagah baju masak nundukin kepala. . .
hahah
kidding bro.. .

Prima_boogie

Mar 13th, 2009

yuk mariiiii………..!!!!

Prima_boogie

Mar 13th, 2009

karena pas gagah – gagahan denger ada suara uang receh jatuh, jadi pada nunduk.
atau gak saking gagahnya ngeliat ke depan langsung nginjek tai, jadi nunduk.

Prima_boogie

Mar 13th, 2009

kira2 berapa minggu ya gak liat SID di bali, soalnya kalau dilihat dari jadwalnya di myspace, sehari dah kayak minum obat.

asgar

Mar 13th, 2009

SID…….

IS The Best

rones

Mar 13th, 2009

SID muantepp tuenan…
kapan obrak abrik Jawa Timur bro….!!!

Go Psycho…..

atenxrock

Mar 14th, 2009

geek smile ink ade jadwal manggung ne ???

Prima_boogie

Mar 14th, 2009

waduh,dah berap orang nih bilang aku prima geekssmile aku bukan prima gs.
tapi kalau mau lihat jadwal geekssmile silakan liat ke http://www.myspace.com/geekssmile

Prima

Mar 14th, 2009

Belum ada bro, anak2 masih pada sibuk take ulang dengan metode digital (DAMN), materi analognya ternyata susah untuk diolah, jadi kita hanya ambil beberapa. We’ll keep you informed bro, ah, btw untuk kedepannya untuk posting thread tentang Geekssmile kamu bisa post langsung disini: musikator.com/geekssmile. Saya cek tiap hari kok. Thanks buat supportnya, tanpa kamu kami bukan apa-apa. Ah, stay tuned di musikator, kami baru saja selesai memproduksi limited edition hoodie Geekssmile dan akan jadi hadiah untuk TMIF selanjutnya. See u in the frontlines.

atenxrock

Mar 14th, 2009

sorry bos. . .
gak tau soalnya. . .
keep rock. . .
cheers…

ekarock

Mar 15th, 2009

WAKAKAKA KITA KUAT KITA BERSINAR…
TP EMBLEM YG ADA DI TUBUH “FUCKIN JAVA” UADAH D HAPUS BLM YA?
WE WILL SAVE INDONESIA OUTSIDER.
CONGRAT

atenxrock

Mar 15th, 2009

UNFUCK JAVA ! ! !
HA HA HA
CHEERS…

Oddie

Mar 18th, 2009

Went to the album launch party at Hard Rock Cafe last week. Great show. Good songs. Awesome band.

rippo

Mar 18th, 2009

show pas d bandung kemarin jg nyakcak…
salut bwt bobby,
makin mantep mainnya…
uda “mandiri” nehh sekarang ya…

congratz SID…

oman

Mar 18th, 2009

kapan nih………………………….?konser di sidoarjo

oman

Mar 18th, 2009

kapan nih……………………………………?konser di sidoarjo

yusuf / chuplez

Mar 19th, 2009

pengemar berat superman is dead
mudah-mudahan bisa ketemu jerinx, eka , and Bobby

yusuf / chuplez

Mar 19th, 2009

jangan pernah lupakan superman is dead

atenxrock

Mar 19th, 2009

kapan2. . .
hahaha…

outsiders

Mar 20th, 2009

SID menggebrak liquid cafe saat launching tgl 17 maret di yogyakarta……..malam itu benar2 dibuat jadi lautan outsider dari seluruh penjuru kota sekitar yogyakarta bahkan ada yang datang dari jawa barat & jawa timur…..menurut perkiraan sekitar lebih dari 2000 orang hadir disana padahal daya tampung cafe ini sekitar 1000 orang saja…….lantai 2 yang biasanya dibuat utk VVIP club akhirnya dibuka karena sudah penuh sesak….benar benar fenomenal..pengunjung hafal setiap lagu yang dibawakan dengan ikut bernyanyi bersama dan sama sekali tidak ada keributan bahkan para outSIDers mau mengikuti anjuran dari SID untuk mengurangi merokok di dalam ruangan untuk kenyamanan bersama ……SID selalu fenomenal…salut buat SID

Lia Pasaribu

Mar 20th, 2009

thx untuk semua commentnya… semoga ini bisa menjawab…, Karena musisi sekarang gak bisa hidup kalo hanya mengandalkan royalty dari penjualan album aslinyanya… Yang terpenting adalah bagaimana agar lagunya dikenal banyak orang.. karna solusi “dapet duit” itu sekarang dari RBT dan off air konsernya….
makanya dibajak itu saya rasa : “Gak masyalaaah…!! :) )

itu sebabnya.. di setiap konser Bobby selalu teriak..:
“…hello outSIDers…!!! Gimana..?? dah beli bajakannya blummm..???? :) )

Lia Pasaribu

Mar 20th, 2009

Saya atas nama SID mengucapkan terima kasih untuk semua outSIDers yang sudah datang dan “berpesta” bersama…. Salut buat kalian!!!
Malam itu benar2 luar biasa dan sangat istimewa…! :)

Untuk pertama kalinya SID dan Shaggy Dog berada satu panggung membawakan sebuah lagu yang diciptakan bersama, “JIKA KAMI BERSAMA” dengan formasi lengkap!!!

atenxrock

Mar 20th, 2009

kami tau SIDbisa nglakuin itu. . .
cheers…

igo

Mar 21st, 2009

Duh… ampun…. kebayang serunya…
Bu Lia, lain kali ikutan ya…
Chrz!

nunaa Levi

Mar 21st, 2009

hho ,
album yg skarang krendh banggedh !
sayang ga bs ke bali ,
hix hix hix .

nunaa_outSIDer*)
Cheerz

Chees'

Mar 21st, 2009

Hi,S.I.D kami semua suka band loe !
kami dari band Chess’ …kami ingin mngikuti aliran musik loe !
kami ingin sukses!do’a kan ok………………..
i luv u…………………………S.I.D………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NicE

Mar 22nd, 2009

Wuih,ntn sid d liquid kmrn bnr2 dahsyat buanget…
Bela2in melarikan diri dr bu kos yg killer,hahaha,
Suatu hal yg tak pnh q byangkan sblmNy,
Kpn k jogja lg?

Rakyat jelata

Mar 22nd, 2009

Berarti org yg pada minta2 kaset dan marchendise sama bli robin sangat antusias dgn karya bli robin dkk.

Tapi….. Kalau fansnya cuman antusias aja, g’ mw beli kaset + marchendise…
Ya sama aja bo’ong…..
Karena sang idola juga manusia biasa yg perlu duit, perlu makan, minum, kesenangan, ato bahkan mungkin pengen kaya…..

Hehehe….

Rakyat Jelata

Mar 22nd, 2009

Saia beli bajakanx aja g’ pernah…..
Apa lagi yg asli….:-)

Dan memang di kota tempat saia tinggal g’ ada yg jual kaset asli atopun bajakannya SID….

Berhubung kelihatannya g’ keberatan kalo saia g’ pernah beli kaset asli, saia akan tetep ngedownload aja di internet aja ktimbang beli yg asli…
Hehehe…..

Ya…. Mungkin nanti saia akan beli yg asli…
Supaya anak2 saia nanti bisa tau betapa keren bapaknya dulu karena punya selera musik yg sperti itu.

Saia harap juga pada saat itu SID masih tetap berdiri tegak menyanyikan suara hati mereka. ^_^

jrx

Mar 23rd, 2009

Whoa! Saya dan SID mengucapkan banyak banyak cinta dan terima kasih buat semua yang sudah datang dan membuat tour launching Angels and The Outsiders menjadi sebuah pesta budaya tandingan yang meriah dan penuh warna warni persahabatan.

Semoga bisa bertemu lagi kawan!

Cheers untuk Bhineka Tunggal Ika!

Jrx

atenxrock

Mar 25th, 2009

woi. . .kapan pulang bos ? ? ?
jadwal d java kan udah suud. . .
ink ngae acara di bali bin ? ? ?

Danu_outsider

Mar 25th, 2009

kpan lg sid manggung dKENDALROCKCITY………………………..????????????????!!!!!!!!!

Prima_boogie

Mar 25th, 2009

di tunggu di tmif selanjutnya.

TNT

Mar 25th, 2009

terserah orang mau bilang apa, maju terus SID! kau bagai angin segar dalam dunia musik indonesia yang dijejali lagu cengeng dan menye-menye.seolah tak punya harapan hidup karna berkutat pada percintaan dan patah hati. we are your fanatic lovers

hamster

Mar 27th, 2009

SID…to mare nyakcak………

shindu_blacklist

Mar 27th, 2009

beli 2 ya? aku kasi satu….

nungky_rock

Mar 27th, 2009

STOP……….!SMUA MLUT BUSUK,SMPAH SRAKAH & CACI MAKI……..!PENINDASAN,PEMBODOHAN & KETIDAK MANDIRIAN…….BANGKIT & BKTIKAN……!BAHWA KITA SATU KOMUNITAS STREET PUNK…….!MAJU TRUS SID,CPTAKAN LGU2 PNUMBUH SEMANGAT…..!FUCK TO LGU2 CENGENG……!SLAM FUCKIN HELL

_cHotz oUtsiDErs

Mar 28th, 2009

stiap detik bgtu b’arti bagi stiap hembusan nfas yg ku hembuskan,, stiap langkah bgtu jauh bagi stiap jln yg ku tapaki,, tak akn mNyrah tak akan meNgalAh tRuz b’diri di atz p’bedaan seperti pohon yang tak akn tumbang oleh topan , ,
gW bangga bgt m klian sMua,, lgu” yg klian ciptkn mMbwt hidup gW lebih pasti mnapaki kerasnya dunia di ats p’bedaan dan tekanan , ,
bWt boby,,eKa,,jRx,, tRuz b’kRya buktikn kita kuat b’sinar,, bktikn kita bsa mLwn dNia . .
cHeersSs outSIDers , ,

vyan

Mar 28th, 2009

hy…………….. bli bobby,bli eka,bli jerinx!!!!kpn nich SID ke jakarta lagi??? bosen nich ma lgu2 cengeng yang makin banyak di jakarta,fuck lagu2 cengeng……….!!!

putu_ring_jogja

Mar 30th, 2009

swastiastu
punapi gatra bli jrx?
hope you are fine so good..
and bli kar metakon ne…Untuk konser di U.S.A di Vans Warped Tour saya udah liat di mypscace nya kevin kalo ga salah…nah disana ada nama band kebanggaan saya Superman Is Dead…

nah bisa diceritakan ga sedikit tentang behind the story S.I.D bisa di undang untuk acara Vans Warped Tour…

terima kasih sebelumnya…
selamat nyepi jak KUningan..
cheerss

Suarakan GOLPUT

putu_ring_jogja

Mar 30th, 2009

yups….
konser yang di LIQUID CAFE waktu itu kereeennn banget..kayanya kalah deh ama konsernya band2 mainstream kalo..haha…
tempat yang biasa buat orang2 kelas atas yang biasa mendengarkan lagu ajeb2 dibuat tunduk sejenak untuk memberikan kesempatan dan euforian untuk outsider2 yang haus akan musik PUNK rock…yang selama ini dikekang oleh acara musik LIPSING yang tidak berkualitas….

Oya buat S.I.D please jangan pernah LIPSING dan MUSIK PLAYBACK…
dimana musikalitas dan kualitas bermusik kalo musik seperti itu//???

apa itu yang disebut sebagai musik indonesia merajai musik dalam negeri???
payah banget kalo kaya gitu…

saya bosan dengan acara MTV INDONESIA…musik2 nya ITU2 AJA..
dimana MTV yang dahulu, setiap saya pulang sekolah ada AFTER SCHOOL ROCK….
tapi sekarang apa’???
huh….

S.I.D pelepas dahaga ditengah serangan musik POP MELAYU NAN MENDAYU dan tak berkualitas…

CHEERSS AND MAAF KEPANJANGAN…

putu_ring_jogja

Mar 30th, 2009

HI ALL…
mau tanya nie dan mudah2an yang jawab dari pihak nya S.I.D :) ngarep yah…heheh

oya gimana sejarahnya kok S.I.D bisa dapet undangan untuk maen di VANS WARPED TOUR di U.S.A kan disono band2 kaya NOF-X, BAD RELIGION, ANTI FLAG and many more dah…

mau tau dan pengen tau nie…buat ulasan singkatnya yah, kalo bisa panjang juga gpp…
makasi..
cheersss

met KUNINGan

atenxrock

Mar 31st, 2009

karna SID salah satu band terbaik dunia saat ini. . .
whahahah…

thugz

Mar 31st, 2009

kapan dong ke manado

cheers

riFKey oi oi!

Mar 31st, 2009

hmm.. .

0m jrx. .
pas kalian maen di pandaan pasuruan, gw teriak, berdansa & berdendang di luar pagar.
hehe. . gk bs msuk cz gak bawa KTP.

Angel’s n’ 0utsider. .
hmpir kluar dr genre PUNK R0CK.
apa mngkin gw yg kurang ‘Ngehh. .’ pas gw dngerin lagu” trbru kalian???

what ever lah. .
tetap berdiri tegak menantang di lingkaran.

putu_ring_jogja

Apr 1st, 2009

wah…
asli tiang bangga sanget sama S.I.D yang bakalan konser di AMRIK on Vans Warped Tour…

inilah saatnya membungkam BAND2 yang pada konser ke AMRIK dan berkata di infotainment “We Will go International” what the hell they’re doin?
cuma konser di hadapan mahasiswa ato kedubes yang mengundannya…apakah itu suatu kebanggaan?
kalo itu merupakan suatu kebanggaan buat mereka, tapi tolong jangan bermulut besar masa bilang mau go international…berkaca dunk…

Kalo vans warpe tour saya uda baca sejarah nya…dan ketika tau 2001 pertama kali saya berkenalan dengan band Blink 182, green day, rancid dan menonton konser mereka di VANS WARPED TOUR…saya langsung membayangkan…waww…S.I.D band dari negara ke-3 yaitu indonesia bakalan konser di sana…

huffsss…ga bisa saya bayangkan ketika pertama kali membuka myspace mereka dan disambut oleh jadwal konser di AMRIK…damn…

salut dan bawa semangat perjuangan untuk INDONESIA dan BALI khususnya…harumkan nama BALI disana…agar terpilih lagi menjadi PULAU TERINDAH NO1 didunia yang mana saat ini dipegang oleh GALAPAGOS sementara BALI ada diurutan ke 2

semangat para “PEJUANG” bangsa..

cheerss

putu_ring_jogja

Apr 1st, 2009

emang coy…
mereka band terbaik di INDONESIA saat ini…
tidak perlu publikasi media…tidak perlu selalu tampil di acara musik tv…tapi lirik mereka telah mewakili keadaan bangsa ini yang penuh akan ke”bangsatan” dunia…
bisa dilihat di lirik LUka Indonesia…
cheerss

jrx

Apr 1st, 2009

Tidak akan cukup rasa terima kasih ini untuk energi positif teman-teman. Semoga tour kita ke Amerika ini bisa membawa sedikit perubahan di tanah air. Agar mata hati kita -yang akhir-akhir ini luluh lantak dibutakan budaya monopoli popularitas via infotainment [meminjam istilah Navicula 'Televishit]- terbuka akan betapa kayanya negeri ini akan seni segar dan potensi muda yang siap bersaing.

Jika harus bercerita tentang bagaimana proses SID bisa masuk Vans Warped Tour, ini semua tidak terlepas dari peran luck and integrity.

Luck karena timing nya tepat.
Akhir 2008 kita mendapat undangan dari Mastra Production [EO dari Philadelphia] untuk konser di beberapa kota di USA selama bulan Juni 2009 dan diberi label ‘From Bali With Rock’ . Iseng kita check jadwal Vans Warped Tour, ternyata timing berakhirnya tour From Bali With Rock bertepatan dengan dimulainya jadwal Vans Warped Tour.

Sertelah mengirimkan beberapa email, akhirnya manajer NOFX Kent Jamieson -yang pernah menyaksikan SID sewaktu menjadi opening NOFX di Bali- memberi respon positif dan dia lalu merekomendasikan SID ke boss/founder Vans Warped Tour Mr. Kevin Lyman. Singkat kata, rekomendasi disetujui dan yap, kita akhirnya dikontrak untuk bermain di Kevin Says Stage [second stage] di 11 kota yang mana akan mendapat treatment yang sama dengan band-band yang lain peserta Warped Tour.

Lalu faktor integrity. Karena kita memang benar-benar bekerja keras dan selalu berpikir positif. Bermain di Vans Warped Tour dan tour keliling Amerika merupakan salah satu mimpi agung dan target SID sejak lama. Dan kita selalu mengerahkan 110% dari darah, keringat dan airmata untuk mencapai goal ini. Dari hal-hal kecil sampai yang besar, semua kita anggap penting. Itulah integritas kita. Dan kita yakin, semua ini hanyalah awal dari sebuah kebangkitan yang lebih besar.

Kemenangan untuk musik dan attitude yang selama ini terabaikan.

Dari Bali kita buktikan kepada dunia jika Indonesia adalah negara berhati besar yang menjunjung tinggi pluralisme dan toleransi.

Cheers!

Jrx

Robin Malau

Apr 1st, 2009

Brilliant bro, cheers!

atenxrock

Apr 2nd, 2009

anak muda bali selalu dukung kalian bro. . .
cheers…

hamster

Apr 2nd, 2009

fuck yeahhhhhh,
you are awesome buddy…….let’s rock the
US in the name of Bali.
US know’s Bali and love Bali much than
fuckin donkey out there who hide under the
name of fuckin religion and majority.

putu_ring_jogja

Apr 3rd, 2009

Anak muda bali di tanah rantau JOGJAKARTA juga mendukung panji-panji BALI ke amerika…
Jek cak2 amerika bli…
haha..

nyanan ditu ngae video klip JAK nof-x,l ato sing social distortion..
haha..
chers

outsider

Apr 3rd, 2009

SID diundang oleh bos/founder dari Vans Warped Tour atas rekomendasi manager NOFX band untuk bermain di 11 stage mereka di Amerika, event rock kelas dunia yang sudah menjadi legenda band2 rock dunia.
Dari negara Amerika mengundang band dari Indonesia (negara keberapa yah?????) untuk tampil di Vans Warped Tour merupakan suatu kebanggaan tersendiri pastinya…..
yang menjadi pertanyaan saya adalah mengapa untuk festival rock sekelas Indonesia contohnya soundrenaline setahu saya jarang banget ngundang SID untuk tampil di event mereka (tahun kemarin 2008 SID tidak ada sama sekali di panggung Soundrenaline – kecuali kalau event tsb diadakan di Bali) padahal SID adalah band punk rock yang paling besar di Indonesia (kalau menurut saya lho)……selain soundrenaline….ada juga event Jakarta Rock Parah Deh :) …..SID juga gak ada di sana……(untung gak diundang ya he he) apakah EO dll di Indonesia masih memandang sebelah mata khususnya pada band2 seperti SID yang memutuskan untuk memilih tetap tinggal di Bali daripada tinggal di Ibukota?
Saya doakan SID supaya tetap maju membawa nama baik musik Indonesia di Vans Warper Tour, walaupun di negaranya sendiri mereka dipandang sebelah mata….huuh

thesincos

Apr 3rd, 2009

huft . .kok g prnah nginjakan kaki d madura island ? ?

putu_ring_jogja

Apr 3rd, 2009

wow…
bagus nie artikel…aku cuma mau nambahin dikit aja dari segi pandangan ku terhadap soundernaline. Kalo menurtuku soundernalline 2008 kemaren banyak banget berseliweran band2 pop, mungkin itu karena sejak tahun 2007 ampe karang BAND2 mainstream seperti itu masih menjadi raja di negeri nya sendiri. Nah kemaren aku nonton SCTV katanya musik indonesia sudah menjadi raja di negeri nya sendiri. Nah satu hal yang kudu diinget band instant THE MASSIVE telah melakukan PLAGIAT,,,,what the hell is going on?
hufff….ga kreatif…
emang itu influence mereka tapi itu bukan influence namanya tapi ‘COPY PASTE’ istilah di perkuliahan…haha…

Sya pribadi bangga ma SID band lokal pertama yang saya banggakan ketika saya SMP dan waktu itu tahun 2002. Dan ketika itu lagu pertama yang saya dengarkan adalah anthemnya SUPERMAN IS DEAD…kereeeennn banget…ampe karang masi teringat ama tu lagu…

Dan kecintaan itu berlanjut ke SMA setiap ada gig SID saya pasti datang dan ketika itu SID masi indie…kayanya masi dibayar pake BEER DINGIN…haha…
ketika itu di SINGARAJA wahh…nungguin nya lama banget tapi akhir konser anak PUNK melakukan aksi tak terpuji,,,sedih :(

Nah ketika SID mengeluarkan ALBUM MAJOR pertama…wuihhhh…seneng bukan main…band yang selama ini saya banggakan keluar kandang…mengguncang Indonesia, walaupun pada awalnya disambut dengan isU2 RAS dan akhir2 ini ISU itu telah hilang di telan dengan IDEALISME SID.

Klo menurut sya SID itu adalah INDIE BAND dengan pemasaran secara MAJOR LABEL, kenapa?, karena SID tetap dengan idealisme yang diusungnya ketika pertama kali membentuk grup band, nah sampe sekarang GENRE mereka tak berubah dan sama sekali tidak mementingkan selera pasar indonesia yang kental akan aroma BAND2 MELAYU seperti MALINGSIA .

maaf kalo ada salah2 kata…itu karena kebanggaan saya menjadi seorang outSIDer walaupun tanpa menunjukkan kepada orang2 banyak bahwa saya adalah seorang outSIDer, tetapi jiwa saya tertanam rasa sebagai OUTSIDER.

saya FANS anda dan sama sekali belum pernah berbicara langsung dengan anda…
dan terima kasih ATAS KARYA-KARYA SUPERMAN IS DEAD yang tetap membanggakan…

cheersss
AJEG BALI RING JOGJA

arie denpasar

Apr 4th, 2009

Halo….boleh ikutan coment sedikit ya,
Sepertinya Event besar, Media TV dll…..(Soundrenaline, JRP, dll….) lebih mementingkan siapa band yang mau dibayar dengan budget mereka atau malahan gak dibayar sama sekali yang penting bisa tampil di event besar & tv….
Mungkin menurut mereka ngapain juga susah2 ngeluarin duit lebih sedikit buat transport (atau keamanan ?)….mendingan band2 yang mau dibayar sesuai budget mereka aja ditampilin….padahal kadang2 tema acara ama band yang tampil gak nyambung ama sekali……atau band nya keluar duit buat tampil di acara tersebut?
Penghargaan buat band2 di Indonesia masih kalah dibandingkan dengan keinginan EO dan media yang gak mau keluar modal sedikit buat event yang legendaris, semuanya pada nanggung…..modalnya nanggung….bandnya nanggung…..jadinya eventnya parah deh……
SID termasuk hebat dengan idealismenya untuk tetap tinggal di Bali tapi job manggungnya tetap jalan ya kayaknya……malahan dengan tinggal di Bali mereka dapat berhubungan dengan dunia International…..

arie di denpasar

robbiephung

Apr 5th, 2009

dedikasi menuai senyum kemenangan hati .. :D , keep rock !

oisando

Apr 5th, 2009

bwt SID & outsiders dimanapun….cheers from surabaya!
jangan padamkan api semangatmu…..

pandu sinatra

Apr 6th, 2009

yeaahh..,,, goodluck in USA !!!

prima boogie

Apr 6th, 2009

di tunggu video klip jika kami bersama.
setiap album SID major label, semua ada feat dengan cewek, tapi di Black Market Love, di ganti cowok, ya walaupun sama2 rambutnya panjang. (ampun prima geekssmile!).

atenxrock

Apr 7th, 2009

dan mungkin jg album selanjutnya feat dengan ladyboy ! ! !
hahaha…
kidding mas. . .

marshall theodore

Apr 7th, 2009

hajjjaaarrrr aja bro…………….

buktikan sama band2 dalam n luar negeri sendiri kalo kita ( sid & outsider ) bisa lbh baik…bukan karna popularitas yg hanya numpang lewat apalagi cuma band yg tenar dgn jalan copycat hahahaha…….kleng!!!! minta di bakar aja tu….we support u guys always………

bia perlu duet sama avrilavigne…….hehehehe biar macho…..hohohoho

Marshall

Apr 9th, 2009

Apa reg spasi ramal SID?
Biar kolaborasi dgn mama lauren?
Hahahaha…kuuk
Kdg bro….

diyonk

Apr 10th, 2009

thanx for s.i.d,,,,musik kalian tlah memberi inspirasi bwat band gw…….bahkan gw beri nama band gw dg nma outsider,g pa2 kan?
gw cma mo nnya gmna cr ciptain lagu sbgus lagux kalian…..

prima boogie

Apr 11th, 2009

mungkin bisa dicoba.

wayan_udinz

Apr 14th, 2009

ikut 1 berkomentar..!!!
Saya sering nonton acara musik di TV, tapi payah lagunya Cengeng semua! ada 3 kekecewaan saya :
1. ada band yg bilang dirinya ikut stop global warming, tapi cuma ngomong aja, ga berbuat apa2, lain ama SID yg praktek langsung stop global warming!!!
2. Acara musik rock, tapi bandnya Pop melayu… (ah sialan)
3. Ada band yg keluar negeri cuma buat hibur TKI disana sok bilang go internasional, trus info-tai-men membesarin setinggi langit, coba SID tour ausie ga tercium media, skr tour amrik vwt juga, tapi biasa aja…

itulah 3 kekecewaan saya!!!
salam rock ….!!

Clex

Apr 18th, 2009

gile bener SID cue ga bisa ngomong apa2x buat SID cuma mau bilang keren mantap ok gaul dan god luck?…… oy gue mau nanya sama jerinx kapan manggung di karnaval ancol

wawan

Apr 21st, 2009

hi SID,sungguh bnar2 menginspirasi smua apa yg saya lakukan,bahkan saya make a tattoos gara2 kalian!!!
sebuah band yg benar2 berani berkata jujur ttg perbedaan dan lantang menyuarakan apa yg salah dgn pemikiran kebanyakn org indonesia.
kpn manggung ke semarng lagi???
salam wat smua
cheers…..

b_GUeSz

Apr 21st, 2009

SID TOUR KE AMRIK LOH……….

KLO G BULAN JULI YAJUNI….

CADAS LAH………

PUNK ROCK N’ROLL NEVER DIE..

CHEERS,BEERS,AND MAXIMUM ROCK N’ ROLL

B_gUESz

SABLENK

Apr 24th, 2009

KPN maen d MLNG tour album baru????????????????

samid

Apr 24th, 2009

Kpan manggung d malang tak tunggu?????????

oyi

organt

Apr 27th, 2009

SID,,,,,,,,plg dari amerika,,,,,maen donk di serang……..

aris_refuse

Apr 28th, 2009

wow………………………..

ternyata outsider bukn skedar outsider……………………………..

tap outsider yg bner2 pemerhati,pecinta,dan penikmat sid sejati,,,,,,,,,,,bner2 dari hati

salut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

aris_refuse

Apr 28th, 2009

sid ato superman is dead
ga akn hbis untuk dibicarakan hingga bumi kiamat sekalipun,
mrka inspirasi banyak orang,dan menurut saya,mrk adalah sala satu dari cikal bakal maju nya musik indie di bali,mreka memberi spirit lewat karya nyata,bukan asal sox paling underground !!! tapi mrk bermusik dari hati dan otak yg cerdas ! bahkan hingga menjamur nya distro2 hingga ke pelosok desa sekalipun adalah akibat dari suksesnya superman is dead (bali wannabe s.i.d).semua remaja bali teracuni oleh fashion ala sid,sampe dtik ini !! tanpa disadari banyak pihak saya rasa mreka harus bertrimakasi ama sid,thats real i’m feel……….cheers

amink

May 1st, 2009

tak tunggu di malang….!?!?!
jangan cuman jago kandang…
buktikan kalo…kalian bisa bangun dunia dalam perbedaan…
goooo!!!! outsiders…!?!?!

Ree N'Roll

May 2nd, 2009

‘Yolanda’ habis di hotel belakang….ha…

Ree N'Roll

May 2nd, 2009

Babak baru telah berjalan dan semakin panas………!!!
Legenda hidup ini akan terus menjadi besar…kalian telah memenangkan pertaruhan dadu…Sesuatu yang luar biasa dari band PunkRock Indonesia nan luar biasa…SID dan Vans Warped Tour…

Mainkan lagi dadumu kawan…dan datangkan keajaiban-keajaiban baru…

booby fool

May 3rd, 2009

mantab pisan wat SID
tunjukan pada para pelaku musik mainstream yg ada untuk konsumsi RBT!!!
bahwa SID bisa berkarya tanpa kompromi atas nama pasar
sungguh perjangan yg panjang dan berliku
oh..ya
kapan sid kolaborasi dgn suicidal sinatra???
pasti cool abiss….
cheers……

Bird In My Pant's

May 3rd, 2009

Berdiri tegak menantang disana digaris depan . . . . .
tanpa ada rasa takut . . . . .
terus la berjuang teman . . . . .
Outsiders PONTIANAK selalu menunggumu disini . . .
Angkat sekali lagi . . . . . .

nunu

May 6th, 2009

klo pngen jdi outsiders gmn?
klo basecamp outsiders yg d jkt ad ga?

rully whiskey

May 7th, 2009

ponty ROCKCITY..

CHErs

Lia Pasaribu

May 7th, 2009

Info outSIDers Jakarta:
Esa Rock 021-95579343

Lia Pasaribu

May 7th, 2009

Sorry Ralat yah, tadi jawaban ini utk pertanyaan dibawah sebenarnya.. :)

pol

May 8th, 2009

mantap…….

dar

May 9th, 2009

hmmm. i like SID, can made me open my eyes and can made me think different, and also made me always hope and spirit…

ardy

May 12th, 2009

selamat bwt album SID, emang jika kuat kita bersinar Man………….!!!!!!!!!
jangan lupa sering2 maen ke jogja…

ardy

May 12th, 2009

ajak aq ke USA donk,,,,,,,hehehehehe { mimpi}
sukses bwt tournya,,,,
Out_SID_eR Jogja menanti kedatanganmu kembali,,,,,

ryan

May 13th, 2009

sid kapan konser di tanggerang.dan kapan guw bisa ketemu om bobby , om eka , sama ban jerink….

eko

May 15th, 2009

bli jerinx..I cladding for the SID OF. from first know from my girlfriend, I direct like once. but I how to can meet and fiddle faddle with? though time SID come to town (SERANG – BANTEN), I am the no time meeting. and for the album of [his/its] new, I really marvel, its problem there is song which snugly make the small angel to born momentarily…

eko

May 15th, 2009

I cladding for the SID OF. from first know from my girlfriend, I direct like once. but I how to can meet and fiddle faddle with? time SID come to town (SERANG-BANTEN), I have have time to Make the promise by (bli Jerinx) to meet, because my girlfriend is anniversary and I promise to come in contact with the SID. but the no time meeting. and for the album of his new, I really marvel, its problem there song which snugly make the small angel to born momentarily… and definitive, that song I will sound off to moment he/she born to this earth. about we might not can meet?please…

aris_refuse

May 15th, 2009

nonton inbox ga tadi pagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

gila,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sid emang mantap,,,tap,,,,tap,,,,tap

hajar boss

aris_refuse

May 15th, 2009

upzzz………………….
oleh2 dari amrix buat outsider………..kalo bs bkin DVD perjalanan sid dsana,,,,,,,,,,,,,,,,,
karena ini penting dan sangat penting dijadikan dokumentasi bangsa dan negara indonesia,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

okeyh

waock outSIDers

May 16th, 2009

SID Maju & terus bersinar,,,,,,,,,,,,,lanjutkan keinginan mu!!! Q akan selalu mendukung!!!
cheers……………..
by Waock_outSIDers!!!!

soni

May 18th, 2009

aq nge fans banget ma kalian semoga panjang umur n menghasilkan lagu2 yang bagus2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aris_refuse

May 18th, 2009

ajeg bali antuk band bali
sUpeRmaN iS dEaD

id0'_osd mgt

May 18th, 2009

slmat pagi, siank, sore, malam smw outsisers di dunia………..
q cman mo ksi info, bahwa pda tgl 23 may 09 ada konser SID di kota Malang Rock city…..
ok.
tnxz..
cheers……….

eko

May 22nd, 2009

ko ga da yang naggepin komentar gw sih??

jrx

May 24th, 2009

to Eko: maaf, bahasa inggris anda sangat susah dimengerti karena grammar nya sangat kacau. tlg pakai bhs indonesia saja. thx

Atenxrock

May 24th, 2009

Kalo bisa pake bhasa gamang saja…
Haha
kidding…

oki badeng

May 26th, 2009

amin…nnn…!

oki badeng

May 26th, 2009

kpan w bisa foto-foto sama bobi,eka and jrx…yu4…?

oki badeng

May 26th, 2009

betul w setuju banget tuh…STOP BAJAKAN
dri pda ngbajak kaset lbih baik mambajak sawah…HHHHH….

oki badeng

May 26th, 2009

JRX….!KPAN KE CIBINONG….?

aku suka superman is dead…..
maju terus musikator.com….

Daus

May 27th, 2009

udah susah mau denger music rock di negeri tercinta ini, maju terus SID…………………

ray

May 27th, 2009

superman is dead never die….!para outsiders akan mendukungmu,,dan aku akan berusaha mengikuti jejakmu

ray

May 27th, 2009

SID never die…..!!!!aq sgt kagum dgn kebebasan berekspresi kalian sekaligus menggebrak dunia music dgn kehadiran kalian,without SID pentas music indonesia terasa mati…!semoga d hari depan aq bisa mengikuti jejak kalian,,cheers brooo n goodluck in USA moga dapet cewek banyak

Jaka

May 29th, 2009

mJu tRuzz SID, dkit bgt band rock krank ne, kbnykan alrannya pop or mlayu, bkan slera gW……….

outSIDers bkal truzZ brSma mu.
caio…………………..

Jaka

May 29th, 2009

coba tuk tak curiga tak kuasa ku menahan
penuh tatoo juga pearcing nyanyikan lagu cengeng

wawan outsider

May 30th, 2009

SID….Q tunggu kalian di semarang sepulang dari amrik
saya outsider semarang,
bangga sekali bila bisa bernyanyi bersama dalam satu panggung
as a vice from semarang outsider
oh ya,knp alamat myspace milik jerinx menghilang????
rasa cinta kami tak pernah pudar trhdp SID,
tinggi hormat dan salut krn kalian telah menginspirasi banyak orang lewat lagu2 maupun pemikiran dan sikap yg kalian tunjukkan
gimana bli jerinx
do you agree with my offer???
so please reply this comment….
cheers…..

danang_GLAM

Jun 1st, 2009

JRX,kapan lagi manggung di giamyar…????????
dah kangen bangets ma superman…..
nanti kita tes jaket macan suicide nya…..
smoga SID bsa mambwa nma bali keluar…
Thanks,,
SALAM OUTSIDER…

aris_refuse

Jun 2nd, 2009

yups…………..
generasi muda,terutama pecinta sid…………….emang bkin sid wannabe……………….sampe orang2 tatoo sekalipun,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sid lah tersangka utamanya

salute

aris_refuse

Jun 2nd, 2009

next album gmna kalo sid melibatkan lolot …………………………??

man of red_17

Jun 2nd, 2009

SID jrx,bobby,eka jangan pernah kalian lupakan tanah kelahiranmu BALI
Semoga kalian sukses & terus bersemangat dengan karya2 kalian yang spektakuler
buktikan pada dunia bahwa musik kalian pantas untuk didengar oleh semua mahluk yang ada dimuka bumi…………
kami akan menungguMU pulang……….!!!!
dan kembali bisa melihat perfom di indonesia
C.U guys semoga perjalanan disana baik2 saja

we are outSIDers imam bonjol denpasar “android_17″

widi

Jun 2nd, 2009

S.I.D………………………….
pulang dari USA ingat sembahyang y?
jangan pernah lupakan IDA SHANG HYANG WIDHI WASA

bli jrx gmn caranya manggung ditwice bar paradise?
lox bisa dibalas y?thx before

jalan2 di USA awas nyasar disana y?he…………….
kpn perfoms lg didenpasar?antosin tiang bli……….
salam dari outsider “BALI”

eko

Jun 6th, 2009

maksud aku, waktu bli jerinx maen ke serang (BANTEN). Kita sempat bertemu sore-sore di gedung tempat acara. kita juga sempat janji bertemu, untuk menmbuat kejutan buat istriku yang sedang berulang tahun dan ngidam ingin bertemu dengan SID juga bli Jerinx. dia ngefans banget loh sama bli… Dan sekarang aku sudah mempunyai seorang anak, aku suka tuh sama lagu yang terbarunya yang judulnya ” SAINT OF MY LIFE”. lagunya pas banget.. kira-kira kapan kita bis ketemu? kasihan istriku dan anakku, kalo ga kesampaian ketemu..please dong.
Thank’s a lot untuk komentarnya

cprot rock !!!

Jun 6th, 2009

http://myspace.com/familyvictim
kasih komentarnya donk….please…
i wanna be punkrock like SID…

kiLuA

Jun 7th, 2009

S.I.D konser dong di tanjung barat jakarta selatan..plizz..hehe
pokonya crown of the my heart..
sukses ya tour ke amerikanya..
bilang ma obama jgn sampe Indonesia diserang kaya irak..
ahahahahahaha..

kiLuA

Jun 7th, 2009

S.I.D konser di tanjung barat jakarta selatan dong..
dijagakarsa..
pokonya S.I.D crown of the my heart..
sukses ya tournya di amerika..
bilang ma obama jgn sampe Indonesia diserang kaya Irak..
ahahahahahahaha..
pokonya I LOVE INDONESIA..

asro

Jun 9th, 2009

bobby, eka, n jrinx…klian luar biasa…gw kagum ma klian br3…akhirnya prjuangan tnpa lelah klian mndpt sorotan dr dunia intrnasional wlopun pncinta musik indonesia blm bgtu nrima musik rock, , , trus brjuang!!!bantai smua kidak adilan trhdp musik rock….gw ikut mmbela dan ngbntu klian dgn cara gw…go punk rock…

asro

Jun 9th, 2009

oya…smoga konser di USA suksessss…..

etak gst

Jun 10th, 2009

salam hangat otsidera…………….

jrik kpn main k surabaya??????????\

klau ksna mampir ksmpn17 ok

dj outsider

Jun 11th, 2009

SID k situb0ndo du0nkz,,,,,

outSIDer sini mo bunuh diri bareng klo SID blomjgk ksni,,,

cheers!!!!!!!!!!!!
jrx i love u

man of red_17

Jun 14th, 2009

hey…..hey…….hey…….
olga..olga…olga.ape sing tawang cie?hahaha…….inget sing bli bobby ngorang keto didasyat.
laugh yang bli.
kaden nak ing bisa bahasa bali nuoxZ.he..mecanda bli the gedeg nah?
tiangang pengemar S.I.D neY…………
ENGKEN RASANE NGINJAK BUMI U.S.A BLI?
A.apakah seperrti menginjak neraka?
B.apakah bli bangga / kagum ditu?
indonesi kapan maju ye bli? manusia ne nu gen blog..blog.., apa tempe ajak tahu ngeranang bli ye?keto gen makanan indonesia,
tapi yang bangga dadi anak indonesia bli apa lagi tiang nak bali, pokokne kuat kita bersinar walaupun kita berbeda & bukan anak bangsa yang sempurna tapi kita harus mengarumkan nama bangsa ini bli ya??,,punk sing akuingn jak negara tetangga ne inisial ne M to bli,,”buatin 1 lagu yang mengisahkan tentang negara kita yang slalu dianggap remeh & TKI yang slalu teraniaya oleh negara tetangga to bli!!!”

buat S.I.D semoga ya untuk kedepannya kami sangat mendukungmu!!!!
salam”outSIDers”dari android_17…ingin seperti kalian dengan cara yang berbeda….

WE ARE…………………….
OUTSIDER………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fandee

Jun 15th, 2009

Lagu ”PULANG” inspirasi dari mana bro??bisa di ceritakan??

Sangat mengingatkan dengan kampung halaman…ha..ha!!
teruslah berkarya,support for you camerad…

Salam..

agil

Jun 23rd, 2009

sid konser dong di sby ya

andi

Jul 2nd, 2009

hi sid gw nge fans brt sm klian gw pngn ktemu langsung sm kalian oiya kpn manggug di pasuruan and smoga kalian sht2 ja di amerika dan trus berjuang okeeeeeeeee

man of red_17

Jul 4th, 2009

S.I.D Enken di america, sukses engga’?
bli jeg bangga bgt tiang ningalin suksesne bli
nawang kemana-mana.tak GENDONG y?haaaaaaaaaa…………………3x
enak dunxZ, mantap dunxZ mau kemana AYO….?
sing ngaba baas ngajak gula keAmerica because michael jakson wafat ditu bli,mejenukan orang-orang disana bli?
hee…….he……………
bli sukses slalu nah….
and jika konser didenpasar jadikan yang spektakuler…………….!!!!!!!

BOSAN SELALU SAYA MENDENGAR LAGU2 CENGENG!!!!!

CINTA MELULU…!!!,SEDIH..!!!,NANGIS..!!!,AIR MATA BUAYA……!!!!
F***K LOVE SONG!!!!OK

i’m outSIDer imam bonjol………..
ANDROID_17

WE LOVE U SUPERMAN IS DEAD

BALAS DUNXZ……….Jrx,Bobby,Eka
he………………………………………………..AWAZ INK….!!!!!!!!

david

Jul 7th, 2009

bli kpan manggung ke solo?

dapetsalam dari outSIDer solo

neo edogawa

Jul 12th, 2009

s.i.d i love u pull ha_ha_ha….. kapan konser lagi di kediri?

DWY out SID siders

Jul 13th, 2009

Gak ada per damaian tanpa perlawaman gak ada perlawanan tanpa kebesan damai trus out SID ers n moga ngak menginjak jNERAKAn n mga aj AL ANGLES CRY jaya trus SID EH seandai nya JIKA KAMI BERSAMA mk akan KUAT KITA BERSINAR n gak akan LUKA INDONESIA n WE ARE OUT SID ERS n PUNK ROCK LOWRIDER kt akan MENUJU TEMARAM tuk meng gapai MEMORI OF ROSE n akan PULANG
tul gAk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………….????????????????????

eka dian from denpasar

Jul 14th, 2009

good luck………… sane dingehin tiang SID sampun jagi ke USA…… kapan pulang ke bali???? bali ga akan rame kalo ga da kalian ………………

outsider jogja

Jul 16th, 2009

sid kpn konser di jogja?????????
dah lama bget gak kan????

outsider dh kangen

ayo cptan zaaaa

gabybali

Jul 20th, 2009

Liat SID article on KOMPAS Minggu 19 July’09, Jerinx sampe kudu jalan2 bawa bendera ” watch SID from BALI, INDONESIA” di Warped Tour, USA, tonton cuma sama 30 org-an. Hehe..salut bgt deh!

Robin Malau

Jul 20th, 2009

Bee, ini temen gw nonton di club di New York. SID = Rocks!

nyolink

Jul 20th, 2009

Outsider maju terus.

jRX_jr

Jul 22nd, 2009

6w kcw ma SID , malu2in .
6w mo ngjelasin k loe2 pd ,
” music n0t 4 saLe ” , ” music 4 souL , only ”
jd bwt loe2 pd musi2 murahan , kalo loe2 pd niat nge-band msh mengatas – namakan pasar , mending g usah bw2 nama besar ” pUnk ” dech . . .

Robin Malau

Jul 22nd, 2009

Kalau masih punya pola pikir orang yang lahir tahun 1816, mending kamu jangan bawa-bawa nama besar Jrx di nama kamu deh. Malu-maluin…

Indra7

Jul 22nd, 2009

@ jRX_jr: Belajar menulis dengan benar dulu mas. Baru kita bicara soal punk. Gaya dan penyampaian tulisan anda pun menurut saya tidak berkelas dan (maaf)…murahan. Oh iya, idealisme dan komersialisme (katakanlah “pasar” sesuai dengan bahasa anda) tidak ada hubungannya bos. Anda pasti penggemar Sex Pistol kan? Silakan olah sendiri dalam hati analogi saya tadi.
Terima kasih

Big respect,

Indra7

Indra7

Jul 22nd, 2009

Oh iya..mengutip kata-kata anda: ” music n0t 4 saLe ” , ” music 4 souL , only ”
kalo boleh tau, ada berapa kaset / cd punk di lemari anda? just curious :p

Indra7

Jul 22nd, 2009

Sex Pistols (ralat-. maaf “S”-nya ketinggalan. Bisa dikutuk Johnny Rotten saya :p)

jRX_jr

Jul 22nd, 2009

hey brow , ma’af ych , 6w jelasin 6w bukan fans sex pistols .
6w nge-fans berat ma ” SID dulu ” , tp 6w kcw ma ” SID sekarang ” .
kontroversi ” punk hari ini ” yg ” Mtv hari ini , Rock & Roll tlh mati ” , 6w mati-matian ngebela-belain citra SID , tp knp skrg SID malah lari ke Rock & Roll , pdhl 6w anak2 punk banyuwangi hampir tiap mlm minggu bentrok ma bocah Rock & Roll , d bali jg sm aja .

Chaerul

Jul 22nd, 2009

music nOt 4 sale…kayanya dia dapet gratisan mulu ya…kasi tau dong caranya…jadi mau…hehehe

Indra7

Jul 22nd, 2009

Jadi menurut anda, punk dilihat dari warna musik?Oooo..ya ya, maafkan saya kalau begitu..saya pikir punk adalah sebuah “state of mind”. Ya wes, kalo anda masih menggangap punk hanya dari genre, diskusi kita berakhir sampai disini saja kalau begitu.
Salam

Robin Malau

Jul 22nd, 2009

Masalah kamu cuma 2. Kamu terlalu serius dan ga bisa nulis dengan bener :D Anyway.

Serius dikit ya. Maaf kalo saya bicara terus terang dan jujur. Soalnya saya sudah ada di industri musik selama 20 tahun, ada baiknya saya berbagi. Kalau kamu ga terima ya terserah kamu…

  1. Gini. Setahu saya, jadi fans itu harus pinter, kalo ngga, ga ada gunanya. Sepanjang pengetahuan saya, fans setia bukan berarti harus mengorbankan hidup sendiri ngebelain band ‘idola’.
  2. Biar tahu aja, apapun yang kamu korbankan dalam kehidupan kamu, SID tidak berhutang apa-apa sama kamu. Band-band idola saya juga ga pernah hutang apa-apa sama saya.
  3. Sekarang lanjutkan hidup kamu, support band ya support aja. Jangan sampe ngorbanin dan ngerusak hidup sendiri, terus ujungnya nyalahin orang lain akan kesalahan kamu sendiri.
  4. Ngapain jadi fans koq mesti bentrok-bentrokan segala? Mau jadi fans musik atau mau jadi preman? Beda lho…

All in all, SID adalah salah satu band terbaik di sejarah musik Indonesia, (dengan segala kelebihan dan kekurangannya – entah sebutannya Punk Rock atau Rock and Roll). Kamu bohong jika kamu tidak mengakui itu.

Cheers!

nyolink

Jul 25th, 2009

oie hidup outSIder
aku dr singaraja punkrock n roll

nry

Jul 27th, 2009

s i d..
kpn nech maen k jogja lagi, kmrn ak gk bs nonton ,cZ keluargaku lagi kena musibah ( adkku meninggal) ..bener2 ak pgn keluar tapi gak mungkin,, kpn dunkzz k jogja lagi,,

salam
n Ry

jrx

Jul 29th, 2009

good point robin, tidak mengherankan karena masih banyak pola pikir seperti itu tumbuh di sekitar kita. semuanya bermuara di faktor machoisme dan merasa ‘paling’. mereka [umumnya berusia sangat muda] menghubungkan musik dengan hal-hal lain diluar musik. mereka ingin terlihat [dan merasa] paling benar, paling pemberontak seolah-olah mereka akan merubah dunia dengan kacamata kudanya. mereka hidup dalam dunia yang kecil, katak dalam tempurung. ini mengingatkan saya dengan pola pemikiran pelaku terorisme di Indonesia. merasa paling suci, paling dekat dengan Tuhan sehingga dialah yang terbenar. dan manusia2 seperti ini akan selalu ada di Indonesia.

yeah, this is the world we’re living. like it or not, gotta deal with it.

-jrx-

atenxrock

Jul 30th, 2009

kleee . . .
masih aja hidup orang kayak gtu. . .
anda kira rekaman gak butuh duit ???
anda kira beer dapet subsidi dari pemerintah ???

harusnya anda bangga pernah tau SID yang walaupun bergabung dengan major label tp mreka masih bertahan dengan lirik2 yang ”kickass” yang slalu berpihak pada kaum minoritas. . .

endraz

Aug 1st, 2009

om jerinx kpn mau maen d zerang lagi, w udah ga tahan mau ngelyat om jerinx lg,,,,,,,,,,,,,,

superman is dead i luve u full

anger angels

Aug 8th, 2009

woi kapan SID konser di balikpapan . banyak bgt outsidres di sini!!!

ariest

Aug 11th, 2009

woi…kpn SID manggung di soenter
bnyk nak” outSIDers nie yg nungguin klian semuaaaaaaa…….

ramdhan

Aug 15th, 2009

gw bangga punya band punk kyk sid yg udah ke amerika and promosiin indonesia di sana..keren abissss…..
good luck,gw tunggu album2 berikutnya….

baby race

Aug 15th, 2009

sukses slalu bwt outsider
taklukan dunia dngn lagu” mu

ajusd outsiders

Aug 19th, 2009

hhhaee brandal brandal poppies 2 ??
engken kabare ?
kapan nee ada di electrohell ak mau maen ksana ,,,,,,

seto_Arsana

Aug 20th, 2009

haaaahhhhaaa seru juga yang pada diskusi,, kutunnggu d jogja, pas acara pensi d sma 9,
btw itu di panggung terbuka lho

hendy rock

Aug 28th, 2009

gue suka gaya loe…….
qku tnggu performance SID in PURWOKERTO…….

dennys

Sep 5th, 2009

S.I.D is the best……………………

wawan psycho

Sep 5th, 2009

well guys,
perform kalian di semarang sungguh menarik
tapi sayang, HTM-nya terlalu mahal so,hanya bs liat dari luar
karena keterbatasan dana tapi kami cukup puas atas kesediaan kalian hadir di sini,
semoga makin berjaya…
keep rawk SiD….

hARE OutsIDER`s

Sep 14th, 2009

SId,,, mJU TerUZZ
OuTSIDER`S mENyERTaimu…..jNgn mNYERah sID…

Rizky chulenk

Sep 23rd, 2009

kalian pokoknya keren abiz, nggak ada yang nandingin deeeehhh…. mulai dari lagu – lagu kalian sampe gaya kalian pokoknya keren abiezz kalian jadi inspirasi hidup gw sukses terus Bobby Cool, Eka Rock, Jerinx The Best SID.
By Rizky Chulenk (Out Siders) Sorong Papua

hafny farid

Oct 10th, 2009

bro………. kpn kwin……………

ih mbah surip meniggal………….. minum kopi aja yang banyak jangan pada tidur lagi………

ha.hah…………..hah.hah…………………………….

natha

Oct 16th, 2009

never give up. . .tunjukan pada indonesia yang buta. . . SID go international

outsider azhari

Oct 18th, 2009

kpn SID maen k mojokerto lg????
“outsider moxer” udh mnnggumu………!!!!!!???

d-dy outsider bks

Oct 31st, 2009

boz klo ngomong di jaga ya

d-dy outsider bks

Oct 31st, 2009

bwt nax outsider se indonesia. di bekasi ngadain party bwt nax outsider

085780521168 nic no hp nax outsider bekasi

vicky

Nov 3rd, 2009

louv u……..
s.i.d………………..
salut bgt buat s.i.d………………
dan makasi lagu2 kalian bkn hidup gw,
trasa g”sepi lagi………….
im outsider jogja, kpn kalian ke jogja lagi……………

ucupp...

Nov 5th, 2009

s.i.d…………………….
cara na gabung jdi fans outsider gmna niieeeee……….
ue dri outsider pekalongan niieeeee………..
outsider……outsider……..

denniz

Nov 6th, 2009

nice job brother …
when you will gigs Bandung ? CHEER’S

ozzy

Nov 23rd, 2009

TO SID : Jrx, Eka, Boby……
Kapan ke Lebak Bulus…. Walaupun Studio ARA dah ga ada.. Rumah ane bisa nampung ente2….

brandal

Nov 24th, 2009

sip dah sid
we are the outsider

zhec

Dec 19th, 2009

hllo…
bwt Group band S.i.D
tahuN baru KANserx di BALI saja di denpasar,,msa rmah ndri dTInggalin

cilenks

Dec 20th, 2009

go……sid…….
kapan manggung di jakarta lagi,.,.??????????????

ary

Dec 23rd, 2009

BETUL W DUKUNG U OUT SEIDER ANTI ANARKIS

EX: BAHOET OUTSEIDER PARUNG SERAB

ary

Dec 23rd, 2009

DAH LAMA NIH GA KE SID KE SENAYAN

BAHOET FANS BERAT
OK

angels

Dec 29th, 2009

kapan maen k klaten lagi,gw kgen ma loe jerinkzzzzz

TOLONG BWATIN LAGU YG JDULNYA KLATEN ROCK CITY DONKZZZ

gw kash sdkit syair nya

asap putih hitam pekat slalu dalam dadaku,
panasnya air surga tak dapat hilangkan
cinta pun tak dapat menghapus
hanya darah sang pangeran yang bisa hilagi

kota ini takkan mati
kan slalu hidup dan bersinar
marilah kita bersulang
hancurkan dan hancurkan

ooowow ow
kepalkan tangan angkat kepala
hancurkan danhancurkan
klaten rock city slalu di hati

klo pgen kengkap call ja 08567094439
otakku slalu berputar tuk sahabat outsider

aewa

Jan 2nd, 2010

bli jerink, bobby, n eka rock

sya dari outsiders samarinda , kalimantan timur!!
kpn SID maen ke samarinda lg???
kami semua menuggu kalian maen2 lagi kesini,.

kehadiran kalian kami sambut dengan hangat,..

from

aewa

aewa

Jan 2nd, 2010

cherssssssssss
maju terus SID,.

TAK PERNAH MENYERAH
TAK MAU MENGALAH!!

yeahhhhhhhhh,..

adi

Jan 7th, 2010

kpn tampil di indonesia

destro outSIDers

Jan 9th, 2010

SID kpn konser di sukabumi ?

nunge

Jan 10th, 2010

kpn ne manggung di veravatan??????
dah pda nungguin ne

Jidat

Jan 12th, 2010

Hai

Jidat

Jan 12th, 2010

Cheers n beer outsiders reog city

aziz

Jan 18th, 2010

good job.,.,.,!!!!!!!!

salut wad para prsonil s.i.d.,.,.,!!!!!!!!

maju trus sid.,,.,.,
maju musik rock indonesia.,.,.,BRAVO.,.,.,.!!!!!

kpan ke SOLO agy.,.,.,????

kami para outSIDer solofornia setia menunggu kdtanganmu.,.,.,.,!!!!

bulhe

Jan 20th, 2010

‘”send a message to a life i wanna have another world” fantastic bro..i love that lyric..

keep on moving bro…kph2 manggung di koeboe rock city..

cheerz

blue boy

Jan 22nd, 2010

mamper o ngawi city,.,.,.,reog2 outsider pzti pda ukeh numpuk,.,.,.,.

biar pda tmbh out sider di ngawi city n zktrnnya.,.,!!!

angkat gelas kita bersulang.,.,!!!!
cheerz

ronny outsider

Jan 22nd, 2010

hay gays…kami dr outsider nganjuk”/kpn nih sid concert d nganjuk?n ‘ gmna nih kbr outsider&ladyrose sluruh indonesia kpn2 main k nganjuk z.kta tunggu .

ipank outsiders

Jan 22nd, 2010

hati-hati boz..
nanti kaget lagi.
jaga bos omongannya

AdoT outSIDers

Jan 24th, 2010

kpn nich SID ke jakarta…..
outSIDers jakarta pngen banget SID ada di jakarta.. :)

outsider's siantar

Jan 24th, 2010

we are osd……………….
we raedy to wait…s.i.d……..
k siantar
cherrz//////////……………..

ariefblingsatan

Jan 26th, 2010

mantabz…bli

gentho

Jan 27th, 2010

SID………
kpan lgu’a memory of rose keluar di televisi. ?

gentho

Jan 27th, 2010

KEEP ROCK

OUTSEIDER TANGERANG

Jan 31st, 2010

COY U OUTSEIDER BALI YA…………………!

yaya

Feb 2nd, 2010

S.I.D the best band rock from indonesia

bravo S.I.D

yaya

Feb 2nd, 2010

mantap…????

bahut

Feb 6th, 2010

coy >ni w bahut w nax outsiders tangerang jakarta tnggal 28 di bsd u ikut ga…………..?

bahut

Feb 6th, 2010

tiada
kata
selain
cinta
maju terus
superman id dead

varyd

Feb 6th, 2010

4 hari lagi jrx mw ultah lho tmenn2 outsider se indonesia.,
bravooooooooooooo jerinx.,

jRX_jr

Feb 7th, 2010

kpn bisa maen bareng ??

jRX_jr

Feb 7th, 2010

vooting :
keren mana SID ama ES

Ya ada di Neraka pastinya….

Bay-u Karawang

Feb 8th, 2010

Jrx keren bgt tuch… di Shocking Day…. and bobby ….yg rupawan……eka sang pelapor

Bay-u Karawang

Feb 8th, 2010

Kapan yah SID mau ke Karawang…….!!!!!!!!

SID kapan mo krw….. outSIDers menunggu pokoknya kgk bkl nyesel ke KARAWANG pasti bakal ada sambutan BESAR bwt 3 bersaudara…….. Thanks For SID….!!!!

Thank’s and Inspiration…. Go….go….go….go….SID

OUTSIDERS TANGERANG

Feb 10th, 2010

COY U SID JAKARTA YEH………………….?

adi

Feb 13th, 2010

yolanda habiz ngunam………..hwahwahwahwahwa…:P

urra outSIDer

Feb 17th, 2010

SID d tnggu d malank city ma outSIDer MALANK ROCK CITY

I LOVE SID

We are outSIDer

vhina outSIDer

Feb 19th, 2010

mba Lia……
ni vhina!!
kpan SID maen d.ciLAcap rock city????
. makasih!!

novan

Feb 20th, 2010

hy sy ska bangtz ma nagh s id klu bisa sering konser di sidoarjo dnk and klu mau speda sid toch dmna y

Bayu OutSIDer Blitar

Feb 21st, 2010

Kapan SID konser kota Blitar, di Bumi Proklamator.
pkoknya Gak Bkal nyesel klo sDah di Blitar, Tmpatnya Presiden ke1 di Indonesia.
Bapak Ir.Soekarno.

We are outSIDer

sony

Feb 25th, 2010

go………….
SID
by:outSIDer

BENKBENK

Feb 25th, 2010

Loe BAJAK ja muka loe BiaR rATa
dAsAr “MUKA TEBAL”

BENKBENK

Feb 25th, 2010

Apa hUbuNganNya President sAmA SID

Riza Nuhansyah

Feb 26th, 2010

S.I.D sering2 diJakarta dong

novika

Mar 2nd, 2010

hlow outsider

@ JRX :
kata om q yg kerja d twice kaliand tuw gg suka eya ma peewee gaskins
aq juja gg suka bgt ma mreka ……. apalagi san san gg penting jd orang
and lebainya 1/2 maty dechhhhhhhh

bonar

Mar 3rd, 2010

salm dari outsiders pekalongan, gw pengen bnget sid manggung di pekalongan, sampe ke bawa mimpi cuy, plis dunk manggung di pekalongan, sampe mati gw tungguin.

nHaR OuTsIdErS pandeglang

Mar 7th, 2010

cHeErRs… . .
bWaT SID kAmi di pAnDeGlAnG SeLaLu mNdUkUnG Mu.. .
kPaN MaN Di pAnDeGlAnG BaNtEn. . . ????
mAeN Di tAnGgErAnG’y KEREN aBiS

Bull SID

Mar 18th, 2010

S.I.D sering2 manggung di surabaya donk…
tyuz tgl 24 april jadi gk…..
Qumw nonton band u.

Bull SID

Mar 18th, 2010

S.I.D sering2 manggung di surabaya donk…
tyuz tgl 24 april jadi gk…..
Qumw nonton band u.

Dhedew Bukan pahlawan outSIDers

Mar 20th, 2010

Kapan SID Mnggung d bogor,???,……kami para outSIDers bogor (Hyperock City),……kngn bngt ne pngn liat aksi pnggung’y SID,…………..

jerry_the outsiders

Mar 20th, 2010

wewewewewewewe SID jieeeeee maju truzzz………………………….

kpn dtang ke massar………?????? z tunggu na…………………………

gerry

Mar 21st, 2010

SID kpn konser d BKS????

gerry

Mar 21st, 2010

0857142227102/085722714102

tocoel siders

Mar 24th, 2010

kpan manggung di cibinong????????

qdrat

Mar 25th, 2010

salam semua nak Bali
W nak outsider priox
kapan nieh………………. S.I.D Manggung di jakarta

SUPERMAN IS DEAD
_________________

kopyor

Mar 27th, 2010

slm buat semua anak2 outSIDers yg ada di BALI ,untuk SID maju terus dan berkarya kami bangga kalau SID bisa tour lagi keluar negeri,mengharumkan nama BALI dan INDONESIA salam punk outSIDers SUKAWATI

AKBAR PUNK MUSLIM

Mar 29th, 2010

SID…………………..JAYA……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………….outSIDers with you………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………cherrrrrrrrrrrsssssssssssssssss

jasry ghocy

Apr 1st, 2010

Majukan terus musik punk indonesia,.,.,.,.,.,.,.,.,.

adex poernama

Apr 11th, 2010

gilla kapan gw bisa futu bareng SID duhhhhhhhhh pngn bgd

budung

Apr 12th, 2010

outsiders kami bukan genk&kami bukanlah brandal tapi kami hanyalah sekelompok anak2 penentang ke2rasan…………

zhut

Apr 12th, 2010

satu nusa satu bangsa cukup sudah saling mangsa”

Ipang

Apr 12th, 2010

kami naQ”OUTSIDERS kan SeLaLu AdA BuaT” SUPERMAN IS DEAD”

SID FOREVER,,,,,FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Afan

Apr 15th, 2010

Mju truss Buat S.I.D, Persetan dengan Band” Cengeng yang lain.

Kibarkan sayapmu menjelajahi se-antero dunia, Buktikan bhwa Rock Indonesia number 1, kami para outSIDer Slalu mendukungmu. . . . . !!!!! salam punk outSIDers

indriie dwii

Apr 16th, 2010

please manggung d’jakarta donnnnkkkk ..

yuyun outsider solofornia

Apr 16th, 2010

gmn niih SID blik lg ke SOLO,,outsider solo fornia dach kngen bgt dgn kdatanganmu…
ayo SID bln ini klo bs blik ke SOLO lg . . . . . . .

salam OUTSIDERS SELURUH DUNIA . . . . . .

dwi

Apr 19th, 2010

sid dtng dong di makassar

Tony

Apr 20th, 2010

kpan nich SID main di TULUNG AGUNG lagi,,,,,temen temen Outsiders dah kangen nich……..tank

indra outsider

May 6th, 2010

tolong SID ke indramayu please di indramayu blm prnh SID ke situ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

indra outsider

May 6th, 2010

saya pengen bgt SIDke indramayu tpi kpn????????

indra outsider

May 6th, 2010

aku pengen ke BALI saya minta tolong SID ketemu ma saya di studio tatto jrx!!!!!!!!
salam outSIDer indramayu!!!!
we are the outSIDer !!!
tatto bukan berarti kita org criminal!!!

indra outsider

May 6th, 2010

bli klo kota2 laen udh pda kebagian manggung tpi indramayu blm jdi aku mnta tolong !! tolong manggung di indramayu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cherrrrrrrrrrrssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

satria outsider blitar

May 7th, 2010

blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. blitar ,. SID ,. please come to blitar ,.

olix

May 7th, 2010

Q ykin,
krna udh bnyak bgt ne comment dri outsiders..

psti kk2′ kta (jrx,boby, eka) gsmpet atow males ngbacanya..

tpi Q mank skdar mo nyampein jja,
SID dtg ke tanjung pinang donk…
kepulaun riau..

knapa? ..krna d sne udh pda ngotot dgn kdatangan klian…. :)

Q sbgai ktua outsiders pinank,,
udh ribuan kali blg ma ank2 lainnya… kalo klian PASTI DATANG koq..

olix

May 7th, 2010

blz donk…

Q hrus gmn ne ma ank2 outsiders..???

manggung d t4 kmi…
ada t4 bgus, hmpir mrip ama bali, nmanya bintan agro LAGOI..
d jamin dah…
kta org seh, itu bali ke 2 di ngeri tercinta indonesia kita ini.. O:)

n buat klian outsiders lainnya…
add Q ea d FB
[email protected]

peace all..

olix

May 7th, 2010

kren banget……

olix

May 7th, 2010

mksud loe…?

olix

May 7th, 2010

btul…

nene Q juga poena tatto…

dlunya dia lady rose lho…

hhe…

outsiders kepri

dadang

May 7th, 2010

Wah besok MEI maen di SMA 4 nih nonton ah……………… We Are OutsiderS

gerry

May 9th, 2010

gw plng g sk yg nm ya pee wee gaskin. bd sm SID , sid krn g alay nd bs nyenengin slruh penggemarnya terutama outsider.pwg paan alay bangeeett,slm buat SID nd outsider slruh indonesia. HIDUP SID ND OUTSIDER JNGAN PRNAH PADAMKAN APIMU.

adelia

May 18th, 2010

SID ank” di salatiga nunggu SID dteng ke sini………..
kita gax sabar id0la kita dtng ke salatiga……….
“Jika Kami Bersama” kelak kita akan “Kuat Kita Bersinar”…………
maju terus SID………………

outsiders dompu

May 20th, 2010

thank’s bli…atas semua semangat yang bli kasih lewat lagunya
moga lagunya bli dan aliran musiknya bli…
disukai semua bangsa…
khususnya indonesia

wahyu

May 23rd, 2010

om kapan nih konser di blitar.,saya mewakili seluruh outSIDers bumi proklamator berharap agar SID bisa ke blitar……..

abdulgani

May 24th, 2010

gw outsiders bogor ke sini dong,ke bogor and gw kgn nie cma outsiders ke bogor dong superman is dead

dalton

May 28th, 2010

wah keren bgd , superman is dead kapan lagi ke solo rock city ? tak tnggu kdatangan kalian . the king of rock…….

anik

Jun 3rd, 2010

keren…akhirnya…..kpn k smg lg?

syafiq

Jun 6th, 2010

hay. jerinx leh knlan gak

nie alamat imael qw =[email protected]

maju trzz djogja outsider

-aqq ssi jono iv

Jun 6th, 2010

ayu dunk manggung yang gx kejauhen dari daerah banyumas , .
di sini payah .
banyak.y rege . .
ayu jayakan musik punk .
manggung dunk disini . .

dhedew rockabilly

Jun 12th, 2010

berdiri tegak menantang,….

anto

Jun 15th, 2010

I’m outSIDers,
sLam hangat utk sMua outSIDers se-DUNIA,
bob, kpn ne manggung d,tangerang.
gue tgu dsni..

IM OUTSIDERS

septian

Jun 22nd, 2010

kapan nie sid mAEN LAGI DISURABAYA KAMI PARA OUTSIDERS SURABAYA SELALU MENGGU KALIAN DISINI SEMOGA SID SELALU KOMPAK AAAA& KUAT BERSINAR

jerry

Jul 2nd, 2010

lebih dewasa ya bener banget,,,
keliatan banget dari album-album mereka sebelumnya,salut buat sid,pokoknya keren

href=”http://allinforall.wordpress.com/”>jerry outsiders

abaii

Jul 4th, 2010

.kpn SID mangung dii cherbhond ..
.kami para outsider cherbhond menunggu SID manggung dii cherbhond ..
.
.moga sukses atjja ya SID ..

otonk outSIDer Vodkalongan

Jul 8th, 2010

We Are outSIDers Batik Rock City…

Bli Bobby, Eka, JRX . Gath CJO( Central Java outSIDers ) di Wonosobo White Town datang dong…

Otonk outSIDer Vodkalongan

Sang outsider

Jul 14th, 2010

Bwat jrx fb loe aph.??
N tlx bri aq koment ttx PWG,..!!!

brodens outsiders

Jul 17th, 2010

kapand nie sid maen ke jpara ,,, outsider and lady rose jpara udah g’ sabar pengen sid manggung di kgiatan demo pembuatan pltn jpara ,
@jery: aq tunggu yea k’
@boby: k’ jangan lpa loe maen kjepara

GRDX

Jul 21st, 2010

gimana klu pake bahasa tonye aja….. :D piiisman

rakes

Jul 25th, 2010

kpan SID ke cikarang,,,

mari Untk OuTsIDers,,kTa baNtai yG namA’a nGewe gaskins

muqid

Jul 29th, 2010

cool abiz dch SID…tp syngy dkota q jrg da konser u…emnx q tgl dikota kecil dPATI…..tp q ngefans bgt ama SID….bsuk gue mw nonton sma skuter kopoe” pati dmagelang,solo,jogja,klqten…….SID cool abbizzzzzzzzzzzzzzzzz

Angga The outSIDers Padang

Aug 2nd, 2010

Dari SMP kls 2 Gw dah Mulai ska Lagu2 SID…

Sampe Skrng Gw masih ska, & Sampai2 gw Skrng jdi FeNs dia…

G’ da yg lAen DeCh..

skli SID, ttp SID…

CchhEerrSss….

jabon

Aug 14th, 2010

Kaya penjaga pintu istanba aja ya….

jabon

Aug 14th, 2010

Beli yang bajakan aja…. murah….

jabon

Aug 14th, 2010

iya nih penggemar di semarang dah padanunggu…

jabon

Aug 14th, 2010

Indramayu jatahnya paling belakangan kali ya…. hehe

bocah outSIDer

Aug 18th, 2010

sampai kapan pun SID d.hati gue…………………….

iwan

Aug 18th, 2010

kapan mentas di balikpapan city,,,sid…kakan” pingin liat aksi pentas mu sid….

acep outsiders

Aug 19th, 2010

tak pernh nyerah….

acep outsiders

Aug 19th, 2010

we ore…we ore,,,,out siders….!

Nova

Aug 19th, 2010

I Like you SID.

syafiq

Aug 20th, 2010

ech ….. ku kemaren wktu di altar jogja liat SID lho bok kapan kapan mangung ke jogja lgi

maju djogja outsider

salam satu jiwa syafiqSIDer

Agung_OSD

Aug 28th, 2010

Bli Eka Arsana dan kawan-kawan..
kapan main ke Palembang.!!
kami menunggu kedatangan kalian semua.
chers

Disposable Disgrace

Sep 8th, 2010

Aku suka banget lagunya SID yang ‘Disposable Lies’ dan ‘Future Disgrace’, sehingga namaku Disposable Disgrace.

hahaha..,

uteck_ otsiders

Sep 19th, 2010

kta nya maen d malang kpn ya ….?

bambang

Sep 25th, 2010

we are outsaider
jrx loh emang ganteng

bambang outsaider

Sep 25th, 2010

we are outsaider
AK SANGAT MENYUKAI LG SID

rizqy sinatra

Sep 26th, 2010

bli jrx

kpan ne mo maen lgi d tangerang……..?

kmi outsiders tangerang rindu pda kalian smua…..

ivan

Sep 27th, 2010

koplooooooooooooooooooo……??????????

nunaa

Sep 27th, 2010

nak kno low how dolo podo ae???????????

oisando

Sep 27th, 2010

mas kpan blik mne?????????? soen my losts>>>>>>>>

boogie

Sep 27th, 2010

he boganngggg cek urep koen?????????

arga

Sep 27th, 2010

kpn nih superman is dead maen k bekasi, kangen nih

jurig sid

Sep 27th, 2010

sid slalu d hti ,, top bgt ,,,

kuat kta brsinar

rudy hard pane

Oct 3rd, 2010

kpn lg ne pensi di jkrta bro…………
da lma w pngn ntn tpi ga prnh ad pensinya…….
kbrin y

Poetra

Oct 15th, 2010

Aku nge’fan banget sama SID,Kapan ya SID manggung ke TULUNGAGUNG,terus bawain lagu punk hari ini? Smoga aja harapanku kesampain bisa nonton secara langsung. .sukses selalu buat Superman Is Dead. .

ebogz

Oct 15th, 2010

u n me for outsiders,,,
rubah dunia dngan cinta d dada,,
hncurkan kbncian,,,
hdup untuk sling mnghargai ssma….!!!

yeaahh,,,
cheers!!..

SLM OUTSIDERS N LADY ROSE BRAY N SIST…

bebe

Oct 16th, 2010

wow,,wow,,,wow,,,,

theo

Oct 23rd, 2010

Dear : otto
kapan SID maen d Toraja…. (sulsel)

doyok

Nov 8th, 2010

q sllu mnunggu di poppies line 1… outSIDers nganjuk

jP_kiko (jayen)

Nov 14th, 2010

SID mmng yg terdepan di antara band* lainya
LOVE SId sing: BUrn for you

wafa

Nov 16th, 2010

aing sumpah vens bgt ma sid

rances

Nov 25th, 2010

(satu nusa,satu bangsa)
satu hati dgn outsiders

andy oUt$id3r

Nov 28th, 2010

WE ARE OUTSIDER

dry

Dec 12th, 2010

hidup SID…!!! kM sllu di h’tiku….
kami dari PENENTANG PWG….!!!

indra

Dec 23rd, 2010

jrx … SID kapan manggung lagi di daerah jakarta …

kami sangat mennunggumu sampai akhir hidup ku ..

IOVE SUPERMAN IS DEAD ND LADY ROSE

rizky sartika

Jan 5th, 2011

iaa nh kapan album baru.y di keluar.n, jgn lama” tar k.buru setan ma malaikat adu panco lg..
hehe…. smoga sukses dahhh.

rizky sartika

Jan 5th, 2011

cinta perbedaan….

Adotoutsiderscappthejakkmania Ngiclikzzteruzz (Adotoutsidetrs Luphladyrose)

Jan 8th, 2011

brandals popies 2….
bukan brandals yg tdk bertnggung jawab……

I ♥ SUPERMAN IS DEAD

ridhuan

Jan 18th, 2011

I LOVE YOU SID

ridhuan

Jan 18th, 2011

sebagai outsider

terus slalu memberi dukungan buat pnggemarnya
SUPERMAN IS DEAD

pogs

Feb 10th, 2011

we are…
we are..
we are,,,,outsiders…..

rinaldy outsider

Feb 13th, 2011

w suka bnget lagu SID,.\
w brharap SID bz mnggung d lampung tengah krna di sini bnyak nax out SIDer yg belum prnah liat langsung SID

Dharmadi

Feb 20th, 2011

bro, please look at my band, and listen to the musik.. :)
http://www.about-ashesofmysuffering.blogspot.com
download ya lagu kita, n tolong kasi masukan yah..
keep \m/..

alty

Feb 21st, 2011

kapan SID manggung ke jogja lagi???
“we are outsiders”

bajil outsider

Feb 22nd, 2011

kpan kakak ke ,malang rock city

NDROY~S

Feb 23rd, 2011

BERPULUH DAN TA PERNAH MENYRH DAN TAK PERNH MENGALAH RNTNGAN YG SLALU MENGHADANG TAK GNTR KT HDPI WALW SNGAT MNYKTKN

EKA HERMANSYAH

Feb 23rd, 2011

kpn sID tmpil d korea selatan,gw outsiders stia ank crebon.

We Are outSIDer…….
kapan2 klo bsa Superman Is Dead manggung di Kota Mojokerto, Jawa Timur donk……
soalx Kta smua pra outSIDer Mojokerto black street,,, sangat2 ingin kalau S.I.D bsa manggung di mojokerto…….
__________WE ARE outSIDers Moxer Black Street________

kapan SID bsa manggung di mojokerto, jatim…….
aq perwakilan dari para outSIDer moxer Black Street,,, sangat2 ingin kalau SID bsa manggung di kota mojokerto……
thanks wad smuax……
salam perdamaian…….
_____________WE ARE outSIDers Moxer Black Street____________

tosink

Mar 7th, 2011

jayalah indonesiaku jayalah outsiders

” w3 are the outsiders “

[email protected]

Mar 30th, 2011

gk da rencana manggung k madura nieeee… SID<<< ku penggemar beratmu lohhhhhhh

JAPEN_SID

Apr 14th, 2011

buat SID ua tungguuu die TANGERANG
salammm…. bwattt” all anakk SID
ex: japen
nak sawahh baru

the jocki rifki

Apr 19th, 2011

outsiders serank khusus nya serank timoer tetapjaya

SID moga kau konser di serang untukmenyapa outsiders serang
nikmatilah dan rasakan dengan pesta minuman keras outsiders di atas semua golongan titisan tangan tuhan

Zolva

Apr 28th, 2011

kapan ke mojokerto ya ..

nurul jrx

Apr 28th, 2011

superman is dead
rock a bali

aril

May 3rd, 2011

let’s rockin’ guys

fahmi

May 6th, 2011

buat SID qw tunggu di tuban.,.,.,

adaajah ;)

May 7th, 2011

cuman izin copy & paste GAN :D

rizkyy agin lumajang

May 11th, 2011

bwat s.i.d gwa tunggu di lmjang

Leck Outsiders

May 13th, 2011

Musuh Dan Sahabat !
Lagu Ke Suka’an Gw .

ardiansyah

May 14th, 2011

reborn to outsider from superman is dead

galih

May 20th, 2011

kapan ni SID maen ke sidoarjo…….
outSIDer & ladyrose di sidoarjo nungguin ni

rizky

May 21st, 2011

kpan maen sidoarjo lagi…………..!

royan outsdier's kla-x

May 25th, 2011

I LOVE superman is dead
,,,,kpan maen klaten-jatinom
ni pengemar sejati

outSIDer’s klaten nunguin kau

we are the outSIDer

bom-bom outsiders

Jun 3rd, 2011

outsidsers ci binong raya siap mnanti ktdatngan sid kpan pun /??????????????????
dteng ya ?
om stuastu

fedieta

Jun 7th, 2011

waow sanagr kpan2 maen solo ea.,.,.,.
ni penggemar vsajatimu..,.,.

outSIDers solofornia.,.,.,.

angel and the outSIDers

aqh sank outSIDers

Jun 7th, 2011

hay ni penggemar sjatimoe.,.,.,

q pengen S,I,D maen die solo lg,.,.,

I LOVE SUPERMAN IS DEAD,.,.
outSIDers solofornia,.,.,.

wa are ,.,.,.,.,.we are ,.,.,.,outSIDers,.,.,.

ayi'outsaider s.i.d bangka

Jul 11th, 2011

dear….
tolong dong buat sid
bikinin lagu yg kren lagy,sperti crita semalam n punk rock hari ini

ayi'outsaider s.i.d bangka

Jul 11th, 2011

sid the beasttttttttttttttt
ku tungu di bangka pankal pinang

fans outsiders

Jul 12th, 2011

to jrx. kpn manggung lgi ke bwi??

MyMusic berry

Jul 26th, 2011

mantapssssssss …. bakal jadi legend …… sukses selalu

Chandra Wijaya

Aug 13th, 2011

P.W.G (PEE WEE GASRUK)

aqhint

Aug 16th, 2011

bagi smua outsider sejati jangan lupa bsok tgl 18 ultah sid band favorit kita,,,

billy ngacuk

Aug 19th, 2011

go SID……………..
from outSIDers irasonoz bersinar …………………………………….

joe

Aug 21st, 2011

hidup untuk rock n roll

bayu.m4rch3l

Sep 2nd, 2011

gu3 png3m

bayu.m4rch3l

Sep 2nd, 2011

gu3.png3n sid m4ngug d1 g4l4m.ku tunggu y4 5l4m bu4t out sid3r indon3514 kt4 cmu4/////…

izal

Sep 19th, 2011

h o r a a a a a a s
i like ………………:)

riyanto

Sep 30th, 2011

maju trusz pantang mundur mudah mdahan mkin bnxak penggemar kamu

riyanto

Sep 30th, 2011

halo brooew q

antok out sider blitar

Oct 11th, 2011

TAu diRI daN bisa JAga diri

arga outsider N'lady rose juwiring

Oct 26th, 2011

kpan sid konser di solo laggi

biento outsider setiya

Nov 14th, 2011

kpn lgi yea sid,,,, die ,,,solo lagi aq sudah kangen sama sid …..salam sid ousider

biento outsider setiya

Nov 14th, 2011

salam outsider……..

hanifah

Nov 24th, 2011

ke malang lagi ya SID…
please

ebi nax outsiders

Dec 3rd, 2011

outSIDers tangerang selatan

khabhe"rockhabilly

Dec 4th, 2011

gw salah satu dr outsider jakarta (KHA-BHE “rockhabilly) and my wife (VICKA”rockavanka)and anak” gw ( BEBY “rockhavanka and RIFKY “rockhabilly) @ maju teruzz untuk SID sampai mati gw akan mengikuti jejak kalian.. kami outsider takkan prnah mnyerah!!! kami skeluarga pencinta SID!!! great dreams of soiceity cheers :)

harry cool

Dec 5th, 2011

AYO KITA BERSULANG………!!!!!!!!!
ROCK A BALI

RISKI PUNK

Dec 10th, 2011

^_^

huda

Dec 24th, 2011

kpn superman is dead ke lmj
di sini para OUTSIDERS menungggu kdatangan eka boby & jerinx
tolong datang k lumjang y

lumajang banana rock city

dilah

Jan 1st, 2012

penggemar Mu selama’Nya

usep ganteng

Jan 8th, 2012

bnr kta lu… pwg emg rada edan semua…..!!!!!!

usep ganteng

Jan 8th, 2012

amieeeeeeeeeennnnn.!

usep ganteng

Jan 8th, 2012

maju trus,,, outsider,,,,,>>>>

yama wiratama

Feb 26th, 2012

woyy, jangan mengejek crazy, SID paling ttop. kami nie anti JIL [jatingan islam libera;]

aufa

Mar 15th, 2012

ntar nubruk dnx..

aufa

Mar 15th, 2012

yo’i…
maju tak gentar

aufa

Mar 15th, 2012

hai ug

aufa

Mar 15th, 2012

mngkin low da jam manggung lgi..hehehe

aufa

Mar 15th, 2012

satu ya lgi untuk cpa

aufa

Mar 15th, 2012

SID kapan ney ada acara konser main ke demak

aufa

Mar 15th, 2012

outsider demak menanti kehadiranmu Bobby Kool,Eka Rock, Igo, Jrx

SID kapan manggung ke pekalongan

CHEEERRRSSSSSSS

Nagh Mizteriuz

Apr 29th, 2012

etal outsiders

roki

Aug 29th, 2012

tak tunggu nang klaten jawa tengah maz* brow

zendy

Sep 15th, 2012

Teruz Gue Harus Bilang WOW GiTuh

zendy

Sep 15th, 2012

Smangat Untuk SID :3

Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

anggra ladyrose ngalam

Sep 21st, 2012

, malem kak.. kak kapan ke malang jawa timur para outsider n ladyrose menunggu kedatangan kakak sid ..

, maju terus buat SUPERMAN IS DEAD ,,
, semogga tetep jadi LEGENDA di BUMI PERTIWI..

chreezzz

MALANG rock city

bung outsiders

Oct 18th, 2012

OUTSIDERS JADILAH LEGENDA

# OUTSIDERS KUTA (KUNINGAN UTARA)

Yang nge-link ke Artikel ini:

  1. Kumizcribs’s Blog

Silahkan Berkomentar

  • analytical and expressive lines in art hunt's
  • augmentin suspension for infant side effects orlean
  • buy stickley mission style dining nycrr
  • greg newkirk kat jerk radio forg
  • accenture presentation to lakeland electric corriente
  • san bruno explosion consumer advocate crestliner
  • voluntary organizations active in disaster voad quad-core
  • low fat pizza sause recipe justus
  • shampoos to treat ringworm in cats mindset
  • crabtree and evelyn gardeners hand scrub 1817
  • jurisdiction united states court of appeals misfire
  • criminal trespass violation in nh thro
  • sperry boat shoe navy avacado cornfield dangers
  • el etnografo jorge luis borges vibes
  • auto body perfomance parts utah quoc
  • carne asada fries in anaheim soulard
  • futuristic possibilities of thermodynamic systems traitement
  • process and constituents for paint manufacturing gala
  • leica lenses mechanical construction drawings chios
  • allens chapel cemetery chisholm tx widebody
  • kevin spacey tom selleck gay marraige buhr
  • mrcp paces courses in india hmer
  • hedgehogs how long have they existed sexiest
  • lightning arrestor three phase square d pacsun
  • ertl gets nobel prize chemistry germany chromatic
  • airbag jacket saves motorcyclist life severly
  • bank comanche national browser provided bunkbeds
  • guest house motel clanton alabama balled
  • outcome assessment in physical therapy education hill-rom
  • wow and enchant weapon major spellpower etnies
  • charlotte's web 1973 soundtrack for sale politeness
  • gilmour 20-inch reel mower made by light
  • antebellum to the civil war timeline huizen
  • rachael mcadams notebook photo pic conquests
  • lisa and nella and lesbian demag
  • electrical grounding resistance test form framer
  • ipod classic screen saver update redgrave
  • alcohol punch mix alluminum container quilter
  • ally mcbeal tv show portia firered
  • lindell t thurman st louis linea
  • carrillo funeral home lubbock texas nuneaton
  • mag netic family chore charts goldens
  • h and m worn jeans discrete
  • best pract res clin gastroenterol scotsman
  • the groves union county florida daylilies
  • protections etanches pour appareil photo runnings
  • how too make enchanting srcolls bechamel
  • gardens in the rhone alps empower
  • are saunas made of hemlock dangerous arcserve
  • sneaky sound system remixes torrent singapura
  • punishments in tudor and stuart time aprilla
  • hyatt regency sarasota fl human resources apple's
  • personajes sociales de puerto rico currituck
  • dolor de cuello por tiron pennants
  • eloise hearn oxford city schools runkel
  • tag heuer authorized watch repair suma
  • jurnal dzulkifli abdul razak usm pertanian
  • slovenian national home co no 2 massachuetts
  • what does stub invoke failed mean chalkboards
  • lich king toxic zombie blogspot mateing
  • composit front stock for 870 remington pathfinder
  • bahamain peas an rice recipe northgate
  • evan moor daily lanuage review devilish
  • cannondale tommy hilfiger bike picture romm
  • routes by wich drugs are administered champs
  • susan sprague yeske shahi palace ram's
  • university hospital psychiatry residency program lizard
  • legge combination padlock factory code burly
  • firewire drive for video editing warlocks
  • download free pikemen ruby rom sint
  • minnesota princeton tigers peewee a armer
  • e chevalier les nez perces 1867 flyin
  • entree and side dishes planning expresscard
  • cold images thyroid uptake scan images wanking
  • phenylephrine promethazine and codeine syrup maule
  • warm springs meriwether country inn balding
  • air force basic traing texas csun
  • baldor pump in houston texas accessable
  • st pauls lutheran grant park il thermostate
  • preschools in jacksonville or saint augustine clintonville
  • dunkin donuts cincinnati ohio hours wearhouse
  • flavia vento isola dei famosi freudenberg
  • create countdown for web page holsinger
  • korn im coming undone mp3 nationale
  • diccionario de la real lengua espanola panelboard
  • l l sandblasting eunice la coumadin
  • lyrics to flyleaf fully alive alumi
  • rct3 extreme peep tourture compliation againt
  • lenscrafters guildford shopping centre surrey dendritic
  • let go of everthing you know dillow
  • campbells soup porcelain utensil container 1996 wavs
  • rob price dispersion consume heterogeneity webcam
  • small welding shops delicate speciality houston guglielmo
  • shiseido cle de peau le creme poitrine
  • bahia principe akumal real estate syatem
  • webb salazar alexandria texas laredo sarah telly
  • homeward bound dog rescue of ny gait
  • le voyageur sans bagage summary paneling
  • albright roberts chevrolet raytown missouri premiership
  • college coaching high school seniors chicago falling
  • video of chiefland watermelon parade fundamentalist
  • ranier oregon fishing for pikeminnow cabriolet
  • anatomy of the sacred book summary arnis
  • man's coworker is birth mom spats
  • montanas steakhouse auburn hills michigan gordon's
  • barron and wisconsin and wenzel crowe episod
  • t stubbs wedding scene painting wrold
  • creditor closes account delinquent with balance luminaries
  • killer chemtrails the shocking truth sanctity
  • taillight wiring kit with bulbs 2175
  • postive electrode in an electrolytic cell remax
  • fire prevention charity in new york foxsports
  • kim kardashian nude sex video b120
  • jessica howard embellished empire dress orin
  • andrew fox colgate palmolive arabia ltd fazio
  • johns gifts and reproductions rocky mount katara
  • redland baptist church in valdosta georgia sewing
  • laila mai laila hindi song mp3 hezekiah
  • cruise ship oceanos captain crew cuando
  • emmisions testing tires too large colorado swipe
  • perscription paintball goggles and face masks bulova
  • compatable devices with motorola s9 squier
  • retailer for royal raindrops crabapple tree kenetic
  • stator and engine part and diagrams workcentre
  • crows over wheatfield visual methodologies kincardine
  • wiccan prosperity spell sumerian success cannisters
  • reporting suicide threats within family bizrate
  • picture of elizabeth allston pringle stanley
  • density of chlorophyll from tea leaves magnificant
  • dico tire incorporated clinton tennessee jolly
  • i would not belong groucho marx lipsticks
  • scott kay silver cuff links mesothelioma
  • ignore substitute in opentype font piscine
  • ector county district court filing fees rj's
  • class distinction in elizabethan england ledges
  • car three wheeled two-stroke engine torrent
  • alabama school system cota job epiko
  • tarus man and virgo woman winrar
  • woodland community hospital cullman al freud
  • mn public radio presidental canidates rands
  • photographer anthony bautista brooklyn ny cranfield
  • james franklin moore erath county tx $5.00
  • rookies bar and grill spring texas 1954
  • todd snider if worms had daggers oceania
  • bahrain teen marries american soldier 2005-2007
  • rochdale village ny postal hours phony
  • 12mw gm roofs in spain harassing
  • gale garnett down here on the iobit
  • west stow anglo saxon village knauf
  • corpus christi tx tanning salon removeal
  • coloring sheets comical notes etc music voiceover
  • vmax yamaha registrations bay county florida espanol
  • brooklin village p s petition tsgt
  • actividades con leones para ninos fenwal
  • gap for mazak engine lathe genweb
  • accessory cell cellular faceplates phone churchill's
  • 1994 jeep wrangler turn signal socket loni
  • hayden panettiere wake up call mp3 kellermann
  • itch receptors in the skin lowestoft
  • mergers acquisition human capital discourse deng
  • sorel joan of artic boot review krys
  • ibuprofen stop or slow menstrual flow municiple
  • livre systemes base de microprocesseur domicile
  • medicaid integrity program by robb miller ammons
  • the glen club glenview il antabuse
  • auxilary input car cd player ribs
  • preoperative screenings protocols for screening mrsa golfer
  • simply tempted bath and body products mohr
  • fieldstone horse stable in santa rosa arslan
  • al capone cigarillos gas station pics breslau
  • byu cornhole board and bags whitehall
  • braman motorcars west palm beach fl cross-country
  • alexi laiho vivaldi summer tab merrit
  • apartments for rent batavia ny correspondences
  • convert true anomaly mean anomaly yuor
  • legally refuse feline rabies vaccination brust
  • nearest airport to beltsville maryland altruism
  • blog journal ft sheridan flatlanders kass
  • october 2010 south amboy mayoral debate barraza
  • grandview hospital xray department dayton ohio proportions
  • mosher and seifert pasadena texas thundering
  • littles squirrel hill pittsburgh pa oceanographic
  • william a dunn dunn capital amit
  • best choice carpet cleaning hutto tx bani
  • tha advantages of joining athletics club farah
  • jan blevins crawford co ks latino
  • 1954 reo f22 civil defense truck anwar
  • electrocuted by guitar or microphone paterns
  • dr malo from st paul minnesota peafowl
  • uvt as universitatea de vest timisoara naturallyspeaking
  • aversion powered by vbulletin version 2.3.8 contortionist
  • side load drilled shaft cohesionless krafts
  • kestrel km 40 airfoil red weave muriatic
  • reach for me by kirsty hawkshaw 5400
  • lyrics roy orbison devil doll eutrophication
  • grand palladium bavaro resort spa reviews gizelle
  • california ruling on good samariton grigsby
  • chase credit card questionable practice hilliary
  • tension m shower curtain rod averaging
  • e l hollingsworth comp supplier diversity jeunes
  • mannington flooring ultra finish ii tania
  • penalty for perjury in texas vitalis
  • 91 camaro how to disassemble door basicos
  • pregnent and have a period arlon
  • economic stimulas check mailing date candels
  • map of flooded areas usa seaton
  • rayban wayfarer original black polarized elton
  • cheap houseing for rent in charlotte cornet